LINUX.ORG.RU

Полнометражку GITS вообще смотреть бесполезно, не посмотрев сериал. Да и сам GITS не труъ аниме, он, в основном, гайдзинам нравится. Лучше б Наруто показывали.

anonymous
()

Неделя онемэ на ЛОРе?

Дадада, КЛБ, я знаю.

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Полнометражку GITS смотрел без сериала - понравилось безумно, правда только с третьего раза угадал с настроением, когда оно смотрелось просто великолепно...

Наруто не из этой серии, не надо сравнивать х..р с пальцем

animechaos ★★
()

Это искуйство , оно не для всех ! :) Конкретно это предназначено для этакого медитативного восприятия ;)

Кстати я GITS мувики тоже нелюблю. А вот в оригинальном виде комиксов оно гораздо лучше - и вообще не про то про что фильм :)

kernel ★★☆
()

Под тоскливое настроение и без пива более менее тянет..

stave ★★★★★
()

Да сколько можно зту тему обсуждать!!!

ЗЫ из этого мультика нарезали офигенный клип в свое вермя

gnomino
()
Ответ на: комментарий от animechaos

> правда только с третьего раза угадал с настроением

ppc, люди по три раза могут смотреть эту чушь...

defmacro
()

и не говори.. Вроде бы, разумом всё понимаешь, вроде бы и не против.. но, что-то есть в том отталкивающее..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

> Наруто не из этой серии, не надо сравнивать х..р с пальцем

Только быдлогайдзины верят, что искусство обязательно должно быть пафосным.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> и не говори.. Вроде бы, разумом всё понимаешь, вроде бы и не против.. но, что-то есть в том отталкивающее..

Как один мой друг говорил: "Нудство какое-то..."

anonymous
()

> тягомотина какая-то

додумался - смотреть в русском переводе с озвучкой

буэ...

anonymous
()

> Наруто надо смотреть

но там эмо!

anonymous
()

> c озвучкой

и небось ещё с "дубляжом", школа дубляжа у нас с русского на русский сделает такое говно, что с японского тем более смотреть не тянет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

> за то, что я на неё перешёл или за то, что я с неё быстро свалил?

за её упоминание ;)

anonymous
()

> и не говори.. Вроде бы, разумом всё понимаешь, вроде бы и не против..
> но, что-то есть в том отталкивающее..

Ну и не заставляй себя :) Значит не твое. Я например музыку редко слушаю :) особенно классическую. :) Вроде бы все понимаю, композитура туда-сюда , но не тянет и все :)

И кстати насчет ониме - в нем враждебная японская программа вирус которая пытается проинсталлироватся в твой мозг :) вот тебе мозг и говорит - "Варнинг, ахтунг детектед".

kernel ★★☆
()

> додумался - смотреть в русском переводе с озвучкой

Гыгыгы, про озвучку сначала даже в голову не пришло. Как-то в голове не укладывается, что аниме можно смотреть иначе, чем с оригинальными голосами сейю. Это всё равно, что звонишь ты любимой девушке, а она тебе вдруг чужим гнусавым блядским голосом отвечает.

ЗЫ Один мой друг как-то мне говорит: что так все по этому аниме прибиваются? Мне вот дали Евангелион, сказали, это шедевр всех времён и народов, а я посмотрел пару серий - лажа какая-то. Выяснилось, что ему дали какой-то чудный тв-рип с одноголосной русской озвучкой (!) тем самым гнусавым голосом (!!) поверх американского дубляжа (тут все падают под стол в истерике). А когда я ему нашёл нормальный dvd-рип mkv-шках с софтсабами, он на два дня закрылся дома, а потом ещё неделю ходил под впечатлением, так его торкнуло. То-то.

anonymous
()

>Сейсас по ОРТ идет Ghost in the Shell - тягомотина какая-то. =))

брат там недавно акиру увидел, таки добралась японская зараза до рассейских дуроскопов

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

> брат там недавно акиру увидел

Да уж, умеют они выбрать программу. Ещё б Дораэмона показали, фигли, золотая классика! Что, мало им других полнометражек кроме Акиры? Да хоть Миядзаки того же, он любому гайдзину близок и понятен, особенно ранние фильмы.

anonymous
()

> Что, мало им других полнометражек кроме Акиры?

У нас показывают чтото по однозначному принципу - если лицензия
дешовая :)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

Еще год назад по ОРТ ночью армитаж и метрополис крутили

stave ★★★★★
()

Онеме говно и точка!

ЗЫ. щас напишете "Анонимус говно и точка!", я вас знаю.

ЗЫЫ. Книги рулят, читать надо больше, ТВ = ЗЛО!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kernel

>И кстати насчет ониме - в нем враждебная японская программа вирус которая пытается проинсталлироватся в твой мозг :) вот тебе мозг и говорит - "Варнинг, ахтунг детектед".

Чистейшей воды мракобесие..

MiracleMan ★★★★★
()

>Сейсас по ОРТ идет Ghost in the Shell - тягомотина какая-то. =))

А я просто в восторге =P.

applesin
()
Ответ на: комментарий от stave

Не, ну вы странные.. надо пропиарить новый продукт на рынке, чтоб народ его массово схавал.. для этого можно и программу замутить и пофилософствовать.. как дети блин.

Это очень фигово, что идё популяризация всего и вся.. это удешевляет, извращает идею.. и в итоге приводит к краху самой идеи.

С Linux похоже та же фигня года через 3-4 будет...

anonymous
()

> Чистейшей воды мракобесие..

Не скажите - в каждой шутке есть только доля шутки :)

Аниме это крайне мощный канал социальной информации подключенный к мозгам японских подростков - соотвественно и вещают по этому каналу как быть японцем. Принудительно я бы сказал, социализируют.

kernel ★★☆
()

>ТВ = ЗЛО!

+100000

PS Тяну сейчас аниматрицу, отличный образцик анимэ, слава роботам!

PPS Анимэ говно!

gnomino
()

>Не, ну вы странные.. надо пропиарить новый продукт на рынке, чтоб народ его массово схавал.. для этого можно и программу замутить и пофилософствовать.. как дети блин.

Вы путаете. Все наоборот. Как раз аниме довольно популярно, и почему бы его не выбрать в качестве темы для такой программы: привлечет публику, которая ТВ не смотрит :)

>Это очень фигово, что идё популяризация всего и вся.. это удешевляет, извращает идею.. и в итоге приводит к краху самой идеи.

Идея должна умереть, чтобы появилось что-то новое :) А вообще, аниме - чистая комерция => больше популярность => больше аудитория => больше денег => лучше режисура и отрисовка (в теории :)

stave ★★★★★
()

То есть, проще говоря, ты хочешь сказать, что анимэ - этакий своеобразный метод внушения и манипулирования с национальной окраской? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Всего лишь, утрирую :)

Программа хлам, спорить не буду, слава богу есть право выбора, смотреть/не смотреть, читать/не читать.

anonymous
()

> У нас показывают чтото по однозначному принципу - если лицензия дешовая :)

У акиры дешёвая? После того как вачовски сказали что сняли матрицу после того как их торгнуло акирой?

anonymous
()

s/своеобразный/очень приятный для восприятия/

anonymous
()

>+ пропаганда японии

аниме для японцев. если вы усмотрели там пропоганду, это значит всего-лишь, что вы не японец :) и сериалы не выпускают в мировой прокат аки всякие "четотам немо" и "кактамего-зеленый-троль", а только в японии для японского тв с японской озвучкой :)

stave ★★★★★
()

А ты думаешь, что японцам ненадо пропагандировать Японию? Очень глупое мнение. Вот у нас в совке пропагандировали совок не местным, а всяким ГДРам и Кампучиям - итог можно воспринять невооружённым мозгом.

anonymous
()

Так значит всемирный японско-масонский заговор все-таки существует и ониме - его орудие? Какстрашножить.

anonymous
()

Японцы и без пропоганды очень привязаны к своей Японии, это у них в крови :) К тому же с их перенаселением, я думаю, там даже мечтают чтобы свалили паратройка десятков милионов человек куда-нибудь подальше с островов :)

stave ★★★★★
()

Аниме как любая массовая культура используется для пропаганды.

Что мне нравится в аниме - то, что оно пропагандирует честность и уверенность в своих силах, дружбу с близкими и ненависть к врагам. - То, чего в неосоветском союзе очень нехватает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.