LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте монитор

0

0

Нужен LCD монитор 23-24 дюйма, с DVI, хорошим контрастом, качественным изображением, соотношением сторон 16:9 или 16:10. Дизайн, цвет и наличие S-Video и HDMI входов роли не играют. Интересно выслушать мнение владельцев подобных агрегатов.

З.Ы. Apple не предлагать.

Ответ на: комментарий от Oceanborn

>Немного от меня: скажите Gforce fx 5200 потянет 22" моник? В игры не играю.

Смотря какое разрешение, Но в принципе, при 60 герцах потянет практически любое.

blaster999 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blaster999

Я собственно фильмы смотреть и чтобы много кода сразу открыть и откинуться на спинку кресла как говоритсо ) Разрешение тоже не хочу лоховское а чтоб выжать по максимуму. Сейчас смотрю на озоне Samsung SyncMaster 226BW 22" TN 2ms black DVI+D-Sub - 12700 стоит я если честно офигел от того как это все дешево. Сам много лет назад купил себе 15-шку и забыл, ты можно сказать меня на мысль натолкнул ) Вот только придется сутки ревью всякие читать ато я совсем от жизни отстал

Oceanborn
()

>Немного от меня: скажите Gforce fx 5200 потянет 22" моник? В игры не играю.

У меня дома к 5600 два моника 1280*1024 подключены, на втором, правда, обычно tvtime. В игры редко играю, но компиз пока есть :)

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Да, XV при этом на обоих работает. В принципе, как всё остальное. А ксинерама - это жуть, я из-за ут2004 чуть не окосел :) ЗЫЖ Лучше бы на нвидии можно было для каждой головы свой Х-сервер запустить.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Да, XV при этом на обоих работает. В принципе, как всё остальное. А ксинерама - это жуть, я из-за ут2004 чуть не окосел :) ЗЫЖ Лучше бы на нвидии можно было для каждой головы свой Х-сервер запустить.

зачем ? можно WM запустить на разных мониторах ...

phasma ★☆
()

>Сейчас смотрю на озоне Samsung SyncMaster 226BW 22" TN 2ms black DVI+D-Sub - 12700 стоит я если честно офигел от того как это все дешево.

Вот когда я увидел на распродаже в одном магазине практически такой же (Samsung SyncMaster 216BW 21.6"), но за 260 баксов --- вот тут-то я действительно "офигел от того как это все дешево" ;)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>>Лучше бы на нвидии можно было для каждой головы свой Х-сервер запустить.

>Можно вообще-то

Не подскажешь, по каким ключевым словам гуглить? А то у меня ЖК-телек с DVI-входом простаивает :)

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.