LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от klalafuda

>почему сразу пузо то? совершенно не факт. или вы верите в байки на тему мол от пива растет пузо? не верьте, это наглые поклёп и клевета :)

Правильно, пузо растёт не от пива, а от закуски к нему. :)

Ramen ★★★★
()

А выпить могу литра 4-5 за вечер. Больше не пробовал, да и по стольку пить не люблю.

Рекорд - 1л пива, после них где-то 0,7 самогона :) и ещё 2,5л пива. Кстати надо сказать, после этого было очень хорошо, но не срубило, память не отшибло и на утро только сушняк небольшой был. :)

Ramen ★★★★
()

2-2.5 литра максмимум. Больше не нужно. И вообще много пить вредно :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

тогда прилично, пузо хорошее было ... вот как не сдох, хз ... от 6-ой бутылки осталось немножко на донышке стаканов водки ))) сейчас я уже похудел сильно и не пью )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Почему нормальные Русские люди сразу согласились что 16 л. пива вымитьреально, а Таллинский Михаил тут-же начал доказывать что это доза смертельна?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Рекорд 18, ох и трещала башка на утро :)
тема про подтягивания соседняя

UVV ★★★★★
()

0 . Чего и всем желаю.

Quasar ★★★★★
()

Рекорд - около 7. установлен 3 года назад. Обычная дона на пьянке в компании - 3-4. В одну харю под анимешку - 2, дабы смысл далеко не убежал.

redgremlin ★★★★★
()

фу.. 18л... ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ литров пива + 1л водки с 19 вечера по 10 утра затем перерыв до 14 дня и до 19 вечера =) это я так 21 год отмечал (вроде).

// за время перерыва ходил на консультацию по цифровой обработке сигнала.

сейчас занимаюсь бодибилдингом и какбы оно не совместимо с...

v0rbis ★★
()
Ответ на: комментарий от v0rbis

Вопросец с подвохом. На самом деле читается так: сколько пива выпьет линуксоид перед тем, как превратится в нажратую свинью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

...и снесет разделы с *nix и водрузит туда альтернативную ОС?

не быть тому

v0rbis ★★
()

За ночь литров 6-8, если больше то вырубает и потом ещё день с квадратной головой :)

PaulKaz
()

ХЗ, с алко практически завязал давно... Но помню один раз случаяно 6 литров за короткий вечер получилось, и как ни странно был до отвращения трезвый

Orlangoor ★★★★★
()

1.5л - и всё, что называется, в г*о. :) А наутро плохо.

Как вы тут пьёте по 5-10 литров? Я бы сразу в кому впал.

Midael ★★★★★
()

за раз 2л (6-8 оборотов). за вечер 3-4 л. а если за день до этого было пиво, то и все 5 можно...

зы: турника не существует! =)

SilentLexx
()

В лучшие времена пил литра три. Сейчас литр - уже большая редкость, даже по 0.33 беру нередко :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>Ну правда и пью я только по большим праздникам, и то не всегда спиртное.

Пиво пиву рознь. Если это димедрол с красителем, полтора литра и я не осилю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

>Все в поряде. Я бы тоже не ладное заподозрил, если бы жена собралась хз куда и с кем ехать на ночь, смотреть на звезды

Да еще не с девочками, а со здоровенными мужиками.

Sun-ch
()

До состояния "пьян шо свыня" - на ходу, без остановок на "передохнуть" - раньше выпивал 2 - 3 л.

Сейчас пиво не пью (уже года два), ибо жидкий кал почти все, что продают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Силен. Есть первый претендент на звание The big beer PUZO! :)

Литра 4 или 5 за вечер (пара часов) выпивал. Но то было хорошее живое витаминизированное пиво из родной пивоварни при ресторане. Жрать было сложно, да и особо не нужно.

Как ни странно - после этого скинул ещё пару килограмм. Так что не суди о правильном пиве по тому говну что пьют многие ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Midael

> Как вы тут пьёте по 5-10 литров? Я бы сразу в кому впал.

Знаешь, есть персонажи аки студень аморфный, а есть джедаи закалённые как дамасский клинок. При виде которых еретики кончают с собой самостоятельно и без всякой помощи.

Жизнь научит, короче, деццтво скоро пройдёт.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.