LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Чем всё закончится?

0

0

То есть вообще всё всё...

Стартуем от сегодняшней экономико-политико-культурной стадии развития человечества... Пишем предполагаемые даты...

Развитие науки. Поймём ли как устроен мир полностью? Раскроим ли происхождение вселенной?

Переселимся ли на другие планеты? Другие солнечные системы? Другие Галактики? (имею ввиду биологические форм жизни)

Наше Солнце просуществует 4 млрд лет, успеем ли мы убежать от сюда за 2 млрд лет? Через 15 млрд наша галактика столкнётса с галактикой Андромеды многие звёзды погибнут выживём ли? Через 90 млрд лет потухнут все звёзды найдём ли другую вселенную или создадим новою.

Может всё для нас закончится значительно быстрее? Культуры уничтожат друг друга, или мелкие местные катаклизмы остановят прогресс и эволюция разумной жизни прекратится?

Ответ на: комментарий от Komintern

>Верещагин проработал десятки лет на КГБ

Верещагин, потратил годы жизни на раскачку своего интеллекта? На очищение своей личности он недостатков и заблуждений? Ты веришь в лже пророка, пошли его куда подальше...

gnomino
()

>Духовность есть осознание и признание человеком существования нематериального мира

Ув. приведите доказательства существования нематериального мира.

wfrr ★★☆
()

>а бывшим сотрудникам спецслужб стоит верить? когда Верещагин проработал десятки лет на КГБ

он не работал на КГБ. Более того - Верещагина НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Это выдумка г-на Титова, который делает на лохах вроде тебя бабки :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> Сильвия Браун - мошенница и ссылки на её вранье я тебе давал. Ниасилил?

именно опровержение Сильвии - не давал. повтори плз, не в обиду.

> так убивают всегда ради самообороны. Точнее - для _защиты_ своих интересов. Или для реализации своих желаний, т.е. позитива.

не знаешь разве про маньяков, которые убивают просто ради прикола? или ради какой-то придуманной мести за все человечество? газификатор ты короче.

> с точки зрения государства дезинформация - позитив

с моей точки зрения государство - негатив. пуки в лужу целиком и полностью твоя парафия. будут ли они - решать тебе.

> а, так это триггер. Ну давай определение - как отличить "духовного" от "бездуховного"

написал выше.

Komintern ★★★★★
()

Подумать только, воинствующий атеист и религиозный человек пытаются наставить на путь истины заблуждающегося человека :)

gnomino
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ув. приведите доказательства существования нематериального мира.

телекинез/телепатия, передача мыслей на расстоянии, экстрасенсорика - разве не доказательства?

Komintern ★★★★★
()

доказательства существования "существования нематериального мира" будут?

wfrr ★★☆
()

>телекинез/телепатия, передача мыслей на расстоянии, экстрасенсорика - разве не доказательства?

Нет, тк их не существует.

wfrr ★★☆
()

>телекинез/телепатия, передача мыслей на расстоянии, экстрасенсорика - разве не доказательства?

клоун, за всю историю никто так и не смог продемонстрировать эти способности.

geek ★★★
()

интуиция разве не доказательство? или допустим то, что ты явно ЧУВСТВУЕШЬ чей-то взгляд на себе. разве не доказательство?

ученые, которые находясь в разных уголках планеты делали одновременно великие открытия? что это по-твоему? чудовищное совпадение?

Komintern ★★★★★
()

>интуиция разве не доказательство?

Нет, интуиция основывается на фактах полученный обычными человеческими органами чувств и обработанных мозгом, интуиция может ошибаться.

> или допустим то, что ты явно ЧУВСТВУЕШЬ чей-то взгляд на себе. разве не доказательство?

См выше.

wfrr ★★☆
()

> Ага, а теперь можно убивать человека который хотел украсть мой мобильник. И будем мочить захватчиков которые вернулись на свою исконную родину?

Все определяет твоя внутренняя мораль. Негатив - это любой поступок, совершенный со злым умыслом.

> Даже в случае, если дезинформация может спасти жизни?

Все зависит от случая. Здесь шаблонов не существует.

> Схему детектора духовности дашь? Или как ты узнаешь, что человек "духовен"?

я давал определение духовности. вполне четкое и ясное.

Komintern ★★★★★
()

>ученые, которые находясь в разных уголках планеты делали одновременно великие открытия? что это по-твоему? чудовищное совпадение?

А мы сейчас сидя в различных местах страны читаем твой бред практически одновременно. Причем тут обмен мыслями?

wfrr ★★☆
()

>Все определяет твоя внутренняя мораль. Негатив - это любой поступок, совершенный со злым умыслом.

Ага психопаты со злым умыслом режут детишек.

>Все зависит от случая. Здесь шаблонов не существует.

Тады не метанизируй, что мол дезинформация - зло.

>я давал определение духовности. вполне четкое и ясное

Духовный человек идиот , потому что верит в то чего не существует - из твоего определения.

wfrr ★★☆
()

>бред какой-то

Дурень, это основной принцип науки, Буддизм это наука :)

gnomino
()

>> Не верьте никому, даже мне. все проверяйте на собственном опыте (с) Гаутама Шакьямуни

>бред какой-то

ГСМ`ы привыкли всем верить, так что не принимай близко к сердцу.

wfrr ★★☆
()

>именно опровержение Сильвии - не давал. повтори плз, не в обиду.

в 2002 году она объявила что в течении пяти лет будет глобальный катаклизм и гибель всего человечества.

>не знаешь разве про маньяков, которые убивают просто ради прикола?

мальчик, так это тоже позитив. С точки зрения маньяков

>с моей точки зрения государство - негатив.

так ты ещё и анархист? =)

>написал выше.

повторись. Только без бреда про энергоинформационные сущности, которые существуют только в твоём больном воображении

geek ★★★
()

>это не доказательство. это детский лепет.

бгг. Дед мороз есть, просто он скрывается от спецслужб и ты не можешь доказать обратное.

geek ★★★
()

> Духовный человек идиот , потому что верит в то чего не существует - из твоего определения.

Заметь, его не существует только по твоему мнению. А существуют люди, которые уже давно пользуются тем, чего нету по твоим убеждениям. Смотрел "Битва экстрасенсов"?

> Ага психопаты со злым умыслом режут детишек.

что ты хотел этим сказать?

Komintern ★★★★★
()

>Заметь, его не существует только по твоему мнению.

Его не существует, объективно. Тем более, что его существование доказать ты не осилил.

>> Ага психопаты со злым умыслом режут детишек.

>что ты хотел этим сказать?

Что по твоему определению они не совершают "негатив".

wfrr ★★☆
()

> в 2002 году она объявила что в течении пяти лет будет глобальный катаклизм и гибель всего человечества.

п_здабольство не аргумент. ссылки.

> мальчик, так это тоже позитив. С точки зрения маньяков

это не позитив. у них, у маньяков, злой умысел. следовательно это негатив.

> так ты ещё и анархист? =)

в некотором роде да. я против существования государств и границ. а также писаных законов. я за то, чтобы каждый жил, руководствуясь внутренним судьей, моралью.

> повторись. Только без бреда про энергоинформационные сущности, которые существуют только в твоём больном воображении

без этих терминов определение невозможно.

Komintern ★★★★★
()

> Его не существует, объективно. Тем более, что его существование доказать ты не осилил.

Это всеравно что доказывать существование красного цвета слепому. Ты не можешь это почувствовать. Развивай навыки, тогда будем говорить по-другому.

> Что по твоему определению они не совершают "негатив".

Они совершают негатив. У них злой умысел.

Komintern ★★★★★
()

>у них, у маньяков, злой умысел.

Метанизатор, это ты по себе судишь?

>я за то, чтобы каждый жил, руководствуясь внутренним судьей, моралью.

Моя мораль говорит, что таких как ты надо изолировать, заметь, это я пишу с добрым умыслом.

wfrr ★★☆
()

> Метанизатор, это ты по себе судишь?

если ты знаешь мотивы, с которыми психи убивают детей - поделись. я только предположил.

> Моя мораль говорит, что таких как ты надо изолировать, заметь, это я пишу с добрым умыслом

инстинкт самосохранения быдлоформации. он пройдет, не бойся.

Komintern ★★★★★
()

>интуиция разве не доказательство?

нет. Интуиция зависит от опыта.

>или допустим то, что ты явно ЧУВСТВУЕШЬ чей-то взгляд на себе. разве не доказательство?

нет. "чувство взгляда" - это иллюзия. Поставь опыт по всем правилам - и ты в этом убедишься.

>ученые, которые находясь в разных уголках планеты делали одновременно великие открытия? что это по-твоему? чудовищное совпадение?

ты наверное думаешь, что открытия берутся из астрала, да? Про то, что каждому открытию предшествуют годы работы многих людей - это для тебя новость? =)

geek ★★★
()

>А существуют люди, которые уже давно пользуются тем, чего нету по твоим убеждениям. Смотрел "Битва экстрасенсов"?

БУГАГАГАГАГА

А в Дом-2 строят любовь

МУХАХАХА

А в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" показывают секс с Анфисой Чеховой

ЫЫЫЫ

жжошь

geek ★★★
()

>Моя мораль говорит, что таких как ты надо изолировать

батенька, ну вы совсем, хорошо что у вас на токое нет права :)

gnomino
()

>Это всеравно что доказывать существование красного цвета слепому.

Знакомо, только тут вернее сравнить, что это как рассказывать нормальному человеку о своих наркоманских глюках.

> Ты не можешь это почувствовать.

Потому что этого нет, красный цвет это субъективная характеристика связанная с длинной волны, которую можно измерить.

> Развивай навыки, тогда будем говорить по-другому.

Лечись.

wfrr ★★☆
()

>Негатив - это любой поступок, совершенный со злым умыслом.

маньяки, убивающие женщин, чтобы освободить их от демонов - несомненно творят позитив

>я давал определение духовности. вполне четкое и ясное.

мы не поняли. Давай подробнее

geek ★★★
()

> нет. Интуиция зависит от опыта.

ты можешь сказать - ЧТО ТАКОЕ ИНТУИЦИЯ? при этом руководствуясь принципами только канонической материалистической науки.

> нет. "чувство взгляда" - это иллюзия. Поставь опыт по всем правилам - и ты в этом убедишься

тестировал не один раз - работает.

> ты наверное думаешь, что открытия берутся из астрала, да? Про то, что каждому открытию предшествуют годы работы многих людей - это для тебя новость? =)

факт остается фактом: два-три человека в разных местах в один момент времени подумали об одном и том же. доказывает только что в энергоинформационном мире нету времени и расстояний.

Komintern ★★★★★
()

>если ты знаешь мотивы, с которыми психи убивают детей - поделись. я только предположил.

Тогда не производи метан, психи руководствуются различными мотивами, неприятно тебе но часть из них думает, что делает это во благо. Ты псих, но свой бред ты несешь как-бы во благо.

>инстинкт самосохранения быдлоформации. он пройдет, не бойся.

А как же, "каждый должен жить по морали" или ты уже отказываешься от своих идей?

wfrr ★★☆
()

> Тогда не производи метан, психи руководствуются различными мотивами, неприятно тебе но часть из них думает, что делает это во благо. Ты псих, но свой бред ты несешь как-бы во благо.

я не псих. я просто мыслю иначе чем ты. вот и все.

> А как же, "каждый должен жить по морали" или ты уже отказываешься от своих идей?

почему же отказываюсь? такая формация возможна лишь при определенном уровне морали каждого члена нового общества. твой уровень морали явно не соответствует.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> у интуиции есть научное объяснение, ты не знал?

гик тоже о нем п_здит. ссылки я не увидел до сих пор.

Komintern ★★★★★
()

>ты можешь сказать - ЧТО ТАКОЕ ИНТУИЦИЯ? при этом руководствуясь принципами только канонической материалистической науки.

Я тебе выше объяснил, амозгик.

>тестировал не один раз - работает.

Ни смеши тестер.

>факт остается фактом: два-три человека в разных местах в один момент времени подумали об одном и том же. доказывает только что...

Что ты не учил теорию вероятности. И не читал мой ответ.

wfrr ★★☆
()

>Когда то я был либералом

предполагаю что в вопросе религии ты тоже запутавшийся человек, как все остальные в этом споре. Блин, я потратил 15 лет чтобы определиться со совоей позицией в этом вопросе :)

gnomino
()

>я не псих. я просто мыслю иначе чем ты. вот и все.

Ты думал психи не мыслят? Они тоже мыслят, но иначе.

>почему же отказываюсь? такая формация возможна лишь при определенном уровне морали каждого члена нового общества. твой уровень морали явно не соответствует.

Ага, измеряешь уровень морали? а чем?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>предполагаю что в вопросе религии ты тоже запутавшийся человек, как все остальные в этом споре

Атеист, это запутавшийся?

wfrr ★★☆
()

> Я тебе выше объяснил, амозгик.

прочел твои последние пару постов - обьяснения не нашел. повтори плз.

> Ни смеши тестер

сам ты это не тестировал. дальнейший п_здешь по этому поводу можешь оставить при себе.

> Что ты не учил теорию вероятности. И не читал мой ответ.

такие совпадения просто невозможны. нафиг теорвер.

Komintern ★★★★★
()

>п_здабольство не аргумент. ссылки.

in 2002 sylvia brown on the Montel williams show told the family that Shawn Hornbeck was dead and they would find his body in some woods about 20 miles away. On January 12, 2007 he was found alive being held captive in St Louis near his home.

можешь поискать записи шоу - я не нашел. Свои пуки сильвия делает именно там

>это не позитив. у них, у маньяков, злой умысел. следовательно это негатив.

позитив-позитив. Про гностиков слышал? Так вот они верят, что после смерти человек освобождается, следовательно смерть - позитив

>в некотором роде да. я против существования государств и границ. а также писаных законов. я за то, чтобы каждый жил, руководствуясь внутренним судьей, моралью.

признаться в том, что ты дурак можно было короче

>без этих терминов определение невозможно.

эти термины - просто набор букв. Они _ничего_ не обозначают

geek ★★★
()

>ты можешь сказать - ЧТО ТАКОЕ ИНТУИЦИЯ? при этом руководствуясь принципами только канонической материалистической науки.

это накопленный опыт. Когда мозг быстро вспоминает, какое решение подошло в прошлый раз.

>два-три человека в разных местах в один момент времени подумали об одном и том же. доказывает только что в энергоинформационном мире нету времени и расстояний.

Ты знаешь, что если двум инженерам дать одинаковое задание, то они его решат приблизительно одинаковым способов за приблизительно равное время?

geek ★★★
()

>тестировал не один раз - работает.

методику тестирования в студию

geek ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.