LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Я стал гномосеком :(

0

0

Увы, но 4-е кеды, как я не пытался, у меня не прижились. Старые кеды возвращать слишком муторно, да и смысла в этом не много, так как обновлений больше нет... В связи с этим встречайте нового гномосека по неволе =/ Обойдусь без ненужных сравнений и нареканий, оно никому не надо.

Печально, но кеды теряют даже таких давних кедерастов, как я. Что уже говорить о новичках. Надеюсь, через полгода/год ситуация изменится...

★★

Я же говорил, что кеды копируют венду! Сначала третьи кеды копипастили XP, потом увидели свисту, и сделали что-то на ее подобии, притом спиздили даже ее долгий и нескончаемый процесс разработки и историю (создали нечто более плохое и неюзабельное после очень долгих мучений, потеряв даже своих поклонников). А теперь еще ее потихоньку портируются на Венду, вот уже книжку видел по qt, в ней 100 скриншотов - и все с вистой. kdelibs уже там. Долго будем ждать, пока кеды заменят explorer.exe?

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от xTERM

> Я же говорил, что кеды копируют венду!

А я говорил, что на венду больше похож гном...

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

>Нормальные производители до сих пор выпускают заплатки для 3х кед. На 4е перейду когда они буду по дефолту в Мандриве, такое чувствую еще не скоро случится.

Я на 4-ку перейду не раньше, чем она появится в Debian testing. Тоже, чувствую, случится не скоро :)

Хотел было написать "в Debian stable", но вовремя передумал. ТАК долго даже я не смогу ждать %)

MYMUR ★★★★
()

>Долго будем ждать, пока кеды заменят explorer.exe?

хз, но процесс нужно ускорить. сначала меняем explorer.exe, потом kernel32, потом файловая система ВНЕЗАПНО переформатировывается в ext3 и меняется ядро.

вот такой план КВендоКапца.

generatorglukoff ★★
()

А свой regedit в Гноме уже есть, за год пользования пришлось 3-4 раза его включать по причине базовой убогости всего и вся.

Так что сегодня я откатываюсь на кеды.

anonymousI
()

(показывает пальцем) фуууууу!

alex_custov ★★★★★
()

Увы, но Линакс, как я не пытался, у меня не прижился. Старую винду возвращать слишком муторно, да и смысла в этом не много, так как обновлений больше нет... В связи с этим встречайте нового вистасека по неволе =/ Обойдусь без ненужных сравнений и нареканий, оно никому не надо. Печально, но винды теряют даже таких давних вендерастов, как я. Что уже говорить о новичках. Надеюсь, через полгода/год ситуация изменится...

anonymous
()

/me продолжает грызть кактус kde 4.0.81 :)

overmind88 ★★★★★
()

/me смотрит, как линаксоиды спорят, чей DE больше похож на венду, и неприилично ржёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> да. второй вопрос: почему qt4 летает, qt3 почти летает? стоит qt4-curve, qt-curve

потому что драйвера для радеонов говно, у них там вечные проблемы с 2D

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Хотел было написать "в Debian stable", но вовремя передумал. ТАК долго даже я не смогу ждать %)

А я, пожалуй, подожду.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> мне перейти на vesa?

лучше на nvidia =)

JB ★★★★★
()

> Увы, но 4-е кеды, как я не пытался, у меня не прижились.

А я тебя предупреждал!

> Старые кеды возвращать слишком муторно, да и смысла в этом не много, так как обновлений больше нет...

А зачем обновления? Всё работает.

P.S. Хотя да, перспектива пугает, ждём форка kde3 на qt4 без kde4-фишек.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> ЗЫ С высоты птичьего помета КДЕ4 вроде выглядят прилично. Перейти на них, что ли, для соблюдения баланса...

Не советую. Падуче, кривуче и намазано толстым слоем висты

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> DE не нужны

Тчорт, а я думал один знаю этот секрет :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

Кедам хана, 3-и заброшены, 4-е жутко выглядят и вообще не работают, троллей купила нокия - "проприетарные дровишки", местечковость запарила - зачем все надо делать на букву К (KWord , ...) тенденция ms (msWord)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да, забыл еще большое ублюдство - плюсы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

>ждём форка kde3 на qt4 без kde4-фишек.

Ну дык было же. Первые скрины, насколько я помню, от тройки вообще не отличались. Так что берём svn, получаем нужную ревизию --- и вперёд, на волю, в пампасы!

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>xfce - дикий ужоснах в плане юзабельности. покажите им кто-нибудь HIG, ну пожаааалуйста

Гномосеки, руки прочь от xfce со своим х., ху.., хигом. Нравится хиг - сиди в гноме. Вас ведь он устраивает? Ну и чудненько.

anonymous
()

> встречайте нового гномосека по неволе

Я бы тоже с радостью заменил Гном на что-то другое, но увы, он идеален. И это вынуждает меня его использовать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Так что берём svn, получаем нужную ревизию --- и вперёд, на волю, в пампасы!

Боюсь что не потяну :) Да и не считаю я путь развития "вещей в себе", таких как K или G, самым трушным.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я бы тоже с радостью заменил Гном на что-то другое, но увы, он идеален.

Там уже появилась кнопка "Сделать мне зашибись"?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Слабак. Я до сих пор на 3.5.7, менять пока не собираюсь ...

Мог бы хоть на 3.5.9 поменять для приличия :)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Мог бы хоть на 3.5.9 поменять для приличия :)

Лениво. Безлимитки нет, мандряка один хрен старая, вот будет отпуск, поставлю на выбор (М2008.1|OS11)

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.