LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Сигареты

0

0

Обычно курю кент четверку или данхил легкие. Сегодня купил супер легкий какой-то Вингс(других не было). Это ппц, как люди это могут курить ? От него воняет чем-то, хз чем. Дым, такое ощущение, что фильтр там для красоты.

★☆

Ответ на: комментарий от phasma

>какую ?

ройбуш не советую, недавно пробовал. и каркаде тоже гадость редкая. а вот зелёный чай с жасмином ничего так идёт ;)

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

> ройбуш не советую, недавно пробовал. и каркаде тоже гадость редкая. а вот зелёный чай с жасмином ничего так идёт ;)

курить ?

phasma ★☆
() автор топика

>курить ?

ну не заваривать же, в самом деле

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> раста-брата, они точно скажут какую :)

ТГК гавно :)

phasma ★☆
() автор топика

Назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество курящего человека, по сравнению с некурящим.

shdr
()
Ответ на: комментарий от shdr

>Назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество курящего человека, по сравнению с некурящим

"...трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку - подержать что-то во рту..." (с)

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Похапасма, ты либо последние моски прокурил, либо одно из двух...

я мозг прокурил ? а где второе ? :)

phasma ★☆
() автор топика

> "...трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку - подержать что-то во рту..." (с)

Всякие (с) нафиг, своими словами, если можно.

А без трубки умный человек думать не может ? Если не может, то он не умный человек, а обезьянка какая-то (сугубо мое имхо).

shdr
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Сколько <irony>пустого</irony> дыма вы выкурили...

Я про него, кстати, исследование готовлю. Основная мысль - автор предсказал миру смерть человечества от геморроя.

applesin
()

>курить ?

Есть извращенцы куращие чай. Говорят может вставить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от applesin

> Ты, видимо нет потому что смысл цитаты не в этом.

В таком случае будь добр - просвети меня заблуждающегося.

shdr
()

>Назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество курящего человека, по сравнению с некурящим

назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество linux'а, по сравнению с windows :)

jtootf ★★★★★
()

>В таком случае будь добр - просвети меня заблуждающегося

Иными словами, назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество любителя шоколада над любителем мороженного.

applesin
()

>назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество любителя шоколада над любителем мороженного

назовите мне хотя бы одно _адекватное_ преимущество парнокопытных над неполнозубыми

jtootf ★★★★★
()

> Иными словами, назовите мне хоть одно _адекватное_ преимущество любителя шоколада над любителем мороженного.

Не-а, неверная аналогия. Это было бы верно если бы я попросил назвать преимущества курящего по сравнению с наркоманом.

shdr
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Петинг лучше, чем митинг. Кальяну +1

Табак истомой исходит от невозможности исполнить своё назначение - соприкоснуться с огнём, а его дым не имеет возможности поступить к вам в своём истинном обличии. Смотреть не могу, не то что курить.

applesin
()

>Смотри мое предыдущее сообщение

ок, тогда дай мне _адекватное_ преимущество тракториста над нетрактористом (:

jtootf ★★★★★
()

И снова мимо. Если считаешь что мой вопрос/просьба некорректно сформулирован(а), попробуй обосновать это аналитически, а не подбирая кривые аналогии.

shdr
()

>И снова мимо. Если считаешь что мой вопрос/просьба некорректно сформулирован(а), попробуй обосновать это аналитически, а не подбирая кривые аналогии

ты непробиваем. да, твой вопрос некорректно сформулирован, он бессмысленный и ответа не имеет - так как основывается на ложных предпосылках о возможности какой-либо оценки человека по данному критерию. это для тебя достаточно аналитично?

насчёт же кривых аналогий - будь добр _аналитически_ указать теперь в чём же кривизна последней, о трактористах? с удовольствием почитаю измышления на сию животрепещущую тему

jtootf ★★★★★
()

> ты непробиваем. да, твой вопрос некорректно сформулирован, он бессмысленный и ответа не имеет - так как основывается на ложных предпосылках о возможности какой-либо оценки человека по данному критерию. это для тебя достаточно аналитично?

Нет, но меня это уже начинает веселить.

> насчёт же кривых аналогий - будь добр _аналитически_ указать теперь в чём же кривизна последней, о трактористах? с удовольствием почитаю измышления на сию животрепещущую тему

Хинт: тракторист - профессия, курить могут представители всех профессий (если здоровья не жалко).

З.Ы. Двайте говорить по существу. Для поиска преимуществ есть много вариантов: бег на длинные дистанции, длительность жизни и.т.д.

shdr
()

> ~15 минут.

хуже всего, что пахнет от одежды и кожи

overmind88 ★★★★★
()

Да. От него реально чем-то воняет. А от курильщиков обычно воняет хуже всего. Особенно если вскрыть и посмотреть на легкие изнутри - Буэээээ...

eXOR ★★★★★
()

> Хинт: тракторист - профессия, курить могут представители всех профессий (если здоровья не жалко).

Chelovek uchilsja na filologa, on ne mozhet byt' traktoristom ?

phasma ★☆
() автор топика

> В этом и проблема. Вернее, и в этом тоже.

sravnivat' kurjashego i ne kurjashego, vse ravno, chto drochashego i nedrochashego. Kurenie i est' narkomanija

phasma ★☆
() автор топика

Похоже, курение, кроме всего прочего, еще и на мозг влияет. Или, по крайней мере, на умение выражать свои мысли :\.

shdr
()

>Нет, но меня это уже начинает веселить

ну, это твои личные проблемы. тебе наверное и от слова лопата весело, да?

>Хинт:

за диалог "с подсказками" необходимо кастрировать. во избежание. независимо от того, что реципиент курит. есть что сказать - говори напрямую и от своего лица

>тракторист - профессия, курить могут представители всех профессий (если здоровья не жалко)

если ты и на этот раз не понял аналогии, то так уж и быть - я тебе поясню: смысловая нагрузка твоего вопроса не большая, чем у вопросов "кто лучше - вегетарианцы или всеядные", или "кто лучше - линуксоиды или вантузятники". человек курит не для того, чтобы получить какие-то "преимущества", и оценивать данный аспект с точки зрения их наличия - невозможно и бессмысленно

>Двайте говорить по существу

начни с себя, хорошо?

>Для поиска преимуществ есть много вариантов: бег на длинные дистанции, длительность жизни и.т.д.

нерепрезентативно. проведи такую же оценку, например, для мороженного. человек, который ест мороженное (равно как и курит) менее всего задумывается о том, какие преимущества это ему даёт. и он, однако, в этом совершенно прав

jtootf ★★★★★
()

Тогда сунь голову в костёр, познаешь и табак, и огонь, и дым.

Lumi ★★★★★
()

>а полный дым - это из чего?

Шепотом с задней парты: "ганжубас!"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

вообще не понимаю, как люди курят "лёгкие" сигареты. А некоторые ещё и пачками. Такие потом выбирают еще и безалкогольное пиво, резиновых женщин и еду в Макдональдсе.

Если уж портите себе легкие, здоровье, имейте смелость, курите беломор, махорку там или труЪбочный табак. Не фаломорфируйте жалкими подделками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

сигареты вообще фуфло. Сигары или трубка рулит. И да, или курить крепкие, или не курить совсем.

anonymous
()

> лопата

Бугага, мегалол, пиши еще, я валяюсь :)))

> человек курит не для того, чтобы получить какие-то "преимущества", и оценивать данный аспект с точки зрения их наличия

Ок, пойдем по более длинному пути. Для чего человек курит ?

shdr
()

>я валяюсь :)))

повторяю - это твои личные проблемы, не можешь сдержаться - хотя бы помолчи

>Для чего человек курит ?

индивидуально. мне, например, нравится колечки пускать

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.