LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кино секретные материалы

0

0

не думаю, что на ЛОре есть истинные фанаты Малдера и Скалли... Но все - же, как же это было здоровско, через 10 лет поглядеть на любимейших героев. Даже, проматривая все 9 сезонов, весь предыдущий сериал приобретает немножко иной оттенок...

☆☆

Много лет назад, когда этот сериал был популярен, а я ещё читал газеты,
в Московском комсомольце периодически выходили статьи с ответами на
вопросы зрителей.

Часто спрашивали, когда Малдер и Скалли займуться сексом, и займутся ли
вообще. Отвечали, что это будет известно позже. А потом я перестал читать
газеты.

Ты сейчас напомнил мне то время. Я так и не узнал, что же в итоге у них вышло.

Так они переспали или не переспали?

ttnl ★★★★★
()

> Даже, проматривая все 9 сезонов, весь предыдущий сериал приобретает немножко иной оттенок...

"Он наконец-то ей присунул"... ага это ппц оттенок.

iBliss
()

Фильм на редкость говно, на редкость. Даже любимые герои детства не могут вытянуть это безобразие. Лучше бы не снимали, хоть не портили впечатление.

Впрочем, для людей не смотревших последние сезоны (а таких много) случилось открытие, что у агентов ФБР не совсем платонические отношения к концу сериала развились.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> нифига, детей не было

Вилфред, понимаю, для тебя это открытие, но не после каждого засовывания баба беременеет, так-то. Ваш, кэп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да, да, Вильяма. который двигает металлами а после его в какую то неизвестную семью сдали. Я просто хотел сказать, что секса у них не было.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

но вот как то последний фильм делает предыдущий сериал какимто неумершим чтоли. Что вот мол живы, а не просто так.

vilfred ☆☆
() автор топика

Восхитительный фильм для фанов сериала, одним из которых я являюсь. Понимаю, быдло ожидало увидеть как минимум Матрицу4 или Рембо5 с инопланетными кораблями и лазерными пушками. А получило добротную серию иксфайлов. Ну не всё коту масленица.

anonymous
()

ну да. Анонимные аналитики никогда не ошибаются, я забыл :)

mrdeath ★★★★★
()

А по мне так не очень фильм вышел. Во всяком случае, не оправдал моих ожиданий. Я грешным делом ждал чего-то вроде "Битвы за будущее".

gaa ★★
()

Сколько времени убито на эту ерунду...часов, человеко-часов, в масштабе страны...

record ★★★★★
()

> Фигня. Лучше заново посмотреть "Детективное агенство "Лунный свет".

Нет такого фильма, есть Moonlighting, что в буквальном переводе означает «Работа на полставки». А детективное агенство называется «Blue moon». ортшных переводчиков на мыло!

annoynymous ★★
()
Ответ на: комментарий от annoynymous

Ога, то ли дело "Работа на полставки: Голубая луна". В нашей стране покатило бы :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

>в фильме мало Х.

Точно! Вот если бы еще парочку Х добавили ...
Было бы ХХХ

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> "Спрут" - наше фсё!

В сериале не окучена альтернативная книжная концовка.

Gharik
()

Кстати кто нибудь знает где можно скачать _нормальные_ (имеется ввиду грамотно переведённые и без разсинхронизации) субтитры ко всем сезонам, а то сам сериал нашел (англ. двд-рип) а вот с субтитрами как-то голименько.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Кстати кто нибудь знает где можно скачать _нормальные_ (имеется ввиду грамотно переведённые и без разсинхронизации) субтитры ко всем сезонам, а то сам сериал нашел (англ. двд-рип) а вот с субтитрами как-то голименько.

http://subtitry.ru/subtitles.php?film=x+files

Помогай переводить лучше. :) Давно слежу - появляются понемногу, там переводчик как будто один пыхтит над всеми сериями по порядку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от annoynymous

> Нет такого фильма, есть Moonlighting, что в буквальном переводе означает «Работа на полставки».

Вообще-то Moonlighting переводится как "халтурка", "подработка" :)

Deleted
()

>Более того, у них даже сын есть.

и сколько ему лет было ( 20 + борода? ) к концу сериала?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>"Спрут" - наше фсё!

уже спёрли.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.