LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

пропущенный звонок на сотовый

0

0

Только что пришла смска о том, что мне звонили (как если бы я был недоступен), но я в это время был доступен, сотовый показывал максимальный уровень сигнала. Как такое может быть?

★★★★★

7 дней тебе осталось

anonymous
()

на всякий случай сделай копии со всех кассет, дисков и avi файлов, которые смотрел за последние 3 года

anonymous
()

Бывает, у меня такой глюк был: стоял на остановке ждал маршрутку, дождался сел проехал две остановки и звоню человеку к которому еду на встречу, а он оказывается последние пять минут звонил мне. Есесно на моем сотовом никаких следов этого кроме двух смсок.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Номер из своих или чужой?

номер не из своих, но этот абонент уже звонил мне раньше, т.е. я его знаю

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

вот это странно. Если базовая станция видит твой мобильник, и соотв. картина у звонящего абонента, что это может быть, внутренний глюк оператора?

seiken ★★★★★
() автор топика

вчера тоже самое было. Оператор Мегафон Поволжье

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

каналы же у сотовых операторов не резиновые и когда они полностью заполняются новые звонки просто не проходят, как будто недоступен

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Вы как будто только вчера начали мобильником пользоваться...

У меня такие смски начали появляться где-то с предыдущей недели. До этого если уж не дозвонились, так и не дозвонились - я об этом мог только от адресанта узнать.

VoofT
()

И не такое бывает. На днях - не позвонить ни отправить сообщения не мог, перегружена сеть. А мне спокойно и звонят и приходят сообщения.

mrco ★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Вы как будто только вчера начали мобильником пользоваться...

раньше такого не было

seiken ★★★★★
() автор топика

У меня пару раз бывало такое: никто не может до меня дозвониться, пока сам кому-нибудь не позвоню. Питерский билайн.

anonymous
()

банальный глюк телефона или оператора. у меня мой SE w200i показывает максимум сигнала еще минуту после его полного пропадания (в метро)

Komintern ★★★★★
()

Такие СМС наглядно демонстрируют одну из причин, по которым GSM должен сдохнуть как можно скорее.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>на всякий случай сделай копии со всех кассет, дисков и avi файлов, которые смотрел за последние 3 года

Хе-хе. В эпоху безлимитного интернета и p2p-сеией Самара(или как там её звали) остаётся в пролёте.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>у меня мой SE w200i показывает максимум сигнала еще минуту после его полного пропадания (в метро)

не, телефон не при чём, я несколько часов находился на поверхности

seiken ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от seiken

бывает что звонки перекрещиваются. например, 4 абонента: А,Б,В,Г

А звонит Б, а В звонит Г
при этом соединение происходит
А--Г
В--Б

лично наблюдал такое 2 раза.

scaldov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.