LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всё отстой !!!!

0

0

А именно к такому выводу я пришёл проработав с
msdos6.2, win3.1, win95, win98, winnt, win2k, winxp, win2003server,
openbsd,netbsd,freebsd,hp-ux,linux (rh, suse, debian).

и только не надо мне отвечать "сделай лучше" !!

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

> если я докажу что отстоя нет,

Ты докажи, докажи. Ишь ...

> то значит его нет вообще,

А может его не частично, или вообще он есть, а в частности его нет?

> поэтому говорить о вселенском отстое не будет иметь смысла,

Поговорить о вселенском отстое есть смысл всегда. Даже тогда. когда его почему-либо нет.

> так как зачем говорить о том, чего нет?

А зачем вообще говорить? Нужно петь и пить.

anonymous
()

> Господа, мы на 2'м месте

Надо поднажать - OpenOffice догоняет.

anonymous
()

>А зачем вообще говорить? Нужно петь и пить.

Вот это слова настоящего Анонимуса, достигшего Просветления. Так выпьем и споем!

anonymous
()

<Не надо пудрить мозги. MS Office - лучший квест всех времен и народов. Аналогов этой рулезнейшей игры не существует. >

То есть это тоже самое, что открывать пиво вилкой. Можно, но неудобно. Вилкой нужно редактировать тексты, а не открывать бутылки.

<P.S. И насчет дискет вы тоже неправы - оне рулез. >

Мне почему-то больше нравятся вилки. Ими можно протыкать дискетки. Это конечно не ковровое бомбометание, но тоже успокаивает нервы после работы с ацтойным софтом.

dem1urg
()
Ответ на: комментарий от dem1urg

> То есть это тоже самое, что открывать пиво вилкой.

Пиво нужно открывать бутылкой об бутылку. И надеятся что последняя бутылка пива не наступит никогда.

> Можно, но неудобно. Вилкой нужно редактировать тексты, а не открывать бутылки.

Ну скучно же сидеть на рабочем месте весь день и ничего не делать. Вот некоторые и играют на работе в мсоффис, притворяясь что работают.

> Мне почему-то больше нравятся вилки. Ими можно протыкать дискетки. Это конечно не ковровое бомбометание, но тоже успокаивает нервы после работы с ацтойным софтом.

Да вам лечиться надо - явный комплекс Герострата. Это ж надо придумать - дискету вилкой. И пусть самим изначально-совершенным дискетам ущерба эти гнусные действия не причиняют, но доверять человеку, корвыряющему рулез вилкой, - крайне опасно.

anonymous
()

Да как вы смеете!!! Да это ж кощунство, епть!!! Утверждать, что отстоя не существует!!! Да как вы могли усомнится в существовании отстоя!!!

anonymous
()

Сколько себя помню, всегда был кругом один отстой. Родился - кругом отстой. Попал в школу - опять кругом отстой. Закончил школу, поступил в универ - и там отстой!!! КРУГОМ ОТСТОЙНЫЙ МИР, ОТСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, ОТСТОЙНЫЕ КОМПЫ, ОТСТОЙНЫЕ ПРОГРАММЫ, ОТСТОЙНЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, ОТСТОЙНЫЕ DRAN'N'DROP'ы, ОТСТОЙНЫЕ ЯДРА ВЕРСИИ 2.5, ОТСТОЙНЫЕ НТВ+ С ЕГО ТУПЫМИ СПУТНИКАМИ, ТАРЕЛКАМИ И СЕРВИЗАМИ, ОТСТОЙНЫЕ СОРТИРЫ, ОТСТОЙНЫЕ АМИГОСЫ ИЗ SCO, ОТСТОЙНЫЕ МЫШИ, ОТСТОЙНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ (с которых падаешь, если выпить хотя-бы семь бутылок пива, не сразу выпитых ессесна - я обобщённо говорю), ОТСТОЙНЫЕ ДВЕРИ (которые трудно (невозможно!) открыть, когда в воскресенье утром домой возвращаешься), ОТСТОЙНЫЕ ДОМОФОНЫ (невозможно использовать, по причинам описанным выше), ОТСТОЙНЫЕ blah-blah-blah-blah...
Я боюсь сказать, что рулеза не существует. Хотя... Есть только один рулез.
Всем пока, увидимся на том свете! Прощай остой и отстойный мир! Прлщай ЛОР, прощай линух! Лана, я пошёл...

anonymous
()

Все. Я знаю что не отстой. Это музыка Сплинов! - нету у сплинов музыки, как и у их подобных. Их музыка - это синтетика устаревших музыкальных тенденций зарубежных групп. Утёсов и тот был представлен в противопоставление Армстронгу. А отстой - это то, что сплины есть!

anonymous
()

Опять музон! Отстой начинается с музыки? поверьте!

Nastya_F
()

"Пелиозавры народу нужны!"

А потому пелиозавры отстоем не являются

anonymous
()

Всё отстой!!! Неужели не понятно?

anonymous
()

>Хотя... Есть только один рулез.

что это же это, просвети нас!

anonymous
()

отстой начинается не с музыки, а с момента, когда бабы начинаю вмешиваться в серьёзный мужской разговор, вот это действительно ОТСТОЙ

anonymous
()

>Их музыка - это синтетика устаревших музыкальных тенденций зарубежных групп.

ты абсолютно точно описал положении дел в российской
"музыке".
русский "рок" ОТСТОЙ
русская попса ОТСТОЙ
русский шансон ОТСТОЙ
русский ........ ОТСТОЙ

anonymous
()

А точнее тем, кто не знает про единственный рулез.

anonymous
()

Дискета может просто притворяться рулезом, никому в голову не приходило?

>Я боюсь сказать, что рулеза не существует

А некоторые обвиняют меня в том, что я боюсь регистрироваться. Мне кажется, что не надо бояться бояться.

>Да как вы смеете!!! Да это ж кощунство, епть!!! Утверждать, что отстоя не существует!!! Да как вы могли усомнится в существовании отстоя!!!

Правильно, так их! Подвергать сомнению догму может только ее автор (понимаю, что сказал не подумав, но ведь красиво звучит!)

>но доверять человеку, корвыряющему рулез вилкой, - крайне опасно.

Не уверен, что он имел в виду именно это. dem1urg мыслит широкомасштабно, полновесно и многоэтажно, я часто даже просто не успеваю за его мыслями, но лично я доверять ему не стал бы ТОЛЬКО по причине его зарегистрированности (все таки это тред, созданный анонимусом для анонимусов (ничего личного, еще не поздно все исправить, от регистрации никогда не поздно отказаться))

>Надо поднажать - OpenOffice догоняет.

Мы не гонимся за количеством постингов, мы возьмем свое их качеством, умудренный человек всегда предпочтет умную беседу бессмысленному флейму о каких-то оффисах.

anonymous
()

Дискет не существует! Всё что нам известно под названием "дискета" - это всего лишь выдумка придуманная сектантами чтобы убедить человечество, что отстоя не существует! На самом деле всё здесь очень запутанно. Также здесь замешан некий Фунтик (это не просто рэдхатщик, это просто какой-то другой персонаж и нам о нём ничего достоверно неизвестно). Я всё-таки придерживаюсь мнения, что исход всего - это отстой. То есть в начале был отстой. А что дальше - всем известно :)
anonymous (*) (2003-05-30 23:51:03.024202) - а самому зарегитсься не судьба? Здесь останутся только анонимусы и правильно мыслящие люди.
ЗЫ: народ, чё-то мы отвлекаемя на кикие-то офисы?
ЗЗЫ: дадим отпор сектантам из секты дискетопоклонников!!!

anonymous
()

>а самому зарегитсься не судьба?

Это же единственный на всем земном шаре по настоящему свободный сайт без всяких тупых ограничений, цензуры и регистрации! Регистрироваться на нем - это ГРЕХ! (признаю, согрешил, был зарегистрированным, недолго, бес попутал, больше не буду, и других буду убеждать)

>Дискет не существует!

Видел их своими глазами. Они реальны. Анонимус, отрицающий отстойность дискет, видимо, отрицает таким методом реальность отстоя и существование данной ветки. Но, с другой стороны, называя его точку зрения - отстойной, мы, тем самым, признаем ее правоту, а отрицая ее отстойность - признаем ее рулезность. Надо искать иные методы пропаганды и убеждения...

>ЗЗЫ: дадим отпор сектантам из секты дискетопоклонников!!!

До полной победы Разума и Логики!

anonymous
()

>Видел их своими глазами.

ты уверен что это были они разный отстой иногда может принять форму рулеза , но это лишь видимая верхушка айсберга а если копнуть вилкой поглубже...

anonymous
()

Так я то их рулезом не считаю (в смысле - не делаю для них исключения из теории Всеобщего Отстоя, как некий вредный анонимус, мешающий всем придти к Истине)

пс: Вилка -отстой, ложки не существует.

anonymous
()

Сенсационное признание сделал в интервью компании Cnews один из руководителей Microsoft Стив Баллмер. Оказывается компания из Редмонда с самого начала осознавала всю опастность ОС Linux для своего бизнеса."Когда Гейтс услышал, что энтузиасты практически разработали систему лучше нашей, к тому же бесплатную, он был в ярости"- заявил СЕО компании. "Мы срочно решили дескредитировать эту ОС" Оказывается один из самых популярных дистрибутивов Linux с самого начала делала Microsoft."Мы реализовывали все самые идиотские идеи, которые были в опенсорсе. Программы можно установить лишь вручную, причем мы старались, чтобы по возможности было как можно больше проблем и конфликтов". Дистрибутив Microsoft'а невозможно было даже установить без чтения сотен страниц запутанной документации, которая менялась от версии к версии. Затем мы развили идею и создали еще один дистрибутив, где кроме постоянного изучения разных ключей и параметров требовалось постоянно качать сотни мегабайт и тратить сотни часов на компилирование. С чем же связаны такие откровения Баллмера? "Я был поражен человеческой тупостью, когда люди под влиянием нашего маркетингового подразделения попробовали наши отстойные дистрибутивы и им понравилось. Но окончательно меня поразило, когда власти Мюнхена согласились заплатить за этот отстой больше, чем за нашу сбалансированную систему. Я принял решение, я понял, что мне этот мир не понять; я продаю свои акции Microsoft'а и ухожу"http://zdnet.ru/?ID=30140

anonymous
()

и этим дистрибутивом от ms была конечно же слака :-) по описанию подходит :-)

anonymous
()

Там кто-то говорил про истину... Объясника-ка мне, амиго, что для тебя истина? Ещё раз утверждаю, что Небесной Дискеты не существует, и стремиться к ней невозможно.

anonymous
()

Firebird 0.6 - вот это руль!

anonymous
()

ты смеешь утверждать о несуществовании потенциальной бесконечности?

anonymous
()

>Ещё раз утверждаю, что Небесной Дискеты не существует, и стремиться к ней невозможно.

если Небесной Дискеты не существует , то это еще не значит что к ней невозможно стремиться

>пс: Вилка -отстой

вилка не отстой.вилка - инструмент познания истины

зы предлагаю выдвинуть новую теорию-ТЕОРИЮ ВИЛКИ как инструмента познания

anonymous
()

>вилка не отстой.вилка - инструмент познания истины

Отстой (Б.Эфрон-Даль); синонимы: устойчивый, устоявшийся, вечный, надежный, четырехконечный, истинный, далекий от понятий Небесной Дискеты, пригодный для накручивания макарон.

anonymous
()

Дискеты по определению - отстой. Так что есть где-то 50%, что в начале была дискета. Люди могли не разглядеть дискету и решили, что начало - это отстой :)

anonymous
()

Ребята, а вот у нас на работе до сих пор некоторые пользуются (и вполне успешно) программируеммым калькулятором МК-61. И попробуйте им сказать, что это ацтой! И на этом фоне ваши извращения мысли насчёт дискет кажутся ммм... чем-то "не про то...". И вообще, уж если что и стояло в начале всех начал - то это перфокарта. (Вспомним госпожу Беббидж).

З.Ы. А когда человек понимает, что "всё есть отстой", это значит, что он, говоря языком классика, достиг Внутренней Монголии, т.е. стал свободным от всего того, что большинство считает не_отстоем. Так что порадуемся за этого человека........|-]

shatlov
()

Ты мне докажи, что перфокарты - отстой, и тогда я поверю, что начало начал - перфокарта (небесная). А так я сам ими пользуюсь. У меня вон вся моя библиотека на перфокартах. И вообще, я все свои документьы храню на перфокартах. И backup делаю на перфокарты. Так что я могу смело сказать: дискеты и hdd - отстой, перфокарты - вот носитель информации будущего. Перфокарты - руль!

anonymous
()

Кто-нибудь из здесь присутствующих перфокарты хоть в глаза-то видел?

libdotnet
()

А если не секрет, в какую ЦЭВМ (Урал или Минск, или, может быть БЭСМ) ты грузишь перфокарты ?? И ещё я слышал новость, что вышлел перфокартный релиз Doom3 (на 12.223.446 перфокартах).

shatlov
()

to libdotnet

На любой помойке этих перфокарт до сих пор море... И это косвенным образом свидетельствует об их отстойности.

shatlov
()

Опреденение 1: отстоем называется то, что не является рулезом.
Определение 2: рулезом называется то, что не является отстоем.

Теорема: рулеза нет
Доказательство:
a) всё отстой (аксиома)
b) предположим противное, то есть рулез существует, тогда
по определению 2 существует, то что не является отстоем, но
по аксиоме всё отстой, включа и то, что что не является отстоем,
пришли к противоречию.
теорема доказана.

anonymous
()

Всё равно перфокарты - руль немерянная! Насчёт Дума3: его на PC-то ещё нет, какие там перфокарты! Я вот сейчас в GTA: Vice City играю на перфокартах, только вчера привезли.
ЗЫ: такую руль никто в трезвом состоянии на помойку не выбросит!

libdotnet
()

А когда GTA запускаешь, оно перфокарту вставить просит, или нет? Кстати, как это сейчас называется, ну то, куда вставляют перфокарту? Может быть PC-ROM Drive?

anonymous
()

Нифига не так, Slackware ver.> 8 - это полный отстой!

Kuzmich ★★
()

Нифига не так, Slackware ver.> 8 - это полный отстой! Русские Физики выбирают отстой!

Kuzmich ★★
()

Слакварь9 вешь не плохая, возможно даже рулез.

libdotnet
()

Я вот паять научился и избавился от проблемы с заменой перфокарт. Зато на своём PC решил ядро 2.5.70 поставить. Там ошибка выскакивает в файле vsyscall.S: incbin - unknown pseudo-op
Сейчас новые binutils выкачал - может поможет :)
ЗЫ: там минимально нужны binutils 2.12, а уменя сейчас стоят 2.11

libdotnet
()

Кстати, в треде "Ваше отношение к мигрированию ламеров" (форум Talks) 265 сообщений, а в десятке их нету.

libdotnet
()
Ответ на: комментарий от shatlov

>И на этом фоне ваши извращения мысли

Неотстойность дискеты доказывается нашим малосведующим, неподготовленным, неинформированным, бездоказательным, но настойчивым, религиознонастроенным, воинственным оппонентом, споры с которым не переросли границы дозволенного научного безумства только чудом, не с позиции сравнения их (дискет) с чем-либо еще (МК-61, перфокарта), а с какой-то непонятной нам, т.е. ненаучной, позиции.

>Так что порадуемся за этого человека

Так вот не хочет он просветляться... специально, наверное, чтоб нас позлить.

anonymous
()

>Так что я могу смело сказать: дискеты и hdd - отстой

Абсолютно согласен, коллега, в Вас чувствуется настоящий ученый, предлагаю совместно бороться против засилья псевдоученых мистиков.

>Перфокарты - руль!

Коллега, Вас одолели демоны, немедленно выпейте святой воды!

anonymous
()

"предлагаю совместно бороться против засилья псевдоученых мистиков" -
- "немедленно выпейте святой воды!"

Да, мистики - это не учёные. Их нужно превратить в растения! Срочно!

Nastya_F
()

>А когда GTA запускаешь, оно перфокарту вставить просит

Давно уже существуют отучалки для перфокарт, нужны только картон, шило и немного терпения.

>Слакварь9 вешь не плохая, возможно даже рулез.

Это мое мнение, откуда оно у Вас?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.