LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всё отстой !!!!

0

0

А именно к такому выводу я пришёл проработав с
msdos6.2, win3.1, win95, win98, winnt, win2k, winxp, win2003server,
openbsd,netbsd,freebsd,hp-ux,linux (rh, suse, debian).

и только не надо мне отвечать "сделай лучше" !!

anonymous

мля, идите н#### с марксизмом ленинизмом, большего дибилизма (и соответственно отстоя) я в жизне не встречал

anonymous
()

>DOS никогда не нес и не мог нести черт рулеза. Напротив, DOS являлся рассадником отстоя, и большая часть отстоя в мире обязана своим существованием именно DOS. Вообще DOS - это самый отстойно-успешный проект по дискредитации рулеза

За что всеми любим! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> За что всеми любим! :)

... но странною любовью.

anonymous
()

Почитывая этот ацтойный тред, с трудом различимый сквозь плотную пелену гонджубасного дыма, узрел я Истину:

Ацтой -- это рулезъ! рулезъ -- это Ацтой!

2 anonymous 2003-06-03 22:06:37.892677
Твоя трава тоже рулезъ.

Дядюшка Джа.

anonymous
()

народ, поднажмите малёк, уже опен офис со стар офисом в затылок дышут того и гляди обгонят :-)

anonymous
()

Не п...и. Свежих постов у них нету. Мы - лучшие, почти.

anonymous
()

ДА анаша - рулез после хорошой анаши накласть на всякий отстой типа опен офисов

anonymous
()

Анаша - отстой, пурген - рулез. После хорошого пургена можно накласть на опен офис намного лучше и больше.

anonymous
()

Ты уверен? Моджет быть налить? После хорошего то пургена ;-)

anonymous
()

Бабульки стележками в метро - полный ацтой!

anonymous
()

Атипичная пневмония - полнейший отстой, а тем у кого апатичная диорея вообще нас#ать на эту пневмонию.

anonymous
()

Регистрация на форумах - отстой!!

Kurtz
()

рулез. наконец-то нормальный флейм - полный отстой, однако

anonymous
()

>>Почитывая этот ацтойный тред, с трудом различимый сквозь плотную пелену гонджубасного дыма, узрел я Истину:

Ацтой -- это рулезъ! рулезъ -- это Ацтой!

да нуу??? А может еще есть и рулезный рулез или отстойный отстой или отстойный рулез или рулезный отстой????

ЗЫ: ...я еще молчу про АЦтой... :)

anonymous
()

если жизнь - ацтой, то почему мы завели это тему про ацтой? Ведь ацтой (а соответственно и отстой) существуют тока благодаря жизни. Если жизнь - ацтой (а явно как и отстой), то и рулез тоже ацтой (=отстой). Значит нет ничего кроме ацтоя. Иными словами - рулеза не было ваще никогда, а его место занял отстой (=ацтой).

anonymous
()

>>жизнь - ацтой

а вот понятия "жизнь отстой" и "жтзнь ацтой" чем-нибудь отличаются. Тут уже вроде развели понятия ацтоя и отстоя.

anonymous
()

>>Возьми ацтойную дрель, ацтойное сверло и ацтойнейше засверлись. anonymous (*) (2003-06-05 15:08:50.22337)

тогда получится ацтойная смерть ,а не хочу умирать ацтойно.

anonymous
()

Крепись, брат!

Отстойнику - отстойная смерть!

Один мужик хотел поторчать и выпил кефира с бензином, правда зблевал в камин!!!

Два других, в тумане высунули головы из своих машин, когда ехали навстречу друг другу!!!

Нарк так и не понял, что это было окно, а не туалет!!!

Вот так.

Отстой, с ним не поспоришь!

bezbashky
()

зато ФИДО не ацтой Ultra

anonymous
()

Жаргонное словечко "ацтой" -- это попытка дискредитировать стройную философскую систему Вселенского Отстоя путем балаганных выходок и смехуечков. Разумеется, каждый, кто использует слово "ацтой" -- одержим Чорной Аццкой Сотоной.

anonymous
()

да мы собстевнно от том и говорим, что никогда ничего не существовало кроме отстоя и рулеза нету и не было, этот вывод уже был сделан на первых 2'х-3'х страницах флейма :-)

anonymous
()

Значит картина мира такова:

1)Вначале вообще ни хрена не было. 2)Это ни хрена постиг великий Гимор и стало Всё. 3)И Всё это стало Ацтой! Вот.

Так?

Kurtz
()

И только ФИДОнет рулез форева =)))

anonymous
()

ФИДО - отстой по определению. Потому как его вообще не существует. Это всё сказки и выдумки праздных обывателей. И бибиэисов не существует. И сисопов всяких. Если вам кто скажет, что он в эху чего-то пишет - это отстой, потому как эх тоже нет, а если есть - они отстой!

Kurtz
()

ЫЫЫЫЫЫЫ... Как это нет??? А что-же тогда 2:468/57.81 как не мой номер =))).

anonymous
()

дНПНЦХЕ ЦКСБЮФЮЕЛШЕ ЯННРЯРНИМХЙХ, ЯННРЯРНИМХЖШ Х ОПНЯРН ДФЕМРЕКЭЛЕМШ! б ЯБЪГХ Я ПЮЯРСЫХЛ ВХЯКНЛ ПЮГМНЦКЮЯХИ ОН ОНБНДС ЯЮАФЮ АШКН ПЕЬЕМН ЯНГДЮРЭ БЕА-ЙНМЯНПЖХСЛ ДКЪ ТНПЛСКХПНБЙХ ОНМЪРХЪ нРЯРНИМНЯРХ Х Е? ДЮКЭМЕИЬЕИ ПЮГПЮАНРЙХ Х БМЕДПЕМХЪ БН БЯЕ ЯНЖХЮКЭМШЕ Х ОПНЛШЬКЕММШЕ ЯТЕПШ. оЕПБШЛ ДЕКНЛ АСДЕР ОПНХГБЕДЕМН ДНЯЙНМЮКЭМНЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЕ ДКЪ БШЪБКЕМХЪ ОЕПБНОПХВХМ БНГМХЙМНБЕМХЪ ЮПУЕРХОЮ нРЯРНЪ. гЮРЕЛ Б ОЕПБШУ ВХЯКЮУ ЮБЦСЯРЮ АСДЕР ОПНБЕДЕМЮ ОЕПБЮЪ ЛЕФДСМЮПНДМЮЪ ЙНМТЕПЕМЖХЪ нРЯРНКНЦХХ, МЮ ЙНРНПНИ АСДСР ОПХЯСРЯРБНБЮРЭ БЕДСЫХЕ НРЯРНКНЦХ БЯЕУ ЯРПЮМ. нЙНМВЮРЕКЭМЮЪ ДЮРЮ Х ЛЕЯРН ОПНБЕДЕМХЪ ОНЙЮ МЕ ХГБЕЯРМЮ, МН ОН МЕОПНБЕПЕММШЛ ДЮММШЛ ЩРН ОПНХГНИД?Р Б ЯЕБЕПН-ЧФМНИ сДЛСПРХХ. бНР ЙПЮРЙХИ ОЕПЕВЕМЭ РЕЛ, ЙНРНПШЕ АСДСР ПЮЯЯЛЮРПХБЮРЭЯЪ:

1. хЯЯКЕДНБЮМХЕ ПЮГБХРХЪ НРЯРНЕБНГГПЕМХЪ ДПЕБМХУ: I) ЛХП Б БХДЕ АЩЙЮОЮ (ОПЕДОНКНФХРЕКЭМН tar.gz), ОНЙНЪЫЕЦНЯЪ МЮ РП?У йЮЯЯЕРЮУ, ЯРНЪЫХУ Б яРПХЛЛЕПЕ, ЙНРНПШИ ОКЮБЮЕР Б бЕКХЙНЛ нЙЕЮМЕ (ОПЕДОНКНФХРЕКЭМН Б нРЯРНЕ). II) мЮВЮКН ЩОНУХ Ф?ЯРЙХУ ДХЯЙНБ, ЛМНЦНЯРЮМДЮПРМНЯРЭ: ЙЮФДШИ ПЕЦХНМ ХЛЕК ЯБНХ ЯРЮМДЮПРШ ДКЪ Ф?ЯРЙХУ ДХЯЙНБ, МЮОПХЛЕП ЯЙЮМДХМЮБШ ОНКЭГНБЮКХЯЭ ДХЯЙЮЛХ ST506, ДПЕБМХЕ ЦПЕЙХ √ ST157R, Ю ДПЕБМХЕ ЯКЮБЪМЕ √ ESDI. дХЯЙЮЛ ОНЙКНМЪКХЯЭ Я ОНЛНЫЭЧ яХЯРЕЛЫХЙЮ, ЙНРНПШИ ЛМНЦНЩРЮФМН ГЮЙКХМЮК ХМРЕПТЕИЯМШЕ ЙНМРПНККЕПШ. III) пНФДЕМХЕ ЯРЮМДЮПРЮ ATA (С ЮПЮАНБ - SCSI), МЮОХЯЮМХЕ ЯОЕЖХТХЙЮЖХХ БЕПЯХХ 1.0. мЮВЮКН МНБНИ ЩПШ, БШУНД EIDE, ЕЦН ПЮГБХРХЕ Х БШУНД ХГ СОНРПЕАКЕМХЪ; ДНОНКМЕМХЕ ЯОЕЖХТХЙЮЖХХ ЯРЮМДЮПРЮ √ БШУНД БЕПЯХХ 2.0. мЮЯЮФДЕМХЕ ОЕПЕПЮАНРЮММНЦН ЯРЮМДЮПРЮ ATA Б ЙЮВЕЯРБЕ ДЕТНКРЮ БЯЕЛ ОКЕЛЕМЮЛ ОНКЭГСЧЫХЛЯЪ ДП. ЯРЮМДЮПРЮЛХ. оПЕЯКЕДНБЮМХЪ ОНОШРНЙ МЕГЮБХЯХЛШУ ХЯЯКЕДНБЮРЕКЕИ ДНБЕЯРХ ДН ЬХПНЙНЦН ЙПСЦЮ КЧДЕИ ОПЮБДС НА СЯРПНИЯРБЕ МЮЙНОХРЕКЕИ, ЙНРНПНЕ РЫЮРЕКЭМН ЯЙПШБЮКХ ОПНДЮБЖШ НМШУ ("ю БЯ?-РЮЙХ НМН РЮЛ БЕПРХРЯЪ!" √ АШК ОНЯКЕДМХИ ОНЯРХМЦ НДМНЦН ХГ ЛМНЦХУ ХЯЯКЕДНБЮРЕКЕИ, ЙНРНПЦН ОПЕДЮКХ ТКЩИЛС МЮ НДМНЛ ЯПЕДМЕБЕЙНБНЛ ТНПСЛЕ). IV) мЮ БНЯРНЙЕ БНГМХЙЮЕР ПЪД РЕУМНКНЦХИ, ПЮЯЯЛНРПХЛ ГДЕЯЭ НДМС МЮХАНКЕЕ ХМРЕПЕЯМСЧ - рЕУМНКНЦХЪ УПЮМЕМХЪ ДЮММШУ МЮ ТКЩЬ ЙЮПРЮУ Я ХМРЕПТЕИЯНЛ USB. нМЮ ЦКЮЯХР, ВРН нРЯРНИ ОПХЯСРЯРБСЕР БН БЯ?Л, МН ОНЯРХВЭ ЕЦН ЛНФМН РНКЭЙН Я ОНЛНЫЭЧ USB, ОПЕДБЮПХРЕКЭМН НВХЯРХБЬХЯЭ НР ТЮИКНБ *.tmp Х ЯАПНЯХБ АСТЕПЮ. V) яРНХР ДНАЮБХРЭ, ВРН Я МЕГЮОЮЛЪРМШУ БПЕЛ?М ЯСЫЕЯРБСЕР ЙСКЭР дХЯЙЕРНОНЙКНММХЙНБ. нМ НЯМНБЮМ Б ОЕПБСЧ НВЕПЕДЭ МЮ НРПХЖЮМХХ БЯЕУ ЯРЮМДЮПРНБ ДКЪ Ф?ЯРЙХУ ДХЯЙНБ, Ю РЮЙФЕ ПСКЕГЮ Х ЯЮЙЯЮ, МН ЛШ ГДЕЯЭ МЕ АСДЕЛ ОЕПЕВХЯКЪРЭ БЯЕ ЮЯОЕЙРШ ЩРНЦН ЙСКЭРЮ. нРЛЕРХЛ КХЬЭ, ВРН МЕ БЯЕ ХГ МХУ ОНЙКНМЪЧРЯЪ дХЯЙЕРЕ, ДКЪ ЙНЦН-РН ЩРН ПХРСЮКЭМШЕ ТНПЛЮРХПНБЮМХЪ Х БШГШБЮМХЕ дХЯЙНБНДЮ, Ю ДКЪ ДПСЦХУ ЩРН ОСРЭ Й БМСРПЕММЕИ ДЕТПЮЦЛЕМРЮЖХХ ЙКЮЯРЕПНБ Х ЯНБЕПЬЕМЯРБС ТЮИКНБНИ ЯХЯРЕЛШ (ОНВРХ С БЯЕУ дХЯЙЕРМХЙНБ НМЮ ПЮГМЮЪ). 2. нАЫЮЪ рЕНПХЪ нРЯРНХРЕКЭМНЯРХ √ ХКХ ЕЯКХ АШ щМЬРЕИМ ЦНБНПХК ОН-rusЯЙХ. 3. дЮКЭМЕИЬЕЕ ПЮГБХРХЕ rusЯЙНЦН ЪГШЙЮ √ БМЕДПЕМХЕ ОНМЪРХЪ НРЯРНИМНЯРХ Х ЯНГДЮМХЕ ОПХМЖХОХЮКЭМН МНБШУ ЪГШЙНБ Ru++ Х Russkiy# (ДКЪ МНБНИ РЕУМНКНЦХХ .NETiNEBUDET МНБНИ ЙНПОНПЮЖХХ Microtstoy). яКЕДСЧЫХИ ЬЮЦ √ ТНПЛХПНБЮМХЕ нОШРЮ Х хЯРХММНЦН нЙЙСКЭРМНЦН гМЮМХЪ С ДЕРЕИ: ББЕДЕМХЕ МНБШУ ОПЕДЛЕРНБ √ пСОКЧЯОКЧЯЯЙЮЪ кХРЕПЮРСПЮ Х нРЯРНЕБЕДЕМХЕ. оПХЛЕПШ РЕЛ: дНРЯРНЕБЯЙХИ √ МЕНЙКЮЯЯХЙ ПСОКЧЯОКЧЯЯЙНЦН ЪГШЙЮ. пНКЭ ВЮИМХЙНБ Б ЯНБПЕЛЕММНЛ НАЫЕЯРБЕ. оПЕДЛЕР "нЯРНИМЮЪ кНЦХЙЮ": ЯЮЙЯ, ПСКЕГ Х НРЯРНИ (ДКЪ МЕОНЯБЪЫ?ММШУ: false, true Х null ЯННРБ.), НОЕПЮЖХХ Х, ХКХ, ХЯЙК. ХКХ, НРПХЖЮМХЕ, ДЕТНКР, АХРЯБНО. хККЧЯРПЮЖХЪ: хМЭ-ъМЭ ЙЮЙ ДХЮЦПЮЛЛЮ бЕММЮ ДКЪ НОЕПЮЖХХ "хЯЙКЧВЮЧЫЕЕ хкх" МЮД ЯЮЙЯМН-ПСКЕГМШЛ ЛМНФЕЯРБНЛ. 4. нРЯРНИМН нПХЕМРХПНБЮММНЕ оПНЙХКНЦПЮЛЛХПНБЮМХЕ √ МНБШИ ЬЮЦ Б НАКЮЯРХ оПНЦПЮЛЛХПНБЮМХЪ. гЮЛЕМЮ НАЗЕЙРМНИ ЛНДЕКХ ЯСАЗЕЙРМНИ Х ГЮЛЕМЮ ЙКЮЯЯЮ ПСКЕГНЛ. 5. оПНЕЙР OS Otsoynix √ НРЯРНИМЮЪ ЯХЯРЕЛЮ ДКЪ НРЯРНИМН-НПХЕМРХПНБЮММШУ ОПНЙХКНЦПЮЛЛХЯРНБ (aka ОПНцПЮЛЛХЯРШ, сЛСДП?ММШЕ нОШРНЛ Х нАКЮДЮЧЫХЕ хЯРХММШЛ нЙЙСКЭРМШЛ гМЮМХЕЛ, РЮЙФЕ ХГБЕЯРМШЕ ЙЮЙ ОПНсМЖХЯРШ, ОПНоСДХЯРШ, ОПНтСМРХЯРШ ХРД, Б ГЮБХЯХЛНЯРХ НР ЯХЯРЕЛШ. мЮОНЛМХЛ, ВРН Б RosЯХХ - ЛЕРПХВЕЯЙЮЪ), РН ЕЯРЭ ДКЪ МЮЯ.

дКЪ ОНДДЕПФЙХ ЙНМЯНПЖХСЛЮ ОПХЦКЮЬЮЧРЯЪ БЯЕ ФЕКЮЧЫХЕ СГМЮРЭ АНКЭЬЕ, Ю РЮЙФЕ БЯЕ РЕ, ЙНРНПШЕ СФЕ ОНЯБЪЫЕМШ Б РЮХМЯРБЮ СВЕМХЪ НА нРЯРНИМНЯРХ аШРХЪ. бЯЕЦН УНПНЬЕЦН, Х ДЮ ОПЕАСДЕР Я БЮЛХ core dump. "лШ АСДЕЛ ЮЖРЮХБЮРЭ МЮЬХ ОПЮБЮ ДН ОНЯКЕДМЕЦН!".

by [ecr]

PS: дЮ, Х МЕ ГЮАСДЭРЕ ЯНАКЧДЮРЭ ОНЯР, Ю РН ДНЦНМЪР GCC Х OpenOffice┘

anonymous
()

>Значит картина мира такова:

>1)Вначале вообще ни хрена не было. 2)Это ни хрена постиг >великий Гимор и стало Всё. 3)И Всё это стало Ацтой! Вот.

>Так?

нет не так вначалу был отстой он был един и неделим, потом в резыльтате какой-то хрени он разлетелся на всякие мелкие отстои (назовем их недоотстои) некоторые потом на больших соростях сталкивались в результате чего получалось отстойное соединение, если в одной точке пространства накапливалось много недоотстоев получался мегаотстой неготорые мегаотстои приходили к коллапсу в результате получался абсолютный отстой другие мегаотстои недостигшие нужного уровня плотности становились рулезом но рулез не являясь устойчивой системой со временем распадаляс на полурулезы которые могли продолжить свою деградацию до недоотстоев.

anonymous
()

> И только ФИДОнет рулез форева =)))

ФИДО нет.

> Потому как его вообще не существует. Это всё сказки и выдумки праздных обывателей.

Да.

> И бибиэисов не существует.

Говорят, что раньше были, но я ниразу не видел. Сейчас нету.

> Как это нет??? А что-же тогда 2:468/57.81 как не мой номер =))).

А вот так и нет. А номер ты только что придумал. 2: быть не может, ибо сказано: LASTDRIVE=Z, а первый и так A:
Мне больше нравится что-то типа a2a025a0-97b8-11d7-8595-00104b30699.

> Всего хорошего, и да пребудет с вами core dump.

core dump тоже отстой, хоть и лучше кернел паника.

jackilI
()

> нет не так вначалу был отстой он был един и неделим

А он откуда взялся? Что-то у вас не сходится в этой сказочке для неискушенного обывателя.

> , потом в резыльтате какой-то хрени он разлетелся на всякие мелкие отстои

Слишком сложно. Что за херня? Откуда она взялась, если был неделимый отстой?

Лучше надо прорабатывать такие серьёзные гипотезы. Гипотеза должна быть стройной и непротиворечивой, об этом вам даже антисамизнаетекто расскажет.

jackilI
()

На самом деле все начинается с пеленок. Люди, орущие "рулез", остановились на орульной фазе. Они часто сосут. Тот, кто поминает отстой -- на ацнальной. Они везде видят дерьмо. Да их просто прет от него. Остальная часть популяции настолько мала, что не представляет никакого интереса для исследователя.

anonymous
()

До слаки около 40 постов...

anonymous
()

"ацнальной" - то есть "отстойной за наличные", мол, отдали деньги за фуфло, продавец надул, попались на некачественную рекламу, втюхали ерунду, накололись, влетели, купили не то, что хотели... да еще и в детстве...

anonymous
()

> "ацнальной" - то есть "отстойной за наличные", мол, отдали деньги за фуфло, продавец надул, попались на некачественную рекламу, втюхали ерунду, накололись, влетели, купили не то, что хотели...

Аааа, вот оно как. А мне что-то не то прочиталось. Наверное, музыкой навеяло...

> да еще и в детстве...

(участливо) ... скользкий подоконник?

Кстати, да. Подоконники - альмамазер отстоев.

> До слаки около 40 постов...

Казалось бы, причем тут слака? Вроде согласились, что она виртуальная, как ФИДО.
Стало быть отстоем ни то, ни другое считаться не может.
Как только будет научно доказано существование слаки - она тут же может быть названа отстоем. А до тех пор - ни-ни.
Редхат, переименованный умельцами в Slackware и заявляния якобы пользователей слаки за доказательства не считаются.

jackilI
()

2 jackill
Аааа, вот оно как. А мне что-то не то прочиталось. Наверное, музыкой навеяло...

Правильно, правильно тебе прочиталось. Кури классиков.
Э-э-э, что-же это за музыка такая? На флейте наверное...

anonymous (*) (2003-06-06 01:13:51.611417)
anonymous (*) (2003-06-06 02:44:24.121711)

anonymous
()

>> нет не так вначалу был отстой он был един и неделим >А он откуда взялся? Что-то у вас не сходится в этой сказочке для неискушенного обывателя. Дык говорил я - в начале не было нихрена, и это само по себе отстой. Так и получается, что в начале был отстой, потому как он есть наше ВСЁ!!

Kurtz
()

в начале не было нихрена, и это само по себе отстой. Так и получается, что в начале был отстой, потому как он есть наше ВСЁ!!

пришли к противоречию ,товарищ, отстой не может быть сразу все и нихрена

anonymous
()

>причем тут слака? Вроде согласились, что она виртуальная

Тогда ее нельзя было бы потрогать!

anonymous
()

Вот противоречия - самый отстойный отстой!
Да вы, батенька, просто демагог!
Суть в том что "отстой" - понятие метафизическое.
Т.е. сугубо субъективное восприятие отстойных событий отстойными индивидами.
Поскольку восприятие отстойных событий может протекать в отстойном времени (отстойно становится уже после самогО отстоя), то получается, что "вначале было нихрена, и было это отстой" следует понимать как "вначале было нихрена, а сейчас, по прошествии времени, мнения отстойных специалистов сходятся в том, что это был полный ОТСТОЙ"

Kurtz
()

Буду юбиляром - 400! Догоним слаку!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Kurtz

Марксизм-ленинизм учит, что метафизики не существует. Существует только диалектика. Стало быть, отстой - понятие диалетическое и объективное, существующее вне нашего сознания. А учение Маркса всесильно, потому что верно.

anonymous
()

бля, в каком месте это "учение" верно???? нихуя оно не верно, это
вообще не учение, а извращённая религия

метафизика есть была и будет !!!!

anonymous
()

рулезники - отстой, а посему и рулез отстой, а раз рулез отстой, то это никакой не рулез, а отстой, поэтому рулеза нет !!!

anonymous
()

Учение Маркса - это даже не отстой, а просто киндец всему живому на планете! Но самое неприятное в том, что всё отстой, и оно то же отстой, и получается, что оно верно, при условии, что всё отстой. А всё ли на самом деле отстой науке еще не известно. Вот пиво - не отстой. Хотя отстойное пиво - форменный отстой.

Kurtz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.