LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всё отстой !!!!

0

0

А именно к такому выводу я пришёл проработав с
msdos6.2, win3.1, win95, win98, winnt, win2k, winxp, win2003server,
openbsd,netbsd,freebsd,hp-ux,linux (rh, suse, debian).

и только не надо мне отвечать "сделай лучше" !!

anonymous

Пробовал Windows - отстой. Пробовал Linux - отстой. Пробовал женщин - отстой. Пробовал пиво - отстой. Пробовал траву - отстой. Пробовал в потолок блевать - отстой. Пробовал срать вверх ногами - отстой. Пробовал на выборах голосовать - отстой. Пробовал учиться - отстой. Пробовал работать - отстой. Пробовал отдыхать - отстой. Пробовал ничего не прбовать - отстой.

anonymous
()

Пробовал Windows - отстой.
Пробовал Linux - отстой.
Пробовал женщин - отстой.
Пробовал пиво - отстой.
Пробовал траву - отстой.
Пробовал в потолок блевать - отстой.
Пробовал срать вверх ногами - отстой.
Пробовал на выборах голосовать - отстой.
Пробовал учиться - отстой.
Пробовал работать - отстой.
Пробовал отдыхать - отстой.
Пробовал ничего не прбовать - отстой.

anonymous
()

Вот, блин, такие даже застрелиться нормально не могут (или хотябы засверлиться).
Причина пародоксальной отстойности всего сущего и тщетности всего бренного в том, что нас окружают подобные отстойные индивиды.

Представляю ваш вид, маэстро, если вы пробовали всё это одновременно.

Kurtz
()

Женщины, если с кетчупом и майонезом - вовсе даже не отстой!

anonymous
()

Господа, я наблюдаю спад активности на этом столь полюбившемся мне за последнии дни треде. Так что пока сей содержательнейший трёп не канул в Лету, позвольте добавить пару слов по теме. А вы задумывались над тем, что такое ОТСТОЙ по определению? Слово, очевидно происходит от гагола "стоять", и обозначает материальную субстанцию, качественно переродившуюся из её материнской субстанции, подвергнутой "неподвижной" обработке. То есть отстоем является ЛЮБОЙ продукт, образовавшийся после обездвиживания неоднородной субстанции. Улавливаете соль? Вот-вот, я и говорю, что ВСЁ, что было подвергнуто отстаиванию, в конце процесса превращается в ОТСТОЙ ! Так что же на самом деле имеет в виду автор заглавного поста, говоря, что поработав со всеми этими операционками он пришёл к выводу, что всё отстой? Получается, что он вначале установил все операционки и одновременно их юзал. Это была т.н. материнская субстанция (или Небесная Дискета, как кто-то подметил выше). А затем он каким-то образом всё это обездвижил. (ну я не знаю, может быть полгода не включал компьютер или сидел в погребе). Ну а потом обнаружил, что продукт-то отстоялся! Что Unix, допустим, как самая тяжёлая, сидит на дне, а windows где-то наверху пенится (тут возможны варианты, кому что по душе). Вот и поделился этот товарисчъ с остальными своим откровением. Тогда что же является рулезом? Согласно известной аксиоме, получается, что это то, что не есть отстой. То есть либо каждая операционка по отдельности (ну понятно, что если ничего не смешивать, то и отстаиваться будет нечему), либо всё, что угодно, но не подвергаемое обездвиживанию. ИМХО.

shatlov
()

==================
Вот, блин, такие даже застрелиться нормально не могут (или хотябы
засверлиться).
==================
А нафига? Сверло - отстой. Пуля - отстой.

==================
Причина пародоксальной отстойности всего сущего
==================
Причины и следствия - тоже отстой. В любом порядке.

==================
индивиды.
==================
Индивиды - отстой. И их объединения в сообщества и стада - тоже отстой.

==================
Представляю ваш вид, маэстро, если вы пробовали всё это одновременно.
==================
У тебя слишком отстойная фантазия, чтобы представить весь этот отстойно отстойный вид.

==================
Kurtz (*) (2003-06-06 18:10:01.170674)
==================
Тем более отстой.

==================
Женщины, если с кетчупом и майонезом - вовсе даже не отстой!
==================
Пробовал - отстой. С вазелином чуть получше, но тоже отстой, ибо не налазят вместо сапог.

==================
anonymous (*) (2003-06-06 18:40:51.587328)
==================
Анонимусы - главный отстой этого сайта.

anonymous
()

=========================
Получается, что он вначале установил все операционки и одновременно их юзал.
Как только он их установил - они стали отстоем. Ибо установка - это лишь разновидность отстаивания.

Это была т.н. материнская субстанция (или Небесная Дискета, как кто-то подметил выше). А затем он каким-то образом всё это обездвижил.
Дискеты нет, как и ложки. Есть матрица. Но она отстой.

Вот и поделился этот товарисчъ с остальными своим откровением.
Потому что он отстой. Был бы он как Билл Гец - он бы все спрятал и никому бы не показал. А показывал бы он и говорил что это рулис, а на самом деле отстой, хотя может быть и ацтой. Pазобраться надо.

Тогда что же является рулезом? Согласно известной аксиоме, получается, что это то, что не есть отстой.
Рулез - тоже отстой. Рулез - это правила по англицки, а правила - отстой. Есть две субстанции и две идеи:
1. отстой
2. ацтой
и все что не 1 - является 2 и наоборот. А рулез - это отстой.

либо всё, что угодно, но не подвергаемое обездвиживанию. ИМХО.
Все что не движется - можно растолкать и оботстоить. А это отстой.

shatlov (*
Рокеты - это тоже отстой.

anonymous
()

1. Матрица - это дискета, которая не крутится,-> обездвижена -> отстой. т.е. всё правильно. 2. "Бил Гец" говорит, что это рулис, потому, что (как уже было сказано) нифига кроме маздая не юзает. 3. # ln -s rulez aztoi :-)

>>========================= >>shatlov (* >>========================= >>Рокеты - это тоже отстой. Ну блин как всегда фамилию путают с ацтойными "американскими агрегатами" :-[]

shatlov
()

============================
ln -s rulez aztoi :-)
============================
Симлинки тоже отстой. Так что даже если ты рулис назовешь aztoi'ем он все равно будет отстоем. Кстати в суспенде на диски или при работе в кэше симлинки статичны - что вписывается в рамки теории неподвижности отстоя.

anonymous
()

> Дискеты нет, как и ложки.

Тоже мне сравнил. Дискеты (во всех смыслах) - есть (во всех смыслах). Если бы их не было ... кто бы управлял текущим отстоем?

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-06-06 17:47:08.967925)

Прямо поэма какая-то.... В прозе...

> Женщины, если с кетчупом и майонезом - вовсе даже не отстой!

Смотря где мазать. Вообще, лучше эту тему не трогать, а то я таки текст про взбитые сливки искать начну, а тут и так трафика хватает.

> Дискеты нет, как и ложки.

Э нет, это вы погодите. Как, совсем-совсем ничего нету?
Кто-то же должен был написать "совсем ничего нету" почти (ц)

> Симлинки тоже отстой.

А хардлинки и подавно. Ибо на другую фысы хардссылку не сделаешь :((
И на каталог. Отстой.

jackilI
()

> А хардлинки и подавно.

Хардлинков нет. Нигде. . (точка).

anonymous
()

> Хардлинков нет. Нигде.

Поэтому и нет. Нафига такое нужно?

jackilI
()

> Поэтому и нет. Нафига такое нужно?

Что зелен виноград? А вот если бы вы прониклись рулезностью дискет, у вас бы были 3-4 хардлинки.

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-06-07 01:31:39.569916)

А докажите. Существование дискет, их рулезность.
Может, хоть что-то не будет отстоем.

jackilI
()

> А докажите. Существование дискет, их рулезность. Может, хоть что-то не будет отстоем.

Вы наверное просто читать не умеете. Ибо доказывал я в этом треде и существование дискет и их абсолютную рулезность. Но не прислушались вы тогда, не прониклись. А сейчас когда вам понадобились хардлинки вы требуете в двух словах обрисовать все совершенство дискет.

anonymous
()

> Вы наверное просто читать не умеете.

Ошибаетесь.

> Ибо доказывал я в этом треде и существование дискет и их абсолютную рулезность.

Это про то, что они управляют отстоем? Неубедительно. Отсюда никак нельзя сделать вывод об их рулезности.

> А сейчас когда вам понадобились хардлинки вы требуете в двух словах обрисовать все совершенство дискет

Ну, хардлинки мне не нужны. А вот рулезность все же дискеток не без основания вызывает сомнения.
Чем они лучше, например, того же карбоната?

jackilI
()

> Ошибаетесь.

Рад слышать. Но чтобы стать настояшим дискетопоклонником вам придется отказаться от этого умения.

> Это про то, что они управляют отстоем? Неубедительно. Отсюда никак нельзя сделать вывод об их рулезности.

Это была всего лишь раздраженная реплика. Настоящее доказательство приводилось намного раньше.

> Ну, хардлинки мне не нужны.

Как же. Так я вам и поверил.

> А вот рулезность все же дискеток не без основания вызывает сомнения. Чем они лучше, например, того же карбоната?

Детский вопрос. Рулезностью конечно же. Ведь это они (дискеты) вобрали всю рулезность из одного места, а не карбонат.

anonymous
()

> Но чтобы стать настояшим дискетопоклонником вам придется отказаться от этого умения.

Эээээ. Куда-то вас не в ту степь заносит. Поклоняться дискетам - это уже, извините, язычество какое-то.

> Это была всего лишь раздраженная реплика. Настоящее доказательство приводилось намного раньше.

Я тут отсутствовал некоторое время, не читал. Не затруднит копи-пейст сделать или хотя бы указать время поста с доказательством?
Уж вы-то свой пост узнаете сразу, а перелопачивать сей тред целиком утомительно.

> Рулезностью конечно же.

Так в чём же она? В чём?

> Ведь это они (дискеты) вобрали всю рулезность из одного места, а не карбонат.

Карбонат был приведен для примера, поскольку я его в тот момент ел.
Но в том-то и выгодное отличие карбоната от дискет, что он вобрал рузелность из более чем одного места.

jackilI
()

> Эээээ. Куда-то вас не в ту степь заносит. Поклоняться дискетам - это уже, извините, язычество какое-то.

Не надо цеплять ярлыки. К антидискетному язычеству эти люди отношения не имеют.

> Я тут отсутствовал некоторое время, не читал. Не затруднит копи-пейст сделать или хотя бы указать время поста с доказательством? Уж вы-то свой пост узнаете сразу, а перелопачивать сей тред целиком утомительно.

Их было много и они размазаны с третьей (а может второй) по нынешнюю страницы. Вы их можете узнать по неповторимому стилю и бьющей в глаза истинности.

> Так в чём же она? В чём?

Она везде. Она есть суть дискет, породивших этот остойный мир.

> Карбонат был приведен для примера, поскольку я его в тот момент ел. Но в том-то и выгодное отличие карбоната от дискет, что он вобрал рузелность из более чем одного места.

В то время, когда дискеты вбирали рулезность, существовало только одно место. Но про это я уже писал.

anonymous
()

Нет, есть "карбонат" - это внатуре отстой.

Создаётся ассоциация с безликим существом поглощающим безликую массу-хим.соединение.

Слышишь, собеседник, я бля извиняюсь конечно, но мы люди и мы красивы даже в уродстве, но в безликости нам нет места ни в реальном мире, ни в мечтах, ни фантазии, какая бы она больная не была.

Уважай себя, друган, а то так можно свести на нет все Божии задумки вложенные и реализованные посредством нашего создания.

Я в высшей мере возмущён твоим заявлением!

Какой бы ты ни был, но уважать себя ты ОБЯЗАН!

А ты пишешь - "ел карбонат".

Низя так, друган, низя.

bezbashky
()

> Нет, есть "карбонат" - это внатуре отстой.

Ну зачем же так вот аппетит портить? Хотя пожалуйста, я его уже переварил.

>Какой бы ты ни был, но уважать себя ты ОБЯЗАН!

Я себя - уважаю. За то, что я единственный и неповторимый.
Поэтому вынужден принимать меры (например, карбонат внутрь) для восполнения запасов энергии в организме, дабы не допустить истощение.
И потом, я же не только карбонат ем. У меня есть и более другие продукты питания. Просто по сравнению с дискетами, карбонат представляется мне ну просто нет слов до чего рулезным.

> А ты пишешь - "ел карбонат".

Да.

jackilI
()

Нет, так всё же нельзя.

Ты не прав и не признаёшь этого.

Это, в натуре - отстой.

bezbashky
()

Согласно новейшим отстойным исследованиям в области философии (это такая отстойная псевдонаука) рулезом является лишь идея трехлитро... тьфу, трехдюймовых дискет. Все остальное отстой разного уровня. Вот.

anonymous
()

И вообще, мы собираемся Слаку обгонять или нет? А то она отстойно зависла на отстойном первом месте.

anonymous
()

слака отстой!

anonymous
()

слака сакс!

anonymous
()

слака кал!

anonymous
()

отстой

anonymous
()

щас обгоним

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нихуя ты не доказал, твоё доказательство основывалось на изначальном их существовании, а почемму это так - хуй знает, я не верю!

anonymous
()

бля, "взломы linux" догоняют, мать их :-(((

anonymous
()

Всё! Мы на первом месте!

anonymous
()

мы самые ацтойные анонимусы на лоре!!!!

anonymous
()

отстой

anonymous
()

Жизнь ацтой.... пошли стреляться.... :-))) З.Ы. Трус не играет в хоккей!!!!

anonymous
()

> нихуя ты не доказал,

Все я доказал.

> воё доказательство основывалось на изначальном их существовании,

И изначальном распределении отстоя с рулезом.

> а почемму это так - хуй знает, я не верю!

Чего еще ждать от порождения отстойного мира.

anonymous
()

Интеллигенция - дармаедство - отстой!!!!

anonymous
()

бля тут реальные падонки сабрались. раз так - предлагаю присовить здешним ананимусам внеочередное падоночье звание хуятарофф!

anonymous
()

мне тут делать нечего было, решил посмотреть, что такого отстойного углядел автор треда во "всем". минут 5 просто плакал пока читал посты... давно так не смеялся

предлагаю сменить отстойное лого пингвина на бесконечно рулезную дискету (которой на самом деле нет, т.к. если бы она и была, то являлась бы тогда отстоем, т.к. все отстой судя по сабжу).

jodaka
()

Не-не-не, товарисчи! Нельзя так - "отстой"... Это настроение словами так просто не выразить. Цитируя одно украинское произведение на оригинале:

"Гівно, братіку, істинно тобі кажу – гівно, в мене аж руки опускаються. Руїна і блядське самодержавіє... То бувай здоровий, і не мовчи..."

;)

anonymous
()

Господа, а может быть то, что этот тред таки-вылез на первое место говорит о том, что понятие "Всё отстой" есть национальоная русская идея? Ведь ей-богу так ?!

anonymous
()

национальная тупость у всех нас

anonymous
()

Нехрен гнать на русских!
Я их в глаза не видел, наверное..
Чуть копнуть и выясняется, что все мы интернационалы! Отстой!
Я тут подумал и решил, что теория дискет не подходит как объект определяющий теорию изначального отстоя!
Дискета - она накопитель вторичный, абсолютным загрузочным устройством не является.
Матрица (ПЗУ) - ближе, но не то!
Чтобы камень выполнил первую команду, он должен её получить по шине данных и адрес выборки не произвольный!
Его камень указывает явно, или генерирует специальное устройство.
Вот откуда берётся отстой, близкий к первоначальности!
Первая команда может находиться в матрице, а может и нет.
Но только не на дискете!
Вы весь "вечер" обсуждали отстой высшего уровня!
И забыли про породивший этот отстой, первонычальный отстой!
А первоначальным отстоем является субстанция практически самостоятельная и зависящая от павергуд. Он же является концом всего нашего мира!
Этаким апокалипсисом!
От него зависит - будет ли дискета отстоем, или уже перестанет им быть.

bezbashky
()

Q-N-X!!!! ONLY!!!! Не отстой, потому как от него жизни людей зависят... Хотя если предположить что люди отстой... Immediate nuclear strike!!!

anonymous
()

> Q-N-X!!!! ONLY!!!! Не отстой, потому как от него жизни людей зависят... Хотя если предположить что люди отстой... Immediate nuclear strike!!!

И, что важно, оно должно нравиться защитнику дискеток.
Потому как вот у меня в архивах до сих пор лежит та самая дискета (вернее, образ дискетки) с QNX, где браузер и PPP. И все это в этом..... как его.. лень смотреть, ихний аналог иксов. Гуёвое, в общем.
Только не надо говорить, что этот QNX "не настоящий". Не в этом суть.

jackilI
()

давайте сменим название у Top 10 (слева на основной странице). Сделаем, не "Наиболее обсуждаемые темы этого месяца", а что-то вроде "Флейм рулит ;)"

unReal
()

ФАПСИ тоже АЦТОЙ!!!!!!!!! оно есть,только теперь под ФСБ!

Tellus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.