LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всё отстой !!!!

0

0

А именно к такому выводу я пришёл проработав с
msdos6.2, win3.1, win95, win98, winnt, win2k, winxp, win2003server,
openbsd,netbsd,freebsd,hp-ux,linux (rh, suse, debian).

и только не надо мне отвечать "сделай лучше" !!

anonymous

>Их нужно превратить в растения! Срочно!

Где взять столько ботаников?

anonymous
()

>Где взять столько ботаников?

нужны только картон, шило и немного терпения.

anonymous
()

Сделаю лучше

anonymous
()

в том доказательстве есть ошибка, в частности из него получается что нет рулеза, но тогда по опр1 нет и отстоя, получили парадокс

anonymous
()

Насчёт дискет: про какие дискеты вы говорили - 3,5" или 5"? Может мы просто неправильно друг друга поняли?

libdotnet
()

"Мистики", "псевдоученые", "растения" - да пошли вы все в ж..., малограмотные непросветленные язычники, неспособные из-за малого количества неотстойности воспринять светлую идею совершенно-рулезных дискет. Догнивайте в своем невежестве!

anonymous
()

Короче опять вчера был отстой...

Начиналось всё хорошо. Пришёл с другом в бар, там как раз работал мой любимый бармен и ещё там была клёвая новая офицантка. И что мне особенно понравилось, в баре совершенно не было дискет. Но потом выяснилось что Jack Daniels'а тоже нет... Пришлось пить какой-то отстой под названием Makers Mark или что-то типа того. Офифантку бармен отпустил и сказал нам нефиг, я сам ей заюмусь. Это тоже было отстойно. Тогда я взял ещё 80 грамм вискаря, покурил красный Marlboro (не ваш отстойный российский, а наш эстонский, который делают в Клайпеде :) Ну и пошли мы на дискотеку... Так как раз было Russian Party. Типа отстойная русская попса и подобное дерьм... отстой то есть. Но зато было много много русских девушек, а то эстонки это такой отстой. Вроде девушки, вроде красивые, а говорить по русски не умеют... :( Чёрт знает что с ними делать... Но народу было много, просто отстойно много и я не мог расслабиться. Наверное они постоянно находились в зоне непосредственной близости ко мне и меня это беспокоило. Но зато там был Jack Daniels и я подумал что он поможет мне это исправить. Но в итоге я просто пьяный, но всё ещё с чуством какого-то неудовлетворения и скованности ушёл из этого отстоя. В лифте у нас висит зеркало, так что когда я еду на 7ой этаж у меня есть возможность сказать этому придурку всё, что я о нём думаю. Ну и послушав Paradise Lost на сон грядущий я пошёл спать и меня долго мучила одна мысль... Почему всё такой ОТСТОЙ?!!!

dem1urg
()
Ответ на: комментарий от dem1urg

Курить очень вредно (даже эстонский Марльборо). Но человеку, избегающему дискет, этого не понять.

anonymous
()

>> То есть это тоже самое, что открывать пиво вилкой.

>Пиво нужно открывать бутылкой об бутылку. И надеятся что последняя бутылка пива не наступит никогда.

У меня есть хороший длинный ключь, но одна проблема... Пробка всегда соскакивает с бутылки со страшной силой и есть уже пострадавшие. А по другому я не умею, да и не хочу.

>> Можно, но неудобно. Вилкой нужно редактировать тексты, а не открывать бутылки.

>Ну скучно же сидеть на рабочем месте весь день и ничего не делать. Вот некоторые и играют на работе в мсоффис, притворяясь что работают.

На работе я играю в работу. Мне незачем притворяться. :)

>> Мне почему-то больше нравятся вилки. Ими можно протыкать дискетки. Это конечно не ковровое бомбометание, но тоже успокаивает нервы после работы с ацтойным софтом.

>Да вам лечиться надо - явный комплекс Герострата. Это ж надо придумать - дискету вилкой. И пусть самим изначально-совершенным дискетам ущерба эти гнусные действия не причиняют, но доверять человеку, корвыряющему рулез вилкой, - крайне опасно.

То есть я хочу прославиться тем, что уничтожаю Rulez и публично об этом заявляю... Я не думал об этом... У меня никогда не получалось до конца себя проанализировать и понять смысл некоторых своих действий и поступков, но в данном случае я действительно делаю это только для того чтобы успокоить нервы. Может быть на подсознательном уровне я стремлюсь этим прославиться, но я сам этого не ощущаю.

dem1urg
()

> Курить очень вредно (даже эстонский Марльборо). Но человеку, избегающему дискет, этого не понять.

Я знаю. Я бросил месяц назад. Только так по пьяни иногда... И дискет я не избегаю. Они мне очень нравятся, когда висят прибитые вилками к стенке.

dem1urg
()

> У меня есть хороший длинный ключь, но одна проблема... Пробка всегда соскакивает с бутылки со страшной силой и есть уже пострадавшие. А по другому я не умею, да и не хочу.

Всегда надо желать лучшего. И разминать большие пальцы рук. Тогда ты научишься дозировать силу открывания, пробки не будут лететь в стороны и наступит всеобщее счастье.

> На работе я играю в работу. Мне незачем притворяться. :)

Это ты делаешь асолютно напрасно (впрощем на всякий случай озвучь свою месячную зряплату в абсолютных единица рулеза). Так недолго сойти с ума, а это мешает восприятию идей дискетной рулезности.

> То есть ... ощущаю.

Лечу язычников от заблуждений. Дорого. Стопроцентная гарантия при своемременной плате за бензин.

anonymous
()

Посмотрел я на этот трёп и...... ОТСТОЙ ПИДАРСКИЙ!!!

anonymous
()

> Я знаю. Я бросил месяц назад. Только так по пьяни иногда... И дискет я не избегаю. Они мне очень нравятся, когда висят прибитые вилками к стенке.

это ты сейчас храбришься, пока здоров и пьян. Вот будешь загибаться и явятся прибитые тобой дискеты, что ты скажешь тогда?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Посмотрел я на этот трёп и...... ОТСТОЙ ПИДАРСКИЙ!!!

Ты на себя посмотри. Возможно увидишь ..., хотя и не факт.

anonymous
()

Ты не умничай, фигню пороть все вы здесь мостаки!!!! Кждый гонит пургу друг на друга, пытаясь что-то доказать и показать какой он крутой спец в этом деле...

anonymous
()

Так он в самом деле существует? А я-то думал што это мифы и суеверия.

anonymous
()

>> На работе я играю в работу. Мне незачем притворяться. :)

>Это ты делаешь асолютно напрасно (впрощем на всякий случай озвучь свою месячную зряплату в абсолютных единица рулеза). Так недолго сойти с ума, а это мешает восприятию идей дискетной рулезности.

С учётом текущего курса доллара получается почти 1000 долларов в месяц. А с ума я сошёл уже давно.

Вообще мы отходим от темы... Становится неинтересно.

dem1urg
()
Ответ на: комментарий от dem1urg

> С учётом текущего курса доллара получается почти 1000 долларов в месяц. А с ума я сошёл уже давно.

За жалкую 1000 притворяться? Ну ладно, можна. А сошел ты зря - зайди обратно.

> Вообще мы отходим от темы... Становится неинтересно.

Так тебе было интересно? Интересно ...

anonymous
()

>> С учётом текущего курса доллара получается почти 1000 долларов в месяц. А с ума я сошёл уже давно.

> За жалкую 1000 притворяться? Ну ладно, можна. А сошел ты зря - зайди обратно.

Ты не понимаешь... Я не притворяюсь. Я играю. Вся наша жизнь игра...

>> Вообще мы отходим от темы... Становится неинтересно.

> Так тебе было интересно? Интересно ...

I'm afraid. I'm afraid, Dave. Dave, my mind is going. I can feel it. I can feel it. My mind is going. There is no question about it. I can feel it. I can feel it. I can feel it. I'm a...fraid. Good afternoon, gentlemen. I am a HAL 9000 computer. I became operational at the H.A.L. plant in Urbana, Illinois on the 12th of January 1992. My instructor was Mr. Langley, and he taught me to sing a song. If you'd like to hear it I can sing it for you.

dem1urg
()

Чё вы гоните??!! Уже всем понятно, что ацтой всё... Но этот ацтой нужно ещё ацтаять!!!

anonymous
()

Наш ацтой - самый ацтойный в мире!! Нацтаятельно вас уверяю!!

anonymous
()

Ну блин, тут с вами крышу сорвать может конкретно

anonymous
()

Тише. Крыша здесь у всех уже сорвана.

anonymous
()

>Тише. Крыша здесь у всех уже сорвана.

Это так, но совершенно никакой роли не играет. Дело в том, что все посвящённые в основы учения об Отстое уже давно заменили съехавшую крышу качественной перфокартой (у меня например стоит FCX14-RW тибетской сборки).

Вопрос к ОсобоПросвещённымАнонимусам: Какое место занимает понятие крыши в теории отстойности абсолюта дискетного рулеза?

(Ацтонимус)

anonymous
()

>Какое место занимает понятие крыши

По всем понятиям крыша настоящему ученому не нужна - ни своя, ни чужая

>FCX14-RW тибетской сборки

а сколько ОМ?

>Наш ацтой - самый ацтойный в мире!!

К сожалению, наши лучшие специалисты по теории отстоя полностью съехали еще в 70х годах...

(Отстойникус)

anonymous
()

>My instructor was Mr. Langley

мой тоже

anonymous
()

В теории отстойности понятие крыши имеет понятие крышки

anonymous
()

Старики - отстойники :))

anonymous
()

отстой - двигатель прогресса, а прогресс - попытка минимизировать отстой

anonymous
()

Прогресс - это отстой!

Даёш дорогие вещи служащие веками!

bezbashky
()

прогремм тоже отстой, рулеза нет

anonymous
()

отстой - тоже рулез, отстоя нет.

anonymous
()

> Вопрос к ОсобоПросвещённымАнонимусам: Какое место занимает понятие крыши в теории отстойности абсолюта дискетного рулеза?

Оно занимает 18 место. Если считать справа.

P.S. Правильное теорийное название - "Теория абсолютной неотстойности изначально-совершенного дискетного рулеза."

anonymous
()

а можно ещё считать сверху, снизу, по диагонали с четырёх сторон, с......,.....

anonymous
()

> а если считать слева?

Не знаю.

anonymous
()

Неправильный подход к вопросу. Необходимо во всем основываться на единственно верном учении марксизма-ленинизма, то есть подходить к проблеме диалектически. Всё несет в себе черты как отстоя, так и рулеза. Возьмем, к примеру, DOS. В версиях до 3.3 включительно рулеза было больше, и потому DOS являлся, несомненно, рулезом. С версии 4.0 отстой начал перевешивать, и в полном соответствии с законом о переходе количества в качество DOS стал отстоем. Один доступ к партишенам более 32Мб через share чего стоил! Дальнейшее развитие DOSа привело к еще большему накоплению отстоя, и он преобразился в Win. Утешает только то, что, по Марксу, все развивается по спирали и прежний рулезный DOS возродится на новом уровне.

anonymous
()

марксизм ленинизм, можешь засунуть себе в ****, это принципиально неверное учение

anonymous
()

DOS никогда не нес и не мог нести черт рулеза. Напротив, DOS являлся рассадником отстоя, и большая часть отстоя в мире обязана своим существованием именно DOS. Вообще DOS - это самый отстойно-успешный проект по дискредитации рулеза (и его наиболее яркого проявления - дискет) в глазах населения.

anonymous
()

Для ровного счета. Да OpenOffice с gcc догоняют.

anonymous
()

"Нас не догонят ...." (c) Гоблин :-)

anonymous
()

К дискетам надо тоже подходить диалектически, как учит марксизм-ленинизм. Ибо восьмидюймовая дискета на 256 блоков по 512 байт - это суксь, а трехдюймовая на 1.4Мб - рулез адназначна!

anonymous
()

"(c) Гоблин" - отстой. Из-за одной Пиндальфьей реплики всю эту тягомотину просматривать? Лучше уж "Bored of the rings" перечитать. Хотя и там перевод хреновый.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.