LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сижу и смотрю фильм - Самолёт президента.

0

0

Сижу и смотрю фильм - самолёт президента. Американцы показывают уже русских терорристов и русские миги пытаются сбить самолёт американского президента. До войны в ираке терорристы в кино были исключительно арабами. По моему наблюдается тенденция - арабы пали, кто следующий? Какое ваше мнение и насколько мы готовы, в отличие от арабов?

Неа, для меня - не оговорился. nobody приветик.

Nastya_F
() автор топика

2Nastya_F и нахер те замуж там же ответственно и прочая хуйня прикинь росыпаться каждый день и видеть одно и тоже лицо этож охуеть можна ладно если лицо расивое вначале прикольно НО через год точно привыкнеш а потом начнет заебывать потом расстанеть начтся дележ нажитого прочая поебень нахуй это нада

а насчет долбоебов ездиющих по городу в ахуеннх тачках - это бля правда обидно бля суки я должен работать и учится чтоб как-то жить а эти долбоебы в большинстве своем тупые живущие на деньги богатых родителей всю жизнь хуй пинают

А при коммунизме все будет заебись

anonymous
()

Привет, Настя. Как у тебя там дела решились: остаешься в Сети или уходишь? (неточная цитата из тебя: "я пока еще не знаю, несколько дней буду в Сети, а потом, может быть, уйду" -- если не ошибаюсь, ты в топике про слаку это писала.)

nobody ★★
()

Ну так я и пропадала, как обещала. Сейчас вот опять в сети. Стабильности нет. Яж ведь не на ставке, я "вольный стрелок". Заказ есть - я работаю. Работу сделала - ищу новую.

Nastya_F
() автор топика

Отстой! Уже и женщины не на ставке. Я не думал, что до такого докатится..

anonymous
()

Женщины всегда старались совмещать ставку и предпринимательство. Как и мужчины, что поумнее.

anonymous
()

Только умоляю, не подмешивайте к настиным сообщениям древнейшую профессию и любые производные от неё.

anonymous
()

а че плохого в "древней" профессии ? все работает доход стабильный проверенно временем

anonymous
()

про боинги и вертолеты.

Вообще массмедиа это очень большая сила... что покажут в лучшем виде, то и купят...

vilfred ☆☆
()

Это - да!

Но согласись, всё это отстой!

Безумный макс - навсегда!

bezbashky
()

Ух!

Аж душа разворачивается, когда свои люди рядом!

Жму руку, брат!

bezbashky
()

че за безумный макс уж просветите

anonymous
()

Уууууу, безумный макс это круто! Просто обалдеть. Такой фильм...закачаешся. Ну эталлон свободного мира и избиения мерзавцев. А какие там тачки...ой я опять впадаю в уныние...

Nastya_F
() автор топика

Уныние - грех

anonymous
()

Интересно, а используют ли линукс для управления двигателями внутреннего сгорания на крутых мотоциклах?

anonymous
()

Кернел паник -- аааааааааааааааАААААА....

anonymous
()

Шмяк, бум, бам..

anonymous
()

Хрясь, хрум, бабах, дзынь, шлёп.

anonymous
()

Они в мотоциклах прикампиливают рилтаймовый модуль....что бы без бухов и бахов.

Nastya_F
() автор топика

Представляю виндузятника на тачке, который валит, километров 170...

И тут, переднее колесо выполняет некорректную операцию и закрывается..!!

Шлёп, бум, бах, бабах, трах, тарарах!

bezbashky
()

Виндовз и мотоциклы? Ты плесени объелся! А если к новому бензину драйвера на заправке не будет?

anonymous
()

Баран (простите) бензин - Plug&Play!

anonymous
()

да небывает такого бензина! стандартный почти всегда не подходит!

anonymous
()

Использовать нужно немецкий дизель и не будет проблем.

bezbashky
()

Немцы (движки) - цацочки!

Nastya_F
() автор топика

Дураки! В самолёте президента была турбина! Работала на керосине!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.