LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос анонимусам

0

0

Скажите, анонимность существует только для компенсации неадкватности общества или же это желание чисто субъективно, ничем внешне не мотивированное?

★★★
Ответ на: комментарий от JB

> главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию, хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

Я буду ждать этого момента с нетерпением. Можно будет с чистой совестью форкнуть ЛОР и больше не подпитывать ЧСВ всяких, пардон, мудаков.

anonymous
()

>Анонимусы вообще гадят исключительно для самоутверждения, больше то выделится нечем

это просто какие-то начинающие анонимусы ...

anonymous
()

> регистрант два раза подумает, прежде чем посылать человека на три буквы, а анонимусу нечего боятся.

Комплекс неполноценности на основе своих "незаменимых" модераторских закидонов с обострением в ассоциальность.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я буду ждать этого момента с нетерпением. Можно будет с чистой совестью форкнуть ЛОР и больше не подпитывать ЧСВ всяких, пардон, мудаков.

так уже форкнули и как раз исключительно для анонимусов - lolks.ru

JB ★★★★★
()

К лоровскому анонимусу у меня никаких претензий нет, сам им был. А вот двачевский достоин презрения и всеобщего чмырения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

> некоторые прячутся за анонимность именно чтобы не отвечать за свои слова.

А моя практика показывает обратное: анонимусы обычно свои слова аргументируют, а те регистраты (лично к вам это вроде пока не относится), которые реально за свои слова не отвечают - как раз и склонны обвинять анонимусов в нежелании отвечать за свои слова. Это в общем-то можно легко объяснить тем, что анонимусы являются своеобразным зеркалом, в котором регистрат стремится увидеть отражение своих недостатков. По этому подобные заявления о том, что анонимусы дескать за слова не отвечают или что у анонимусов личности нет - могут многое сказать анонимусу о личности высказвшегося.

anonymous
()

> анонимному анальному сознанию

Второе слово - отсебятина. Хочешь об этом поговорить? Если да, то сходи к психоаналитику. Зачем свои собственные проблемы сюда вываливать?

anonymous
()

> так уже форкнули и как раз исключительно для анонимусов - lolks.ru

Возможно lolks и станет тем форком на который все перейдут. Проблема в том, что основной анонимус останется на портале пока ты не воплотишь свои имбецильные завяления в жизнь. И соответственно пока что lolks смысла не имеет. // и ещё домен не самый лучший

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> К лоровскому анонимусу у меня никаких претензий нет, сам им был. А вот двачевский достоин презрения и всеобщего чмырения

Как мы выяснили выше, нет никакого анонимуса на дваче.

anonymous
()

К лоровскому анонимусу у меня никаких претензий нет, сам им был. А вот двачевский достоин презрения и всеобщего чмырения

Просто не надо тащить двач на ЛОР(кстати, делают это, в основном, регистранты). Двач - просто весёлый балаган, пусть им и остаётся.

anonymous
()

> главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию, хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

А я вот думаю, что скорее Макском тебя из модерастов попрёт.

anonymous
()

> Второе слово - отсебятина. Хочешь об этом поговорить? Если да, то сходи к психоаналитику. Зачем свои собственные проблемы сюда вываливать?

то, что это сознание вываливает на лор ничем кроме как высером назвать нельзя. Вот например - http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194761

PS: Да, я знаю что анонимусам удаленное не видно, но я так же знаю что у каждого второго анонимуса есть аккаунт на лоре

JB ★★★★★
()

> А я вот думаю, что скорее Макском тебя из модерастов попрёт.

хотел бы я на это посмотреть :)

Вон на lolks.ru дружная компания "несправедливо" забаненных во главе с Содиксом собирается писать коллективное письмо Максу с просьбой меня изгнать с позором. Можешь к ним присоедениться, а мы потом почитаем и поржом =)

JB ★★★★★
()

> Проблема в том, что основной анонимус останется на портале пока ты не воплотишь свои имбецильные завяления в жизнь.

Да, увы, там буйствует одвачевеществленый содикс. Скучно.

anonymous
()

>А у тебя есть потребность кого-то обязательно наказывать?

У меня нет такой потребности. И потребности чистить унитазы у меня нет, но то-то же должен их чистить? ;)

>Ну давай перечисли идиотов в этом треде и мы посмеёмся над твоей нехилой объективностью.

У тебя логика детсадовца. Раз кого-то можно обозвать то нужно обозвать. Пора взрослеть, в 8й класс все-таки уже ходишь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Можешь к ним присоедениться

И не надейся

anonymous
()

Посмотри выше. Уже отвечал. Признаю, что среди анонимов есть и хорошие. Но вот мат и оскорбления пустые (да даже если и по делу!) в "нестертых" непоспевающими модераторами сообщениях - это все-таки "прерогатива" прячущихся за анонимность.

hibou ★★★★★
()

> хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем
Нет, мы этого не сделаем.

UVV ★★★★★
()

> среди анонимов есть и хорошие

ВСЕМ анонимусам наплевать - относишь ли ты их к "хорошим" или к "плохим" в своей подростковой классификации. Ну хотя бы потому, что не бывает ни "хороших" ни "плохих" людей.

anonymous
()

> то, что это сознание вываливает на лор ничем кроме как высером назвать нельзя.

Глупости. Во-первых, это обращено лично к тебе. Если ты уйдешь из модераторов, такое творчество сойдет на нет. Во-вторых, не нужно всех под одну гребенку. Сие есть не анонимус вообще, а зобаненный регистрант. Думаю ты даже догадываешься как его зовут.

Алсо. То, что вываливают на ЛОР эти регистранты, иначе как высерами не назовешь. Вот, например - http://www.linux.org.ru/show-comments.jsp?nick=R00T

anonymous
()

>Второе слово - отсебятина. 

наоборот к месту. Вот описание патологии -

...Злая шутка природы
Нарушена связь желудка и жопы
Изо рта лезет говно...

(с) Крип

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пустые придирки к словам.

Well, нет плохих людей, есть плохие поступки. Так приемлимо?

Помню, было стихотворение "что такое хорошо и что такое плохо".

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Одного голосования мало?

по поводу отключения анонимусов вообще голосования еще не было

JB ★★★★★
()

> Одного голосования мало?

А результаты можно озвучить? Фиг с ним, не поименно, расстрельный список и так уже переполнен, но хотя бы в виде 10 "за", 5 "против". ;) Или таки секрет?

anonymous
()

> Глупости. Во-первых, это обращено лично к тебе.

нет никакой разницы к кому оно направлено, ко мне или к другому пользователю лора

> Алсо. То, что вываливают на ЛОР эти регистранты, иначе как высерами не назовешь. Вот, например - http://www.linux.org.ru/show-comments.jsp?nick=R00T

его и забанили за это. Что не так?

JB ★★★★★
()

>главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию

Глупое обобщение.

>хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

Милости просим. Уже сделали клуб, который скучен до невероятия.

anonymous
()

>ляпнешь какую нибудь глупость всегда можно прикрыться анонимностью

иногда наоборот, ляпнеш по пьяни куюнить х*уйню, наутро смотриш гениальная мысь, жаль под анонимусом запостил.

ihl
()

> регистрант два раза подумает, прежде чем посылать человека на три буквы, а анонимусу нечего боятся

Это чертовски правильно. Свободный человек не боится. А тебе это не нравится? Надо же, у него есть и пять звезд и пушка, а всем пофиг, взрослей блин :)

anonymous
()

Я на ЛОРе не то чтобы очень часто, и поэтому спрошу -- в стане модеров у всех столь предвзятое отношение к анонам? Поверь, не все анонимусы гадят.

anonymous
()

> по поводу отключения анонимусов вообще голосования еще не было
Зато было голосование по поводу постинга в talks.
А то, о чём ты говоришь, сильно перекрывает уже принятое решение.

UVV ★★★★★
()

>Это в общем-то можно легко объяснить тем, что анонимусы являются своеобразным зеркалом, в котором регистрат стремится увидеть отражение своих недостатков.

Э, дай угадаю. Никчемность собственной личности заставляет сбиваться в стада?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Зато было голосование по поводу постинга в talks.

была конкретная проблема - было голосование. Нынешняя проблема намного больше, чем то, что анонимусы постили в толксы

> А то, о чём ты говоришь, сильно перекрывает уже принятое решение.

потому что к предыдущему решению (анонимный постинг в толксах) оно отношения не имеет.

JB ★★★★★
()

> Это чертовски правильно. Свободный человек не боится. А тебе это не нравится? Надо же, у него есть и пять звезд и пушка, а всем пофиг, взрослей блин :)

у тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!

JB ★★★★★
()

> не путай свободу и беспредел

А я и не путаю, если существо идиот, то назвать его идиотом не беспредел.

anonymous
()

>у тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!

Получается, уважаемый, вы отказываете Анонимусу в достоинстве? История помнит подобные обобщения, ни к чему хорошему они не привели.

anonymous
()

> Нынешняя проблема намного больше, чем то, что анонимусы постили в толксы
Я не вижу никакой проблемы. Где ты умудрился её найти? Или это армянский комсомол...?

UVV ★★★★★
()

> его и забанили за это. Что не так?

То, что к анонимусам он никакого отношения не имеет. Не шлангуй, ты обобщил на основании одного поста анонимуса, я - на основании одного ника регистранта. Така штука как аналогия тебе известна? Иногда применяется для того, чтобы более наглядно показать неправоту собеседника (или свою правоту). Или еще более подробно разжевать?

> нет никакой разницы к кому оно направлено, ко мне или к другому пользователю лора

Разница большая, ибо эти посты обусловлены исключительно твоим нахождением в рядах модераторов, а не существованием анонимусов на ЛОРе.

anonymous
()

>Я на ЛОРе не то чтобы очень часто, и поэтому спрошу -- в стане модеров у всех столь предвзятое отношение к анонам? Поверь, не все анонимусы гадят.

man коллективная ответственность. Раз уж анонимусы считают себя ниипацо сверхразумом то пусть за действия одного анонимуса отвечают все. Причем старый и испытанный. Ещё древние китайцы применяли.

ЗЫ Лично у меня поводом для регистрации стало участие в одной дискуссии. Решил - раз уж доказываешь одну точку зрения то нужно как-то идентифицировать себя иначе это пустой треп старушек на лавочке.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Я не вижу никакой проблемы. Где ты умудрился её найти? Или это армянский комсомол...?

сейчас 80% удаленных - анонимные посты с флудом и реже с матами. Летом вообще тихий ужас был. Если бы ты чаще модерировал лор, то был бы в курсе

JB ★★★★★
()

>А я и не путаю, если существо идиот, то назвать его идиотом не беспредел.

Идиот - это медицинский диагноз. Ты психиатр чтоб раздавать справки?

ЗЫ Ты не думаешь что в условиях беспредела в ответ на оскорбление сосед может навестить тебя с ножом в руках? Ты сначала подумай для чего законы и правила придумывают а потом уж рассуждай о проблемах вселенской глупости

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

эх, уныло и по лузерски троллишь, ЖоБе)

anonymous
()

> тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!

Насрать? Мда, ты сам иди и сри посреди улицы, если тебя это возбуждает.

А назвать кого-то мудаком, за то что он совершает поступки, достойные мудака, это всегда пожалуйста, я так и делаю. Я не молчу просто потому что у кого-то член длиньше, или есть дружки-гопники.

anonymous
()

> А откуда ты знаешь, что это идиот?

Если оно крякает как утка, выглядит как утка, ходит как утка, скорее всего это утка (c)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.