LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос анонимусам

0

0

Скажите, анонимность существует только для компенсации неадкватности общества или же это желание чисто субъективно, ничем внешне не мотивированное?

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>Но лично у меня просто нет желания играть в РПГ "2 звезды" и афишировать свою личность.

Не получается? ;) Такой вой не только на ЛОРе стоит. На многих форумах малолетки просят отменить отображение даты регистрации, отключить счетчик сообщений... Видите ли их ЧСВ не выдерживает того факта что они зарегистрировались неделю назад а пытались лаять на участника зарегестрировавшегося году так в 2003м и имеющим 10 тыс сообщений. Это все подростковые комплексы и не более. Если ты не умеешь кидать понты то не проси их отменить =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Не получается? ;) Такой вой не только на ЛОРе стоит. На многих форумах малолетки просят отменить отображение даты регистрации, отключить счетчик сообщений... Видите ли их ЧСВ не выдерживает того факта что они зарегистрировались неделю назад а пытались лаять на участника зарегестрировавшегося году так в 2003м и имеющим 10 тыс сообщений. Это все подростковые комплексы и не более. Если ты не умеешь кидать понты то не проси их отменить =)

Разговоры про подростков оставь при себе, мальчик. Я на лоре с 2000 года и меня не устраивают малолетки, мнящие себя центром вселенной.

anonymous
()

>Я на лоре с 2000 года и меня не устраивают малолетки, мнящие себя центром вселенной.

И чем подтвердишь? 3,14здеть не мешки ворочить тем более судя по обиде на систему скора тебе его срезали и судя по всему было за что.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Друг мой, я тоже не прокачиваю чара, оно само получается. Скор сам по себе, я сам по себе.

Судя по числу сообщений, у товарища на другие дела просто времени не хватает ::))

anonymous
()

> Вот sabonez, например, четыре звезды, одна серая. Не от хорошей жизни серая, спешу заметить.

Троллить нужно аккуратнее: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3096683 За сим распишись и покинь тред.

Если не покинешь, то объясни что у тебя за странные символы в подписи и почему нет претензий со стороны JB и Димеза.

anonymous
()

>И чем подтвердишь? 3,14здеть не мешки ворочить тем более судя по обиде на систему скора тебе его срезали и судя по всему было за что.

А ты думай меньше, особенно наперёд. Что бы понять ущербность сей системы не обязательно испытывать её на своей шкуре. А отчитываться перед тобой смысла не вижу вообще. Мне бабло за ещё одного "опущенного" регистрата таки не дают.

anonymous
()

>Причем неедавно либо ты человек злопамятный, аж с 2000го года обида не проходит

Опять ошибаешься. Просто меня бесит безнаказанное употребления слов "быдло" и "идиот" в адрес _любого_ человека. Для этого есть строгие правила, которые работают далеко не для всех.

anonymous
()

>Просто меня бесит безнаказанное употребления слов "быдло" и "идиот" в адрес _любого_ человека. Д

Деточка, кто над тобой надругался?

>Для этого есть строгие правила, которые работают далеко не для всех.

Ага, для анонимусов не работают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Деточка, кто над тобой надругался?

Сюсюкаться будешь со своей женой, если дорастёшь.

>Ага, для анонимусов не работают.

Это называется "толстый троллинг". Тоже оставляй при себе.

anonymous
()

> Троллить нужно аккуратнее:

Я видел цепочку «человек несет неадекватную бредятину» --> «у человека посерела крайняя справа звезда». Вывод напрашивался сам собой.

> Если не покинешь, то объясни что у тебя за странные символы в подписи и почему нет претензий со стороны JB и Димеза.

Предлагаю напрячь мозги, а один ли я подписываю сообщения. Это вам не капчу угадывать.

// עם ד 'ש, את שמעון מתכנת

shimon ★★★★★
()

> Вывод напрашивался сам собой.

И сейчас напрашивается. ;) Сказать какой? Пересмотреть все остальные выводы и попытаться понять, а не ошибся ли, а не исходил ли из неверных предпосылок.

> Предлагаю напрячь мозги

В смысле расшифровывать? Не, ну несложно, на самом деле, гугель не зря работает.

> а один ли я подписываю сообщения

Нет. Еще клалуфуда и унылый анонимус. Остальных надолго не хватает. Мнение JB и Димеза по этому поводу процитировать? И вообще, историю вопроса знаешь? Не так давно была сия битва с мельницами. В итоге, спасибо клалуфуде (хотя, если хочешь, можешь думать, что во всем виноват унылый анонимус, конечно;), оставили тему в покое. Жаль, что никто из звезданутых капчу не цитировал, а то и этот глюк прошел бы как обычное обострение.

anonymous
()

> Жаль, что никто из звезданутых капчу не цитировал

4.2

было дело, когда скриптом прикрутили показ капчи для регистрантов и они начали массово гадать на ней

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

ЧСВ своё поумерь. Уж не знаю как оно в реале, но звучит так, как "Не прекратите выделываться, я (я!) Макскому пожалуюсь и он вас налупит".

anonymous
()

>они зарегистрировались неделю назад а пытались лаять на участника зарегестрировавшегося году так в 2003м и имеющим 10 тыс сообщений.

Т.е. критерием важности поста для тебя является не его истинность, а авторство? Поздравляю. И этот человек будет рассуждать о важности анонимного постинга?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>А потом объдинить толксы и клуб. Потому что, смотря правде в глаза, Клуб - это и есть попытка сбежать от двачизмов и анонимусов.

хорошо лизнул.

>Потому что анонимный разум мягко говоря за...задостал.

Твои комплексы никого не волнуют. Здесь интернет и могут куда-то послать.

anonymous
()

>> А я вот думаю, что скорее Макском тебя из модерастов попрёт.

>хотел бы я на это посмотреть :)

Какбы весной прошлого года, Teak... Продолжать? Да, вы сами ушли. Теперь ситуация с т.зр. maxcom'а кардинально изменилась?

anonymous
()

>тысячи их!

двачую в тред Шамана для удаления с причиной "Достали придурки с двача" (за дословность не ручаюсь)

anonymous
()

>Шалом, ананопоцтитные друзья. Можете говорить, какой я нехороший.

>// עם ד 'ש, את שמעון מתכנת shimon ** (*) (29.10.2008 22:19:10)

Я уже пожаловался в geheime staatspolizei какой ты нехороший.

anonymous
()

>Он бы понял правильно, я почти не сомневаюсь.

>// עם ד 'ש, את שמעון מתכנת shimon ** (*) (29.10.2008 22:28:07)

О! Да! Но лизнул ты дважды. Для верности. Чтобы ОН понял наверняка.

anonymous
()

Я в шоке, посмотрел на дату своего сообщения на ЛОРе и на 3(три) независимых календаря и понял, что машина времени действительно "вертится"

anonymous
()

Будем надеяться что в голосование, результаты которого Макском грозился опубликовать в двадцатых числах, включат и вопрос об отставке некоторых особо отличившихся модераторов.

anonymous
()

Спор демагогией ни к чему не приведет, нужны простые способы его разрешения. Например, можно ввести анонимусу скор, как и всем остальным. Таким образом, если прав JB, анонимуса вскоре забанят на законных основаниях. В противном случае, анонимус наберет звезд, попадет в клуб, а там и до модераторства недалеко.. Риск с обоих сторон :)

madcore ★★★★★
()

Потому что мы непереносим форумы с кармой и её аналогами. И вообще.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.