Господа москвичи вопрос к вам.
Я, коренной провинциал, получил уникальную возможность купить ноут в москве. Эту возможность я должен реализовать числа до 27, чем скорее, тем лучше. Покупать я буду не сам, т.к меня в Москве не будет.
Итак, потолок - 25 тысяч рублей.
Требования к ноуту: от 160 жёсткий (хотя можно меньше, птом всё равно куплю на 300+), от 2х гигов оперативки (с возможностью увеличения), желательно интел, в крайнем случае нвидия в качестве видеокарты, видеокамера, желательно синий зуб. от 15 дюймов экран.
В игры почти не играю, от того и такие требования. Буду гонять виртуальные машины, от того требования к памяти. Так-то мне и 512 хватает по идее.
Так же хочется не совсем ужасный звук (не 2 пищалки) и качество корпуса.
Мне понравился lenovo y510 6a (http://uti-note.ru/product118029431/) Но я что-то н могу его найти. Нигде нет в продаже. Плюс к тому, я плохо знаю, где искать по московским ресурсам.
Собственно, просьба.
Либо подскажите урлы самых-самых магазинов, где обычно приобретаете ноуты, либо помогите найти, либо подскажите хороший ноут по характеристикам, мою указанным.
Вариант покупки этого или подобного ноута Б/у от кого-то из ЛОРовцев или знакомых рассматривается.