LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] как убрать живот?

0

0

вот такой вот глупый вопрос у меня почему-то возник. и скорее он по физиологии и строению тела. женского тела. в общем вопрос предельно короткий: каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

особенность вопроса: голодание не поможет, т.к. сначала сушит её грудь, затем руки, затем попу и только потом живот.

метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

что делать с человеком?

Ответ на: комментарий от tailgunner

>...к тому же "упор лежа" (отжимания, что ли?) 30-40 раз за сутки - это не нагрузка для молодого мужчины %)

Я знаю, это к примеру. У меня из отжиманий(ну aspell такого слова не знает) - четыре-пять подходов в сутки. И далеко не 40 раз =)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Как сказать... если я раз в сутки делаю 30-40 раз упор лёжа, то это мне не помогает нарастить мясо. Так что нагрузку тоже нужно считать)

Нагрузки веса собственного тела для гармоничного развития мускулатуры более чем достаточно. Всё что сверх — ненужное уродство.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Покупай соковыжималку и регулярно пей соки по вкусу.

Заибёсси выжимать и потом её чистить.

anonymous
()

> Чтобы сгонять жир надо бегать. Никакие качания пресса никогда не помогут. Глянь вон по ящику всяких мужиков показывают, которые камни по 200 кило таскают на соревнованиях. Много там тех у кого виден пресс?

родной, ты тему то почитай, да? и те путай тяжёлую атлетику с фитнесом - это две мягко говоря разные вещи с разными целями.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Всё что сверх — ненужное уродство.

Как сказать... у меня рост 186.8 и обхват груди 99. И вот мне постоянно кажется что я худой... это сильный стимул наращивать много и долго)

wyldrodney
()

> Нагрузки веса собственного тела для гармоничного развития мускулатуры более чем достаточно. Всё что сверх — ненужное уродство.

интересно, при весе 65 сколько мне прикажете приседать? 100 раз? 200? может 300? вместо того, чтобы взять штангу кило на 80 и спокойно поработать раза три по 10.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Нагрузки веса собственного тела для гармоничного развития мускулатуры более чем достаточно.

Тут ещё поясню: человек никогда не был предназначен эволюцией для ношения урановых ломов и вырывания деревьев с корнем левой рукой. Для человека свойственно максимум — ношение палки и шкуры. Так что никаких особых тренажёров не надо. Надо свежий воздух и пару километров относительно ровной неасвальтированой дороги.

anonymous
()

> Я верно понимаю, что на ночь полезно есть мясо(не жирное)?

естественное питание + дополнительные белки, углеводы, витамины и мин. комплексы. последние два сами по себе хороши, если стабильно и регулярно питаться просто не получается (не хочу, нет времени и тд и тп).

ну вот к примеру: http://nofbf.ru/forum/index.php?showtopic=9

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> и те путай тяжёлую атлетику с фитнесом - это две мягко говоря разные вещи с разными целями.

Дурак такой дурак. А чем сгон жира в любой атлетике отличается в сгоне жира в фитнесе, боксе и т.п.?

> родной, ты тему то почитай, да?

Ну и чё ты припёрся в тему про казуально-здоровое тело со своей тяжёлой атлетикой? Ты сам то сколько рывке выжмешь?

anonymous
()

> Как сказать... у меня рост 186.8 и обхват груди 99. И вот мне постоянно кажется что я худой... это сильный стимул наращивать много и долго)

Каждый сходит с ума по своему. ;)

anonymous
()

>> Покупай соковыжималку и регулярно пей соки по вкусу.

> выжимать и потом её чистить.

Любишь соки...кататься, люби саночки возить.

Думаешь, здоровье - это так, нахаляву,ага, здоровье - это большой труд (гигиена, активный образ жизни, правильное питание, профилактика и т.д.), причем, труд, мне всё более интересный.

Впрочем, чай не в 20 веке живем. У меня мощная большая соковыжималка, легко моется. В крайнем случае, найми прислугу.

anonymous
()

> интересно, при весе 65 сколько мне прикажете приседать? 100 раз? 200? может 300? вместо того, чтобы взять штангу кило на 80 и спокойно поработать раза три по 10.

ОЛОЛ, сходи в секцию по атлетике и узнай сколько и с чем надо приседать. Тут я гляжу, что тебе что-то разжёвывать бесполезно.

anonymous
()

> Ты что-то непарсемое наваял. Таблетки я есть не буду в любом случае.

--- cut ---
Гейнеры (gainer)

Порошки для приготовления калорийных коктейлей с высоким содержанием углеводов (до 75%) и средним содержанием белка (8-40%), могут также содержать вспомогательные добавки: витамины, аминокислоты, креатин. Углеводы обеспечивают мышцы долговременной энергией (гликогеном). При силовых тренировках (с железом) обеспечивают использование белков не в качестве энергии, а качестве строительного материала для мышц. В циклических, игровых видах спорта обеспечивают более быстрое восстановление после тренировок. Снижают общее утомление, помогают скорректировать режим питания. Подходят для набора мышечной массы спорсменами худощавого телосложения. Употребляют обычно по 1 порции (200-400 мл) за час до и сразу после тренировки, а также между основными приемами пищи. Не применяются в программе снижения веса.
--- cut ---

собственно к химии гейнеры и протеины имеют такое же отношение, как глюкоза или яичный порошок.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Спортивное сердце==дистрофия миокарда

2 my mind под влиянием занятий спортом сердце в состоянии физического покоя начинает сокращаться медленней обычного, но гонит нормальное давление.

Absurd ★★★
()

Это не таблетки. А вполне безопасная вещь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Гейнер - это коктейль из белка с углеводом.

Я уже нагуглил))

Но ничего кроме натуральных продуктов я есть не хочу.

wyldrodney
()

> Любишь соки...кататься, люби саночки возить.

> Думаешь, здоровье - это так, нахаляву,ага, здоровье - это большой труд

Если бы вопрос был в усилиях. Вопрос в том, что ты её и за день не вычистишь нормально. Либо сито железное порвёшь, либо не дочистишь. А сока из килограма яблок меньше 0.3 выходит. Причём пить надо сейчас же, впрок на выходных сделать нельзя, без консервантов ведь. В итоге либо сок, либо здоровый сон, потому что у человека столько свободного времени тупо нет.

anonymous
()

> собственно к химии гейнеры и протеины имеют такое же отношение, как глюкоза или яичный порошок.

Съешь пару баночек аскорбинки с глюкозой за час, сразу поймёшь что к чему отношение имеет. (только если сердце больное можешь и не понять, потому что трупы вообще плохо соображают)

anonymous
()

> Я верно понимаю, что на ночь полезно есть мясо(не жирное)?

Лучше тебе почитать о том, как питаются при наращивании массы (hint: по жесткому расписанию, и не только мясом).

tailgunner ★★★★★
()

Физкульт-привет!

Если нездешнему человеку почитать обсуждение, то он мог бы подумать что на лоре одни качки, спортсмены и вообще поборники ЗОЖ.

nnm
()

>собственно к химии гейнеры и протеины имеют такое же отношение, как глюкоза или яичный порошок.

Боязно, если честно. Я лишь поддерживаю форму)

Я предпочту сок + овощи + мясо всяким коктейлям. А что-то рассчитывать тем более не хочется :)

З.Ы. Может и скептик, может и дурак, но лучше я лишний месяц позанимаюсь. Да и цели "быстро" нарастить мясо нет =)

wyldrodney
()

>Но ничего кроме натуральных продуктов я есть не хочу.

Это колбаса "вареная" натуральный продукт? Или тебя кормят крабами с креветками?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: Физкульт-привет! от nnm

> Если нездешнему человеку почитать обсуждение, то он мог бы подумать что на лоре одни качки, спортсмены и вообще поборники ЗОЖ.

Специалисты по всему, хуле :)

tailgunner ★★★★★
()

>Вопрос в том, что ты её и за день не вычистишь нормально. Либо сито железное порвёшь, либо не дочистишь.

Какое сито? Белорусская центрифуга, там никакова сита нет, 2 минуты моется

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Это колбаса "вареная" натуральный продукт? Или тебя кормят крабами с креветками?

Меня кормят пельменями из говядины(сам лепил %)), курицей, и всякими унылыми овощами со спагетти.

wyldrodney
()

> Если нездешнему человеку почитать обсуждение, то он мог бы подумать что на лоре одни качки, спортсмены и вообще поборники ЗОЖ.

Собственно на счёт меня всё примерно так и есть, если бы не больное сердце.

anonymous
()

> Какое сито? Белорусская центрифуга, там никакова сита нет, 2 минуты моется

Сам ешь из белорусской центрифуги.

anonymous
()

>> Как сказать... у меня рост 186.8 и обхват груди 99. И вот мне постоянно кажется что я худой... это сильный стимул наращивать много и долго)

>Каждый сходит с ума по своему. ;)

Разве это нормальная форма? ))

wyldrodney
()

>Если нездешнему человеку почитать обсуждение, то он мог бы подумать что на лоре одни качки, спортсмены и вообще поборники ЗОЖ.

Это антидот от программизма головного мозга: всего за 40 секунд(!) можно понять, можешь ты толкнуть этот вес 15 раз или нет.

Absurd ★★★
()

>Если бы вопрос был в усилиях. Вопрос в том, что ты её и за день не вычистишь нормально. Либо сито железное порвёшь, либо не дочистишь. А сока из килограма яблок меньше 0.3 выходит. Причём пить надо сейчас же, впрок на выходных сделать нельзя, без консервантов ведь. В итоге либо сок, либо здоровый сон, потому что у человека столько свободного времени тупо нет.

А кто говорит, что здоровье - это легко и дешево? Здоровье стОит. Затраты на натуральную пищу (мясо,рыба, овощи, фрукты, зелень, мёд, орехи, крупы) значительно выше доширака и т.п. Соковыжималки бывают разные в зависимости от мощности мотора. Чем мощнее, тем лучше и больше выжимает и суше "опилки". У меня Philips HR1861 на 700W. Два средних яблока - кружка сока. А какие комбинации получаются... коктейли т.е. Яблочно+киви+клубника...ням-ням.

>у человека столько свободного времени тупо нет.

А если найду?

c:paidred

anonymous
()

> А что может от глюкозы случится? Это же быстроусвояемый углевод

А х.з., я не химик, не биолог и тем более не диетолог. Но если интересно, купи в аптеке и попробуй сам.

anonymous
()

> Philips HR1861

Надо будет поглядеть.

> А если найду?

Ты с какого сраёна?

anonymous
()

Забавный парень. Хочет убрать живот, но делать ничего не хочет. Качать пресс - не подходит, заниматься физухой - не подходит, поменьше жрать - не подходит, убрать хихургическим методом - не подходит. Ну, тогда тебе и плоский, необвисший живот не подходит. Иди дальше ищи "травку".

anonymous
()

>Это антидот от программизма головного мозга: всего за 40 секунд(!) можно понять, можешь ты толкнуть этот вес 15 раз или нет.

Почему так мало? :-)

wyldrodney
()

Сок, с мякотью, а что не так? Мякоть вызывает кариес, неужели?

Karapuz ★★★★★
()

>Какое сито? Белорусская центрифуга, там никакова сита нет, 2 минуты моется

Вообще, да. Соковыжималки есть 2-х типов: центрифуга и пресс - второй тип всяко лучше, но у нас в продаже их нет. :-( Мечтаю приобрести.

anonymous
()

>>Это антидот от программизма головного мозга: всего за 40 секунд(!) можно понять, можешь ты толкнуть этот вес 15 раз или нет.

>Почему так мало? :-)

В пауэрлифтинге вообще по 3-4 раза толкают.

Absurd ★★★
()

В паурлифтинге и по 8 и по 1 толкают.

anonymous
()

вообще проходы на раз очень здорово помогают росту.

anonymous
()

ну это вы конечно же утрируете, но тем не менее, далеко не все на лоре беспробудно бухают и людей, которые с удовольствием занимаются тем или иным видом спорта, надеюсь, здесь достаточно много.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Съешь пару баночек аскорбинки с глюкозой за час, сразу поймёшь что к чему отношение имеет. (только если сердце больное можешь и не понять, потому что трупы вообще плохо соображают)

ну если мозгов хватает ровно на то, чтобы сожрать две банки витаминов за один присест, то бога ради. по крайней мере мир станет чище.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>В ней пресс? Без центрифуги?

Не это соковыжималка типа центрифуга, но 700 W - это круто. Хотя нет предела совершенству...

anonymous
()

>каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

Эээ, липосакция?

>особенность вопроса: голодание не поможет

Ты её голодом моришь? Садист!

>что делать с человеком?

Любить такой какая есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.