LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] как убрать живот?

0

0

вот такой вот глупый вопрос у меня почему-то возник. и скорее он по физиологии и строению тела. женского тела. в общем вопрос предельно короткий: каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

особенность вопроса: голодание не поможет, т.к. сначала сушит её грудь, затем руки, затем попу и только потом живот.

метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

что делать с человеком?

Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> По моему опыту как раз в пятницу больше всего желание забить - усталость после работы/универа, мысли о выходных так и норовят подстегнуть тебя к забитью, сопротивляться сложно.

ну предполагается, по крайней мере мной, что на работу человек идёт уже после того, как проснулся, позавтракал, позанимался etc :) не факт конечно, что у всех это получается, но IMHO заниматься лучше до похода на работу. в противном случае вечером это будет сложнее-тяжелее + больше шансов на очередной пропуск [ой устал ой день тяжелый etc].

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Один хороший секс заменяет 5 км бега по пересеченной местности с автоматом. Ну, вы поняли, что делать.

Это если инфекции в организме нет. А вполне может, что у сабжа воспаление матки или уха или в кишках где-нибудь. Может дама на 10 этаж без одышки подняться не может, какой уж тут бег или секс, ей организм надо от бактерий и токсинов избавить

anonymous
()

Не ешь после обеда: только сок и овощи-фрукты. Кушай по чуть-чуть и часто. Больше рыбы и где есть рыбий жир. Раз в неделю бегай не меньше 5 км. Вообще: больше ходи и двигайся. Обруч (хула-хуп). Не пользуйся лифтом и шагай через ступеньку. Все - в комплексе. Бессистемность - бесполезна. Самое трудное - не есть вечером. Еда как наркотик. Через год привыкнешь. Заставил себя пройти через это - сбросил 10 кг и легко влез в джинсы которые не мог застегнуть тоже, лет 10. Это очень трудно, но если очень хочешь - получится. Накажи себя, я так это все преподносил сам себе)))

anonymous
()

прописываю секс 2 раза в день. утром и вечером (минимум по 1 часу) =) помогает держать живот и руки в форме...
про девушку не знаю, пусть тогда она сверху

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>больше шансов на очередной пропуск [ой устал ой день тяжелый etc].

Я тоже так думал, но оказалось это просто. Надо просто никогда не делать исключений.

Absurd ★★★
()

>>Один хороший секс заменяет 5 км бега по пересеченной местности с автоматом. Ну, вы поняли, что делать.

>Это если инфекции в организме нет. А вполне может, что у сабжа воспаление матки или уха или в кишках где-нибудь. Может дама на 10 этаж без одышки подняться не может, какой уж тут бег или секс, ей организм надо от бактерий и токсинов избавить

Послушаешь тебя, лучше вообще не жить. Я же сказал "хороший секс", a ты про что?

И кроме того, в любом организме есть инфекция, и что? Не целоваться теперь? Иммунитет тебе на что даден? И здоровый секс полезен. Подумай почему.

anonymous
()

Тебе уже несколько раз посоветовали - танцы. По выбору.

Хастл, конечно, не стоит. Он крут, но ИМХО, живот не тренирует.

А вот танец живота, или хотя бы бальные.

Корсет кстати тоже неплохая идея. Еще есть вариант - пояс штангиста на постоянно носить. И есть тоже в нем. Делает классную осанку + убирает живот + удар под дых проходить не будет.

Lockywolf ★★★
()

Ей надо пить чудодейственный гель Сивидал www.cividal.ru. Мне помогло, избавился от рака и менингита, а также подкожного жира

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>пояс штангиста на постоянно

не надо, живот нельзя стягивать, иначе проблемы будут.

c: liqher

anonymous
()

Конечно не надо. К ремню бы еще бинты и комбез, тогда да.. круто будет. Интересно долго ли протянет)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> Корсет кстати тоже неплохая идея. Еще есть вариант - пояс штангиста на постоянно носить. И есть тоже в нем. Делает классную осанку + убирает живот + удар под дых проходить не будет.

лучше сразу пояс шахида. или шахидки.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> сделать девушкин живот немного округлым

Фигасе "немного"! Ты это "немного" видел вживую и не по телевизору? :-)

no-dashi ★★★★★
()

после первой страницы не читал.

саныч пришел и сказал "корсет"? если нет, я за ним.

volh ★★
()

фото пациента не будет.

секс ещё вопрос кому заменяет 5км... и я сильно сомневаюсь, что девушке он хотя бы 2 заменит (ну как бы она ни старалась).

из всего интересных вариантов 2 - наклоны\поклоны и обруч (или как называется, что вокруг пояса крутят).

танцы живота на самом деле талию прорисовать могут, но никак не убрать живот.

бег - я действительно сомневаюсь, что от него потеряется именно живот. как гоняли нас каждый день по утрам - так вес теряли (правда парни) по всему телу, а не выбранными участками.

занятия прессом - тоже может быть интересно. просто если судить по мне... то крепкий пресс != плоский живот. и опять таки, наработанные мышцы пресса (пусть даже будет постоянно живот подтянут) никак не уберут "добра" запас.

gunja
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Мне недавно пришлось взять в руки карандаш(для глаз! :D ) и обрисовывать. Два момента: 1) страшно его в глаз воткнуть, ибо нужно давить 2) нужно это сделать ровно. В общем декан был поражён.

> //Эффект выспавшегося металиста %)

Хренассе... ты хоть девушку обрисовывал, или себя?

tailgunner ★★★★★
()

Есть единственный100% работающий _для всех_ натуральный метод - тренировки и сбалансированное питание. Просто это требует дисциплины от человека, что для многих и является основной причиной неуспеха. Еще раз не поленюсь и напишу - для всех нормальных, относительно здоровых людей.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

да блин... повторяю задачу: убрать немного с живота оставив много(!!!) много-много на попе и груди (ну и на руках останется вместе с грудью).

общая регулярная нешкалящая нагрузка изменит весь корпус а не выделенную его часть.

gunja
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

> да блин... повторяю задачу: убрать немного с живота оставив много(!!!) много-много на попе и груди (ну и на руках останется вместе с грудью). общая регулярная нешкалящая нагрузка изменит весь корпус а не выделенную его часть.

с какой стати то? идёт на скамейку и по чуть-чуть качает пресс. плюс конечно разумная диета. и всё у неё будет. вот хоть убей не понимаю, как качая пресс на скамейке можно прокачать грудь, бицепсы или ноги до состояния, чтобы это стало заметно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Как природа велела, могила исправит тьфу-тьфу-тьфу =)

FiXer ★★☆☆☆
()

Бодифлекс.
Это статические упражнения со специальным дыханием, мышцы не качаются, при этом сантиметры в талии уходят.
Чтобы случайно не ушли сантиметры в попе - использовать не видеокурс, а книжку от автора методики (под разные места разные комплекты упражнений).

metanol
()
Ответ на: комментарий от gunja

> бег - я действительно сомневаюсь, что от него потеряется именно живот. как гоняли нас каждый день по утрам - так вес теряли (правда парни) по всему телу, а не выбранными участками.

Универ? А кто сказал что это не тонкий слой жира?

Вообще лучше попробовать, ИМХО =)

wyldrodney
()

Угу, тоже тема волнует. Чем дальше тем хуже =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Хренассе... ты хоть девушку обрисовывал, или себя?

Себя.

Зато у меня месяцем больше на сдачу долга.

Думаешь это постыдное занятие для парня?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Зато у меня месяцем больше на сдачу долга.

Мне страшно подумать, как это связано с подведенными глазами O_o

> Думаешь это постыдное занятие для парня?

Скажем так, накрашенный мужчина вызывает у меня подозрения :D Ну за исключением случая сценического грима.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Мне страшно подумать, как это связано с подведенными глазами O_o

Ну как же... когда глаза бледно-чёрные возникает ощущение что человек не спал несколько суток. Ну, не сами глаза - веки. Ты ведь видел как твоя подруга красится =)

>Ну за исключением случая сценического грима.

Ну вот)

wyldrodney
()
Ответ на: Физкульт-привет! от nnm

>Если нездешнему человеку почитать обсуждение, то он мог бы подумать что на лоре одни качки, спортсмены и вообще поборники ЗОЖ.

А вы как думали? Это вендузятники в большинстве своем больные и жирные. А линуксойды отличаются отличным здоровьем и красивым телосложением.

andreas90
()

> Один хороший секс заменяет 5 км бега по пересеченной местности с автоматом. Ну, вы поняли, что делать.

Хочешь сказать, что у меня был вчера марш-бросок на 40 км в полной выкладке, шоле?

Я бы сдох, сынок ;)

Gharik
()

Чтобы похудеть надо меньше жрать.

aspell
()

man photoshop

man wine

anonymous
()

>Идеальный вариант- танцы. Танец живота, например :)

Фигня, у настоящих тансовщиц-живота немного округлый животик,

Redfoxnet
()

Пришлось перечитать весь тред, даже странно, что никто не предложил аборт и вдоль.

Redfoxnet
()
Ответ на: комментарий от andreas90

> А линуксойды отличаются отличным здоровьем и красивым телосложением.

угу, сразу вспомнил http://digg.com/linux_unix/Linux_Symposium_Statistics_T_Shirt_Size/t.jpg

по теме: 3 раза в неделю плавать в бассейне с досточкой.
ноги сначала кролем, затем дельфином.

через полгода будет отличный живот.

kelyar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.