LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][кулинария][веганство][девочки] Проверка на «профпригодность»

,

0

0

Сижу вот, нажарил обычной картошки с луком и грибами, добавил огурчиков солёных и соуса соответствующего к этому делу. Запиваю понятно чем, массу удовольствия получая при этом.

Внимание, уважаемые знатоки и ананимусы: как проверить девицу по ключевому вопросу "А что бы пожрать?", так чтобы и не сильно сложно и присутствие развитых навыков было очевидно?

А то боюсь предвзятым быть, ибо с точки зрения старого алкоголика и специалиста по чугункам, проблемы которого усугублены воспитанием у армянского дедушки и еврейской мамы, любая девица должна готовить всё что угодно, лишь единожды взглянув на рецепт из произвольного источника.

Но мы немного не варку стали с термообработкой оной же обсуждаем, а малость поболее сложный вопрос.

Какбэ аж в растерянности, это вам не TCP/IP с оракелом и не никоны с кенонами...

Ответ на: комментарий от volh

> прозреваю криворукость или нищебродство.

Ну это ты барышень правильных не встречал. Нищебродство - да, как-то умудрился пропить и прогулять за 3 недели все отпускные и даже часть премии...

> я вообще барышень к готовке не подпускаю, все что они теперь могут - яичница с секретом-скорлупой.

А я бы аж прямо женился на массе знакомых армянок, если бы они УЖЕ не были бы замужем. Типа страдаю. Да :(

А ты - подумай ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Renso

> Кальций полезен...

Типа укрепляет хрен. "Это же кость!" (С) :)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Тебе нужна спутница по жизни или кухарка. Я х*ею с этого колхоза, а просто любовь уже ничего не решает?

Тебе сколько лет? С родителями живешь, да?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>люркмоарь "мясо по-французски" ;)

Аааа... в этом смысле.
Ну вы все как хотите, а запеканочка под моянезиком бывает очень даже ничего...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я х*ею с этого колхоза, а просто любовь уже ничего не решает?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Renso ★★
()

> Аааа... в этом смысле.

Ну а в каком ещё? :)

> Ну вы все как хотите, а запеканочка под моянезиком бывает очень даже ничего...

Не-не-не, дядь. Есть офигенная штука - сыр.

Я его вообще хаваю вместо хлеба, а уж в плане запечения чего бы то ни было - альтернатив почти нет.

Gharik
() автор топика

>А я бы аж прямо женился на массе знакомых армянок, если бы они УЖЕ не были бы замужем. Типа страдаю. Да :(

выход один - женись на гастрономе.

>А ты - подумай ;)

чтобы ее с моим братом путали и она моей бритвой пользовалась? нет уж. и потом, среди полутора десятка знакомых армянок готовить умеют полторы, так что не показатель.

volh ★★
()

>Есть офигенная штука - сыр.

Не могу не согласиться...

>Я его вообще хаваю вместо хлеба, а уж в плане запечения чего бы то ни было - альтернатив почти нет.

А ещё можно картошечку с ним зажарить на сковородочке, и лучка туда репчатого...

Renso ★★
()

> как проверить девицу по ключевому вопросу "А что бы пожрать?", так чтобы и не сильно сложно и присутствие развитых навыков было очевидно?

Хм, а тебе прямо сейчас проверить надо? Моя часто приглашала меня к себе со словами "приезжай ко мне после работы, я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю".

angel_eyes
()

> а просто сносно готовить они все могут, да, этого не отнять.

не правда. другая моя подруга в 22 года умеет только пирог с форелью печь (хз как это, ни разу не пробовал, но она оченно собой гордится) и "мяско пожарить" и всё...

angel_eyes
()

>а просто сносно готовить они все могут, да, этого не отнять.

У меня в семье издавна повелось, на неделе готовит мамка, а в выходные батя... что-то в этом есть.

Renso ★★
()

> выход один - женись на гастрономе.

Какбэ я стебусь, да? ;)

> чтобы ее с моим братом путали и она моей бритвой пользовалась? нет уж. и потом, среди полутора десятка знакомых армянок готовить умеют полторы, так что не показатель.

Твой брат похож на девочку? о_О

Да и бритву можно использовать совершенно по-разному...

Gharik
() автор топика

> Не могу не согласиться...

Отсюда вывод: готовить круто могут только любители пожрать. Что ввиду моды на диеты среди "сильного полу"... И вероятность получить искомое в случае кулинарши... как бы... :)

> А ещё можно картошечку с ним зажарить на сковородочке, и лучка туда репчатого...

Читай топик шоле :)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> Хм, а тебе прямо сейчас проверить надо? Моя часто приглашала меня к себе со словами "приезжай ко мне после работы, я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю".

Да не, мне теоретические основы нужно. Типа "как быстро скомпилить генту подручными средствами в отсутствие инета" :)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> не правда. другая моя подруга в 22 года умеет только пирог с форелью печь (хз как это, ни разу не пробовал, но она оченно собой гордится) и "мяско пожарить" и всё...

Я не знаю как там "пирог с форелью", но если это подруга умеет жарить фаршированную зеленью форель с выбранными косточками - женись на ней, йопт" :)

Gharik
() автор топика

> они - имелось в виду армянки.

Я хз, как там в отличных от южной местности районах, но ИМХО в привычным мне местах такая "армянка" с вероятностью 101% схлопотала бы от мамочки люлей. А потом от свекрови - со смертельным исходом.

Gharik
() автор топика

>все веганства против природы идут.

Питание современного человека вообще сильно отличается от "природного", знаешь ли. Как разнообразными химическими добавками, так и набором пищи.

>Вот за такое надо ректальную лоботомию ржавым карандашем проводить. |;-)))

Сдаётся мне, у вас с этим точно что-то связано...

Deleted
()

> любая девица должна готовить всё что угодно, лишь единожды взглянув на рецепт из произвольного источника.

ну любая не любая но, скажем так, грамотная-хорошая. базовое предположение верно. дальше берёшь собственно и проверяешь. куда проще то?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Сижу вот, нажарил обычной картошки с луком и грибами, добавил огурчиков солёных и соуса соответствующего к этому делу. Запиваю понятно чем, массу удовольствия получая при этом.

Да у тебя золотые руки. Зачем тебе девицы?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ну любая не любая но, скажем так, грамотная-хорошая. базовое предположение верно. дальше берёшь собственно и проверяешь. куда проще то?

Ну какбэ ты вроде инженер, не? Сколько шагов нужно для экстраполяции с заданной точностью по заданному числу измерений? ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Да у тебя золотые руки. Зачем тебе девицы?

Ты тоже смотришь в суть. Но спортивный фап улучшает кондиции, а не навыки. Так недолго и расслабиться, дядь ;)

Gharik
() автор топика

>а просто сносно готовить они все могут, да, этого не отнять.

Как насчёт русских(вероятней всего) девушек? Грит что готовить не умеет. Типа я лучше.

Может врать? Вопрос ведь спорный..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Как насчёт русских(вероятней всего) девушек?

чювак, между нами расстояние в половину всего шарика. ты правда так веришь в мои сверхъестественные способности?)

volh ★★
()

>как проверить девицу по ключевому вопросу "А что бы пожрать?"

1) Поживи с ней пару недель

2) более быстрый и менее надежный - зайди неожиданно с утречка и посмотри что она тебе жрать приготовит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мальчик все правильно сказал про кухарку. А когда любовь, даже кушать не хочется.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.