LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Desu

> Да пока его не переписали на qt хотя бы третьей версии все высказывания про превосходство Гнума над КДЕ - сплошное 4.2

ну да, а про то, что большая часть фич gtk/gnome появилась только в четвертой версии qt ты конечно предпочитаешь забыть

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

>> А чё, gtk3 уже забросили?
> его и не начинали если что :)

Здрасьте, а о чём же я летом флеймил? Точно какие-то планы были! =)

gaa ★★
()

> ну да, а про то, что большая часть фич gtk/gnome появилась только в четвертой версии qt ты конечно предпочитаешь забыть

Падать, тормозить и жрать память? ;)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Там даже обещали в хвалёном глибовом ооп сделать приватные члены классов :о)

Я уже писал что т.н. сокрытие имплементации в С++ - это фейк. Курить Fragile base class problem из BeOS coding guide. Или вообще не читать, а сделать вдоль, так как мне осто!@## толдонить одно и тоже.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>> Там даже обещали в хвалёном глибовом ооп сделать приватные члены классов :о)
> Я уже писал что т.н. сокрытие имплементации в С++ - это фейк. Курить Fragile base class problem из BeOS coding guide. Или вообще не читать, а сделать вдоль, так как мне осто!@## толдонить одно и тоже.

Мы тут гтк обсираем, а не qt хвалим, так что ты мимо кассы.

gaa ★★
()

>большая часть фич gtk/gnome появилась только в четвертой версии qt

Ух ты, в тулките появились фичи DE! Дык, респект троллте^W Нокии в таком случае.

sabonez ★☆☆☆
()

> Падать, тормозить и жрать память? ;)

сейчас кдеешники ткнут в тебя ссылкой на тесты и графики, в которых куте4 уделывает всех и сразу

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>редкое флужение во время еды

Редкое флужение? Что же будет, когда ты выйдешь на полные мощности? Или может ты жрёшь круглые сутки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>У меня падала, тормозила и жрала память только стабильная KDE3.

KDE деградирует! Оно теперь не умеет не то, что первое, но и последнее...

wyldrodney
()

>> Падать, тормозить и жрать память? ;)
> сейчас кдеешники ткнут в тебя ссылкой на тесты и графики, в которых куте4 уделывает всех и сразу

В том числе и по этим фичам? =о)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Ух ты, в тулките появились фичи DE! Дык, респект троллте^W Нокии в таком случае.

qt не тулкит, qt фреймворк

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Редкое флужение? Что же будет, когда ты выйдешь на полные мощности? Или может ты жрёшь круглые сутки.

Это будет 400-700 постов/день. С перерывами на сон, еду, прогулки и тренировку. Но без этого никуда..

wyldrodney
()

>> У меня падала, тормозила и жрала память только стабильная KDE3.
> А мужики то не знают! ©

Это прикладной квантовый троллинг, в нём всё зависит от наблюдателя :)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Пока не допилили кеды, остаётся сидеть или на гноме, или вообще на каком-нибудь флуксбоксе.

а что, с выходом четверки кде3 магическим образом перестало работать?

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>> Редкое флужение? Что же будет, когда ты выйдешь на полные мощности? Или может ты жрёшь круглые сутки.
> Это будет 400-700 постов/день. С перерывами на сон, еду, прогулки и тренировку. Но без этого никуда..

Может тебя забанить превентивно, пока ты на полный обороты не вышел, а?
Хотя матан тебя и так покарает.

gaa ★★
()

> Но не DE по-любому ;-)

я qt сравнивал не с DE. Можешь мысленно заменить "gtk/gnome" на "gtk/pango/etc"

JB ★★★★★
() автор топика

А ну да Гном ведь не ДЕ а куча беспорядочного быдлокода.

Tux-oid
()

>> Но не DE по-любому ;-)
> я qt сравнивал не с DE. Можешь мысленно заменить "gtk/gnome" на "gtk/pango/etc"

"После сборки тщательно обработать молотком, зубилом и напильником" :)

gaa ★★
()

>Может тебя забанить превентивно, пока ты на полный обороты не вышел, а? Хотя матан тебя и так покарает.

Я уже трижды говорил что меня нужно на 2 суток отключить.

Но освобожусь я только через 2 недели, так что ещё рано.

Матан не покарает))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от mamantoha

>панелька как всегда ужасна...

Тебе правда не нравится?

wyldrodney
()

>"После сборки тщательно обработать молотком, зубилом и напильником" :)

Сначала этот набор нужно собрать. Эти десятки пакетов - это правда юниксвей?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от kranky

>А шо, оно работало?? 0_o

А комп включать пробовал?

sabonez ★☆☆☆
()

>Тогда метан покарает :-)))

Метаноананимусы в универе? Дайте два!

wyldrodney
()

>А шо, оно работало?? 0_o

А ты не смог запустить? Или это злой gdm, который у меня таки это умел год назад)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от nu11

>тебе гном на глаза наступил? Х_х

У меня такие(Х_х) глаза были, когда я тему для Гнома-2.22.3 выбирал. до сих пор оправиться не могу.

wyldrodney
()

>gtk/gnome

А что там с диалогом открытия файлов, как водится чудовищен? Печально когда программист пытается выполнить работу дизайнера, обычно выходит боком.

Desu
()

Ах, ну если работа заключалась в постоянном показе окошка, что очередное приложение ссегфолтилось, то да, извините, был не прав - оно работало как надо.

kranky ★★★★★
()

Re^2: kde 4.2 == kde4

> Ах, ну если работа заключалась в постоянном показе окошка, что очередное приложение ссегфолтилось, то да, извините, был не прав - оно работало как надо.
Ну ведь ты не будешь спорить, что это окошко работает? :)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Desu

> А что там с диалогом открытия файлов, как водится чудовищен? Печально когда программист пытается выполнить работу дизайнера, обычно выходит боком.

Ну, судя по непрекращающимся проблемам с треем, в кде и программисты такие же хреновые как и дизайнеры =)

JB ★★★★★
() автор топика

> а что, с выходом четверки кде3 магическим образом перестало работать?

Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.

Cancellor ★★★★☆
()

Черт, либо психолог не помог, либо ты к нему не ходил. Ты все такой-же.

Tux-oid
()

>> А что там с диалогом открытия файлов, как водится чудовищен? Печально когда программист пытается выполнить работу дизайнера, обычно выходит боком.
> Ну, судя по непрекращающимся проблемам с треем, в кде и программисты такие же хреновые как и дизайнеры =)

Это те самые проблемы, которые возникли из-за конфликтов gtk-шных приложений с новым кедотреем?
Ладно хоть ты не споришь с тем, что файловый диалог таки у-бищен.

gaa ★★
()

> а что там такого страшного?

Эээ... я на их сайт ходил, gnome-look, вроде... все увиденные мной темы просто ужасали. Правда.

wyldrodney
()

>работа заключалась в постоянном показе окошка, что очередное приложение ссегфолтилось

я уже и забыл как это окошко выглядит. Чью сборку пользовал?

nu11 ★★★★★
()

> Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.

Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.

gaa ★★
()
Ответ на: Re^2: kde 4.2 == kde4 от gaa

> Это те самые проблемы, которые возникли из-за конфликтов gtk-шных приложений с новым кедотреем?

нет, это проблемы с отрисовкой мусора вместо иконок и фона под ними

JB ★★★★★
() автор топика

>Ну, судя по непрекращающимся проблемам с треем, в кде и программисты такие же хреновые как и дизайнеры =)

Нету. Скриншот дать? ;)

wyldrodney
()

>Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.

Ну и зоопарк! Работа требует?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Там одни только макозакосы. Правда они действительно ужасны.

Если ты про Гном, то да, согласен.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.