>Там даже обещали в хвалёном глибовом ооп сделать приватные члены классов :о)
Я уже писал что т.н. сокрытие имплементации в С++ - это фейк. Курить Fragile base class problem из BeOS coding guide. Или вообще не читать, а сделать вдоль, так как мне осто!@## толдонить одно и тоже.
>> Там даже обещали в хвалёном глибовом ооп сделать приватные члены классов :о)
> Я уже писал что т.н. сокрытие имплементации в С++ - это фейк. Курить Fragile base class problem из BeOS coding guide. Или вообще не читать, а сделать вдоль, так как мне осто!@## толдонить одно и тоже.
Мы тут гтк обсираем, а не qt хвалим, так что ты мимо кассы.
>> Редкое флужение? Что же будет, когда ты выйдешь на полные мощности? Или может ты жрёшь круглые сутки.
> Это будет 400-700 постов/день. С перерывами на сон, еду, прогулки и тренировку. Но без этого никуда..
Может тебя забанить превентивно, пока ты на полный обороты не вышел, а?
Хотя матан тебя и так покарает.
Ах, ну если работа заключалась в постоянном показе окошка, что очередное приложение ссегфолтилось, то да, извините, был не прав - оно работало как надо.
> Ах, ну если работа заключалась в постоянном показе окошка, что очередное приложение ссегфолтилось, то да, извините, был не прав - оно работало как надо.
Ну ведь ты не будешь спорить, что это окошко работает? :)
> а что, с выходом четверки кде3 магическим образом перестало работать?
Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.
>> А что там с диалогом открытия файлов, как водится чудовищен? Печально когда программист пытается выполнить работу дизайнера, обычно выходит боком.
> Ну, судя по непрекращающимся проблемам с треем, в кде и программисты такие же хреновые как и дизайнеры =)
Это те самые проблемы, которые возникли из-за конфликтов gtk-шных приложений с новым кедотреем?
Ладно хоть ты не споришь с тем, что файловый диалог таки у-бищен.
> Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.
Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.
>Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.