LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>По-моему Вы путаете причину и следствие. JB ненавидят не потому, что все "дураки", а потому, что он неадекватен.

Тебя Dimez уже стопицот раз спрашивал, что не так с модерированием JB и каждый раз ты садился жопой в лужу.

mutronix ★★★★
()

Это про обиды вообще, и это сравнение имеет смысл, попробуй подумать об этом. Обиды съедают нас изнутри, пока мы выращиваем их.

> кажется, это единственный способ привлечь внимание к "проблеме жобэ", ведь все другие явно не действуют?

Я сильно не уверен что эта проблема на самом деле существует.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> То есть избегать формулы "это правильно потому что я так сказал". А как вести себя пусть каждый решает сам.

если использовать эту формулу, то авторитетность начнет стремиться к нулю. В этом то и смысл авторитета - доказывать свою правоту _аргументируя_

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Что вы все двач рекламируете, я там был то всего раз в транспортной теме (игра там обсуждалась малоизвестная) и мне этой гадости хватило чтобы занести его в фильтр, когда вместо картинок с поездами увидел говноонимешныую херню.

У меня подозрение что некоторым из регистратов очень нравится этот двач, вот они и рекламируют его.

ЛОР как раз был нормальным анонимным ресурсом, пока "школы не подключили к инфернету".

anonymous
()

> не выдавай желаемое за действительное.

Могу вернуть тебе твои же слова. На самом деле, очень удобно считать дураками всех, кто считает тебя неадекватом, так ведь? ЧСВ легче холить и лелеять.

А насчет доказательств. Дык, я, например, не смогу никак доказать, что в отношении лично меня, ты как модератор поступал неадекватно. Все те события давно погребены под невозможностью просмотра старых удаленных.

anonymous
()

>если использовать эту формулу, то авторитетность начнет стремиться к нулю.

В идеальном обществе. В реальности же полно контрпримеров.

Zenom ★★★
()

> ЛОР как раз был нормальным анонимным ресурсом, пока "школы не подключили к инфернету".

Но как-бы событие-то необратимо и реки не потекут вспять? Мир таков как есть, интернет стал массовым и это остаётся принимать как есть. Ну или построить свой векторный фидонет с блекджеком и шлюхами.

sin_a ★★★★★
()

>ЛОР как раз был нормальным анонимным ресурсом, пока "школы не подключили к инфернету".

Закон банки с червями: Если уж вы открыли банку с червяками, то единственный способ снова их запечатать — это воспользоваться банкой большего размера.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Тебя Dimez уже стопицот раз спрашивал, что не так с модерированием JB и каждый раз ты садился жопой в лужу.

а разве не очевидно? флеймы хорошие режет вот и плохо. мне лично не нравится.

причём что в одно и то же время может быть удалена совершенно безобидная ветка а в параллель - несколько веток, в которых комрады уже по сотому разу [не шутка - я считал] ебут друг другу мозги о всякой херне типа кенон vs никон. причём ладно бы по делу, но ведь просто тупо флеймят бо нельзя в десятой реинкарнации придумать ничего нового. лишь бы пофлеймить. план видимо нужно сдать.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Это про обиды вообще, и это сравнение имеет смысл, попробуй подумать об этом. Обиды съедают нас изнутри, пока мы выращиваем их.

ну я не могу сказать, что я обижен, если бы я был просто обижен я бы себя по другому вел.

>Обиды съедают нас изнутри, пока мы выращиваем их.

согласен

>Я сильно не уверен что эта проблема на самом деле существует.

достаточно посмотреть кол-во _негативных_ тредов обращенных к jb, она действительно существует ))

anonymous
()

>Вот кстати пример почему анонимус лучше регистрата, у регистрата может быть имя, профиль, аватара раздражающие, анонимус же в отличии не имеет подобной кастовой атрибутики, чем вырывется вперед.

Писец. ITT идейный анонимус аписьняет, чем он лучше регистрата. Жалкое зрелище.

mutronix ★★★★
()

>Но как-бы событие-то необратимо и реки не потекут вспять?

Ничего необратимого нет, запросто можно перевести ЛОР в радиорелейный инфранет, его мало но он приджет на замену интернету.

anonymous
()

> кажется, это единственный способ привлечь внимание к "проблеме жобэ", ведь все другие явно не действуют?
ОЧЕВИДНО, что этот способ, как и другие, приведут только к закручиванию гаек - и больше ни к чему. Если неочевидно - это печальное свидетельство об интеллекте обиженного.

svu ★★★★★
()

>покажи нам анонимный форум, где люди нормально общаются

Смотря какие критерии нормальности. Прошу уточнить.

Desu
()

> достаточно посмотреть кол-во _негативных_ тредов обращенных к jb, она действительно существует ))

Нет, нужно смотреть на примеры неадекватных действий.

Иначе эти сообщения говорят об активности чьих-то обид.

sin_a ★★★★★
()

>доказывать свою правоту _аргументируя_

Для этого надо мозги иметь. Если мозгов не хватает, то надо показать насколько сильно ты ненавидишь оппонента. Если тебя поддержат, значит у всех мозгов нет. А раз у всех мозгов нет, значит отсутствие мозга - это нормально. Правда, этому может быть другое объяснение - ты мыслишь другими категориями нежели твой оппонент.

Absurd ★★★
()

ЛОР в отличие от двача не "имиджборда" (специально посмотрел что значит сие джиковинное заморское слово).

Я уже говорил что забанил двач и он для меня не существует, ЛОР временно разбанен, но видать забаню снова.

А ведь очень просто решить проблемы ЛОРа, надо просто удалить анонимусов.

anonymous
()

>Насчитал около 24 оскорблений участников.

Шланг, ты снова слился

mutronix ★★★★
()

>А насчет доказательств. Дык, я, например, не смогу никак доказать, что в отношении лично меня, ты как модератор поступал неадекватно. Все те события давно погребены под невозможностью просмотра старых удаленных.

надо просто зарегать левый акк, а потом долго и нудно пялится в экран ))

anonymous
()

> Насчитал около 24 оскорблений участников.

толсто. Попробуй найти действительные доказательства моего прозвола как модератора

JB ★★★★★
()

>Очень многие споры с преподавателями в ВУЗах.
ОМГ

gnomino
()

> Могу вернуть тебе твои же слова. На самом деле, очень удобно считать дураками всех, кто считает тебя неадекватом, так ведь? ЧСВ легче холить и лелеять.

они себя сами выставили дураками

> А насчет доказательств. Дык, я, например, не смогу никак доказать, что в отношении лично меня, ты как модератор поступал неадекватно. Все те события давно погребены под невозможностью просмотра старых удаленных.

достаточно лишь ссылок на сами треды, где по твоему я нарушил правила

JB ★★★★★
()

>Нет, нужно смотреть на примеры неадекватных действий.

ты хочешь сказать, что именно на жобэ приходится весь "неадекват лора"? ведь раньше такого не было, а теперь почему-то появилось...

anonymous
()

Всё убедили, я ненавижу пустобрехство и "мысленные экспирименты" (один кот Шрёдингера чего стоит), предлагаю поставить опыт и все решить.

Предлагаю с 25-01-2009 00:00 МСК начать экспиримент, запретить анонимуса.

Посмотрим что из этого выйдет.

Необходимо таже опубликовать статистику кол-ва посещений и эффективности ответов на вопросы до запрета и после.

PS. Полагаю положительный эффект будет, но ввиду тотальной олигофрении общества полагаю что оставщиеся регистраты от анонимусов не далеко ушли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Desu

> Смотря какие критерии нормальности. Прошу уточнить.

ну скажем без мата, оскорблений и флуда вроде "ололо, запили как выпилил блжалд!"

JB ★★★★★
()

>Иначе эти сообщения говорят об активности чьих-то обид.

Дык, если ты по жизни ноль, то возможность объявить себя идейным борцуном за права всех бедных, обездоленных, убогих и слабоумных - это весьма нехилый жизненный modus operandi. Чувак же не за себя жопу рвёт, за нас старается!

mutronix ★★★★
()

> надо просто зарегать левый акк, а потом долго и нудно пялится в экран ))

Зачем? Найти старые удаленные темы я все равно не смогу - они видны только модераторам.

anonymous
()

> Очень многие споры с преподавателями в ВУЗах.

тут дело скорее не в авторитете, а в иерархии. Так же и на работе - начальник всегда прав

JB ★★★★★
()

> ведь раньше такого не было, а теперь почему-то появилось...

За то время что я знаю лор, заметных перемен в нём я не наблюдал.

sin_a ★★★★★
()

>PS. Полагаю положительный эффект будет, но ввиду тотальной олигофрении общества полагаю что оставщиеся регистраты от анонимусов не далеко ушли.

ну да, можно еще похоронить лор, уступить место другим ))

anonymous
()

>За то время что я знаю лор, заметных перемен в нём я не наблюдал.

они происходят плавно, вместе с повышением ЧСВ жобэ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Дык, если ты по жизни ноль,

неноль обнаружен

anonymous
()

>Полагаю положительный эффект будет

Положительный ресурс конечно будет и ЛОР станет еще одним респектабельным IT-ресурсом, завоюет призы и получит кучу профита и награбленных корованов. Но для меня это будет как потеря родного бара для героя Микки Рурка в фильме "Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо". Типа я тут вырос, я тут знаю всех, я провел тут кучу насыщенного времени. А теперь тут будут строить какой-то долбаный банк.

Absurd ★★★
()

> они себя сами выставили дураками

В принципе, ты прав. Утверждение о том, что любой посетитель ЛОРа, создавший тему с названием JВИМ (или высказавший аналогичные мысли в любой другой теме), выставляет себя дураком, наверное, имеет под собой смысл.

Глупо думать, что это что-то изменит, и что кто-то из модераторов, к такому мнению прислушается. Так что, да, я тоже сегодня выставил себя дураком, согласен. За сим умолкаю, чтобы быть хоть немного умнее.

> достаточно лишь ссылок на сами треды, где по твоему я нарушил правила

Ты удалил те треды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>флеймы хорошие режет вот и плохо. мне лично не нравится.

Мне тоже порой не нравится как в комментах сказочку сокращают. Просто стараюсь не принимать это близко к сердцу.

mutronix ★★★★
()

>флуда вроде "ололо, запили как выпилил блжалд!"

Совсем без него не получится без активного модерирования.

>ну скажем без мата, оскорблений

Но ведь ты и сам используешь такие слова как "мудак", "чмо". В том числе и в этом топике;)

Вобщем, если особо не придиратся то ычан с доброчаном подойдут под твои критерии. На нольчане сейчас творится два.ч

Desu
()

> Эдак мы до идей анархизма дойдём. Хехе.

на лоре тоталитарная власть модераторов ;) Если серьезно, то на лоре авторитетность и количество звезд, на которые постоянно намекают анонимусы, связанны только потому, что авторитетные лоровские юзеры под удаления обычно не попадают, отсюда и растущий score

JB ★★★★★
()

>В принципе, ты прав. Утверждение о том, что любой посетитель ЛОРа, создавший тему с названием JВИМ (или высказавший аналогичные мысли в любой другой теме), выставляет себя дураком, наверное, имеет под собой смысл.

>Глупо думать, что это что-то изменит, и что кто-то из модераторов, к такому мнению прислушается. Так что, да, я тоже сегодня выставил себя дураком, согласен. За сим умолкаю, чтобы быть хоть немного умнее.

я общо так соглашусь, но каждое такое обсуждение возможно заставит кого-то пересмотреть свою точку зрения, шанс маленький но он есть.

З.Ы. чуть почищенный скрипт для образовательных целей я выложу попозже

anonymous
()

ЧТо за бред??

Вот я один не понимаю, зачем провоцировать еще один срачь Анонимус vs Регистрат.. Если все-равно решаться все будет голосованием среди модераторов.

Тред заведомо срачеобразующий... И при-этом великие модераторы яро учавствуют в этом сраче..

2Анонимусы, не поддавайтесь на провокацию!

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>А вот "идейный анонимус" -- это мерзость и ЛОРу они только вредят.

>З.Ы. Меня преследует мысль, что флеймо-срачь выгоден рейтингу ЛОРа и поэтому Макском не меняет ничего.

На лоре года 4 точно. Пишу раз в неделю максимум. Что я тебе такого сделал, что ты должен видеть мой айпи?

Чесслово, достал этот пятизвездочный бред.

Если посмотреть на лолксы со стороны - это бесконечный флейм 20 регистратов, остальным уже стало пофиг. И периодически кто-то ноет "лор-не-торт". Ценность лора как ресурса развлекательного на нуле. Елинственное, что по-прежнему имеет смысл - возможность задать вопрос.

И да, не регестрироваться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Desu

> Совсем без него не получится без активного модерирования.

ну хотя бы примерно

> Но ведь ты и сам используешь такие слова как "мудак", "чмо". В том числе и в этом топике;)

да, есть такое, но я на нецензурщине не разговариваю и не вставляю через каждое слово, а использую для окраски предложения. По этой же причине я не удалил пост клалафуды, хотя на него уже пожаловались в Linux-org-ru

> Вобщем, если особо не придиратся то ычан с доброчаном подойдут под твои критерии. На нольчане сейчас творится два.ч

я не разбираюсь в подпольных кличках. Урлы то у них есть или это первое правило имиджборд - не говорить другим про имиджборды? ;)

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.