LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Absurd

>Иногда непонятно удалят ли модераторы какой-нибудь вкусный троллинг, а поучаствовать в драме хочется. Если таки удалят, скор урежется на количество твоих мессаг оставленных в треде.

/me наверное уже имел бы 2 серых звезды, если б модераторы потёрли "польского священника" и "аят, собственно, алля" :D

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Не хватает воли уйти, хочешь что-бы тебя забанили?

нет, что бы:
while(true)
{
зарегатся();
насрать();
самозабанится();
}

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>что-бы

Ну что за безграмотность! Неприятно читать такое, если честно...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Desu

>И что?

baah. nevermind.

По теме - капча и так забористая, а анонимусы не такие уж и плохие (особенно когда за ними модераторы убирают)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>я могу его раскрутить на пару тысяч, хочешь?

да как то пофиг, газообразования много а кпд = 0 , модераторы похоже сами испугались своей инициативы

anonymous
()

>против чего или кого?

Против сабжа. Анонимус нужен.

Dudraug ★★★★★
()

>да как то пофиг, газообразования много а кпд = 0

мдя, согласен

ну зато я знаю, что так больше не надо делать :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

>Свободу слова никто не отменял (в пределах правил). Анонимность - это свобода вякать из-под лавки.

>А если Вы про спор с модераторами о судьбах ЛОРа - дык давно пора понять, что в этом споре всегда выигрывает модератор, по определению банхаммера.

СВУ в своем репертуаре. Так приятно красиво говорить о правилах - и при этом тут же вспоминать, что правила не для модераторов. Ваше лицемерие отвратительно, уважаемый (уважаемый - не за то, чем Вы занимаетесь на ЛОРе).

Вам ведь неоднократно предлагали устроить "уставщину" на этом ресурсе. Хотя бы попробовать - жить по правилам самим, и требовать того же от других, господа модераторы. Но, нет - это ж так здорово - с одной стороны, жаловаться на "добровольно разгребаемые кучи говна", а с другой - быть мелкими царьками, рулящими по своему усмотрению <тут суровая самоцензура>.

Если бы на ЛОРе модераторы хотя-бы пытались соблюдать правила, а не заниматься пиписькометрией... Надеюсь, господин СВУ, не один я здесь помню, что любое Ваше выступление о низости безликой анонимности заканчивается Вашими же рассуждениями о том, что у модераторов шворц длиннее. Вот и вся реальная подоплека Вашей нелюбви к анонимам. Им плевать на то, что у Вас длиннее или толще - что, конечно, недопустимо.

Я как-то раз уже писал, напишу еще раз - если модераторы на этом ресурсе решат твердо соблюдать правила, вместо вечных детских оправданий "жизни по понятиям" вместо "по закону" - зарегистрируюсь, почему-бы и нет. Только слабо верится в такое счастье на ЛОРе.

anonymous
()

P.S. Господа модераторы! Не нравятся правила - обсудите с владельцем ресурса, перепишите - и соблюдайте сами. Совсем другое будет к вам отношение. И анонимы станут гораздо вежливее - кроме совсем уж глупых несовершеннолетних.

anonymous
()

Скажите пожалуйста из какого фильма эта фраза? "Раньше я думал что бог это правда, а теперь я знаю что правда это и есть бог"

2Модерам: Скажу вам как подводник, когда стрелка на манометре отмеряет второй круг - быть беде.

anonymous
()

1. В вопросе "облегчить жизнь модераторам за счет запрещения анонимов" я на стороне анонимов -- господа модераторы, это ваша работа -- разгребать ГАВНО, не нравится -- вон из модераторов, насильно вас никто там не держит.

2. В вопросе о JB -- он явно режет слишком много. В частности, он срезал мой опрос "какое время реакции гуи вас не напрягает". Опрос с моей точки зрения не тупой.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Жестко, однако. Почти уел анонимный обличитель!

> Так приятно красиво говорить о правилах - и при этом тут же вспоминать, что правила не для модераторов.

Пока среди правил есть пункт (совершенно необходимый, замечу!), оставляющий право на произвол модераторов - этот дуализм неизбежен. Мне жаль, что для Вас это неочевидно. Мои страшилки про "жизнь по правилам" касаются только того аспекта правил, который требует резать всякую пургу, невзирая ни на что - и если модераторы начнут досконально выполнять букву этого правила (что маловероятно), не понравится многим. Но тот пункт правил, который разрешает произвол модераторов - выполнялся модераторами и будет выполняться, можете быть спокойны (и этим я пугать никого не собираюсь - это имеющаяся реальность).

> Вашими же рассуждениями о том, что у модераторов шворц длиннее.

Если Вы везде видите мерянье гениталиями - это Ваши проблемы. Я просто констатирую тот банальный факт, что борьба с модераторами - это пустая трата времени. Цель моя - сохранить время и нервы себе и потенциальным борцунам. Я тупо стараюсь минимизировать себе хлопоты, не более того...

svu ★★★★★
()

>Пока среди правил есть пункт (совершенно необходимый, замечу!), оставляющий право на произвол модераторов - этот дуализм неизбежен. Мне жаль, что для Вас это неочевидно. Мои страшилки про "жизнь по правилам" касаются только того аспекта правил, который требует резать всякую пургу, невзирая ни на что - и если модераторы начнут досконально выполнять букву этого правила (что маловероятно), не понравится многим. Но тот пункт правил, который разрешает произвол модераторов - выполнялся модераторами и будет выполняться, можете быть спокойны (и этим я пугать никого не собираюсь - это имеющаяся реальность).

так может пора что-то менять?

anonymous
()

>Разумеется. Начать с того, что запретить анонимусов.

муахаха, расвеселил.

а второй шаг какой?

anonymous
()

>Зависит от результата первого. Шаг за шагом.

предпочитаешь решать проблемы по мере их поступления? тоже правильно.

но тогда вернемся, к сабжу, как облегчит жизнь остальным запрет анонимусов?

anonymous
()

Вот ты не можешь посмотреть удаленные сообщения, так отсылать тебя к ним бесполезно. А Сву в рассылке для модераторов так и написал - кто против, тот чур чистит в след. раз сам!

hibou ★★★★★
()

>Разумеется. Начать с того, что запретить анонимусов.

Ну дык и запрещайте же уже наконец, лично мне интересны дальнейшее развития событий? Кстати, не могли бы расписать подробную процедуру в данном случае?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

я еще раз извинюсь за содеянное, но все попытки завести тред об отстранении jb или режутся, или как этот, перетекают в обсуждение адекватности онанимусов. это был единственный способ привлечь внимание и он сработал, вот я прямо щаз сижу и нормально общаюсь с сразу с двумя(!) модераторами

anonymous
()

> Но тот пункт правил, который разрешает произвол модераторов - выполнялся модераторами и будет выполняться[...]

Эк, удивил... ;)

ЗЫЖ напрашивается только каноническое "и они еще борются за звание дома высокой культуры быта"...

anonymous
()

Не могу найти сейчас. Может, это был не он... В общем, что-то на тему того, что весь трекер загажен, найти темы, в которых участвовал вчера - не может. Это уже не проблемы модератора - это проблемы обычных визитеров.

svu ★★★★★
()

У вас в подобных темах против него лишь общие слова. Как только доходит дело до конкретики, всё как-то затухает или перерассвет в нечто вообще другое. Ну да, JB конечно крут, но без него форум бы превратился в свалку. В недавних темах про аську он ведь дубли стирал. Дубли или тупняк.

hibou ★★★★★
()

Процедура обычная и очевидная. Обсуждение в модераторском мейллисте. Не на ЛОРе же принимать такие решения.

svu ★★★★★
()

>Но тот пункт правил, который разрешает произвол модераторов - выполнялся модераторами и будет выполняться, можете быть спокойны (и этим я пугать никого не собираюсь - это имеющаяся реальность).

Есть пункты правил 1.1 и 2.3. Процитирую:

1.1 Правила предназначены для модерирования форума и главной своей целью имеют поддержание нормальной здоровой дискуссии в комментариях к новостям и в форумах. Понятие 'здоровой' дискуссии определяется настоящими правилами и личным мнением модераторов, основанным на опыте управления форумами.

2.3 Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае.

Если Вы здесь увидели разрешение на произвол или произвольное толкование правил - у Вас просто замечательное зрение. Я бы сказал, даже удивительное.

Никто здесь против Вашего права определять, здоровая дискуссия, или нет, не возражает. Как и против Вашего права не применять правила - например, в случае, если вы считаете какое-то нарушение незначительным.

Впрочем, если вы считаете такое прочтение правил сугубо плодом моей анонимной фантазии - видимо, мы с Вами разговариваем на разных языках. Мой, если что - русский, иногда даже литературный.

>Мои страшилки про "жизнь по правилам"...

Может, для кого-то и страшилки - а для меня (не буду ни за кого другого расписываться) - это почти мечта. Чем дальше смотрю на этот топик, тем лучше понимаю - что вряд-ли достижимая.

anonymous
()

>У вас в подобных темах против него лишь общие слова. Как только доходит дело до конкретики, всё как-то затухает или перерассвет в нечто вообще другое.

но ведь это все не возникает на пустом месте? ведь по поводу svu или dimeza не возникает такого кол-ва г...а, есть куча случаев, где он играет на грани фола, есть случаи где действительно все было потерто основательно так, что не найдешь. если бы я знал, что соберу кучу неадеквата от jb и это приведет к его отстранению - я бы так и сделал, а так это превратится всего лишь в очередной флейм ((

>Ну да, JB конечно крут

он бы хорошо подошел к ресурсу, как обычный юзер

>но без него форум бы превратился в свалку.

незаменимых людей не бывает

anonymous
()

>Не могу найти сейчас. Может, это был не он... В общем, что-то на тему того, что весь трекер загажен, найти темы, в которых участвовал вчера - не может. Это уже не проблемы модератора - это проблемы обычных визитеров.

брррр, то есть ты прдлагаешь банально уменьшить посещаемость ресурса?

З.Ы. свои коменты и темы можно и в профиле посмотреть, так во всех форумах сделано

anonymous
()

Предлагаю совместно с ананимусами запилить толксы, это рассадник флуда, оффтопа, и проч. Причём не нужный лору. Цивильную альтернативу толксам не создавать. Также, в остальных темах(особенно в новостях) нужно резать флуд и оффтоп железно. С отсутствием анонов, пару показательных банов регистрантов-флудеров помогут навести порядок на ресурсе. Это серьёзный ресурс, а не "детская комната милициии(с)". А те, кому ресур дорог, пусть регистрируются. А ушедшие не нужны.

anonymous
()

Без ссылок подобные разговоры всегда будут не о чем.

Еще хочу сказать не как модератор, а просто как пользователь. Чего вы так трясетесь за свои тексты?! Ну не нужен тут ваш контент, ну и что? Цените уже себя, уважайте! Будьте умнее. Если вы такой спец, вам за одно только слово будут платить огромные бабки.

hibou ★★★★★
()

>Еще хочу сказать не как модератор, а просто как пользователь. Чего вы так трясетесь за свои тексты?! Ну не нужен тут ваш контент, ну и что? Цените уже себя, уважайте! Будьте умнее. Если вы такой спец, вам за одно только слово будут платить огромные бабки

хм, единственная здравая мысль за вечер, так наверно и поступим

anonymous
()

>>Цените уже себя, уважайте! Будьте умнее.

> хм, единственная здравая мысль за вечер, так наверно и поступим

Собственно да, среди анонимусов встречаются специалисты, отвечающие на мои вопросы.

И из уважения к нем я думаю можно немного отступить от принципа "уважать себя" и потратить свое драгоценное время на указание модераторам на их неправильное поведение.

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

Кстати да, уважаю решение Дяди Фёдора!

ЛФ кстати покультурнее будет (во всяком случае еще не было желания поливать тамошних модераторов нечистотами), а вот ЛОР он такой теперь, раньше ЛОР был культурнее.

anonymous
()

> Я за!

Я тоже за: вы убедитесь, что ресур держался только на анонимусах, а Макском убедится в том, что корретировать деятельность модераторов было необходимо. Практической же пользы от ресурса нет и не будет, так что формально никто не пострадает :)

anonymous
()

> во всяком случае еще не было желания поливать тамошних модераторов нечистотами

Там есть свой JB и имя ему - Гудвин. Если уж зашла речь за "авторитетов" и ЛФ, то тот же дядя Федор свалил с ЛФ из-за разногласий с руководством (сиречь модераторами и администраторами) форума. Зайди на ЛФ и посмотри внимательно, сколько там пользователей в группе "бывшие модераторы". Алсо, именно модераторы ЛФ виноваты в том, что данный ресурс уныл до безобразия.

Проблема данного ресурса в том, что здесь модераторы уходят только добровольно. Их никто не "уходит". Даже такого как l-xoid попросили временно.

Искренне надеюсь, что сву и жб таки устроят здесь геноцид анонимуса. Эту драму будет очень забавно наблюдать. ;) Я тогда, даже зарегистрируюсь на время...

anonymous
()

>...Если вы такой спец, вам за одно только слово будут платить огромные бабки

детский лепет

anonymous
()

>Искренне надеюсь, что сву и жб таки устроят здесь геноцид анонимуса. Эту драму будет очень забавно наблюдать.

+1. Но есть подозрение что это таки только сугубо показное

anonymous
()

плюс нужно будет сокращать модераторский состав

anonymous
()

> Да читать-то и так можно будет.. Наверное :)

А роль "ну вот, а я ведь предупреждал" кто исполнять будет? ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.