LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>> детский лепет

> феерический бред

fxd

anonymous
()

> Эту драму будет очень забавно наблюдать. ;) Я тогда, даже зарегистрируюсь на время...

Я со своей стороны, чтобы добавить драматизма, думаю, в случае геноцида анонимуса:

1. Демонстративно не постить в те разделы, куда ему запрещен постинг

2. Возможно даже постить оффтопик, сообщающий о таком своем решении и призывающий остальных последовать моему примеру. Оффтопик вероятно будет удаляться со снижением скора -- но на некоторое время скора хватит.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>Искренне надеюсь, что сву и жб таки устроят здесь геноцид анонимуса. Эту драму будет очень забавно наблюдать. ;) Я тогда, даже зарегистрируюсь на время...

Искренне надеюсь, что вместо блокирования анонимуса модеры начнут банить конкретных уродов-провокаторов вроде тебя.

mutronix ★★★★
()

Ты кто? Начальник датацентра? Тогда тебя натянут за неисполнение контракта.

INFOMAN ★★★★★
()

>вы убедитесь, что ресур держался только на анонимусах

Это о технической части или о популярности в интернете?
Если о "популярности" в интернете, то да, согласен.

Кого из "неЛОРовцев" не спрошу, что они знают о ЛОРе, в ответ: "известная помойка интернета, мы туда не ходим, там только говном в ответ поливают".
Спасибо вам дорогие анонимусы за популяризацию сайта среди населения.

sdio ★★★★★
() автор топика

> Как будто регистранты насрать или полить говном не могут...

могут, только регистранту есть что терять, а анонимус делает это безнаказанно

JB ★★★★★
()

> я еще раз извинюсь за содеянное, но все попытки завести тред об отстранении jb или режутся, или как этот, перетекают в обсуждение адекватности онанимусов

опять двадцатьпять. Выше по треду я уже обьяснил - эти топики удаляются как флуд, потому что пруфлинков нет. Будут доказательства, будет и разговор

JB ★★★★★
()

> если бы я знал, что соберу кучу неадеквата от jb и это приведет к его отстранению - я бы так и сделал, а так это превратится всего лишь в очередной флейм ((

приведет, ты главное сначала его найди

Тему закрываю

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.