LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как понравится девушке?

0

0

Сабж. Вроде всё делаешь для неё, во всём стараешься угодить. Подарки ей даришь дорогие (относительно) и главное оригинальные.. Говоришь какие у неё красивые глаза... Веселить пытаешься.... Столько внимания ей уделяешь. Да чего там... делаешь для неё всё что попросит. И вроде бы у нас так много общего, а не каких намёков на взаимные чувства, кроме того что я её собственность... Намекала помню только на "отсутствие бицепцов", а также что я слишком молчалив.

Вот такой вот потомок крокодила. Знакомы уже 1,5 года

Ответ на: комментарий от anonymous

> и главное - чего такие люди от нас хотят?
Совета как никак. На каком ещё форуме сосредоточена такая армия здравомыслящих людей...

vasiya_pupkin
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasiya_pupkin

Здравый смысл говорит, что сабж не нужен

ufw
()

> Знакомы уже 1,5 года

Забей.

shahid ★★★★★
()

> Вот такой вот потомок крокодила. Знакомы уже 1,5 года

1,5 года и никакого секаса? Нафиг тебе это нужно?!

> Подарки ей даришь дорогие (относительно) и главное оригинальные..

На шлюхах сэкономишь значительно...

anonymous_num_0
()

Вот, дело человек говорит:

Re: Как понравится девушке? Чёрт! Имей своё мнение. И её мнение. wyldrodney (*) (25.01.2009 17:51:31)

anonymous
()

Наверное, ты - её собственность.

Это нормально, я так тоже попадался.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Лучше скажи как человеку в душу это "наврать".

Не понял твоего вопроса, если по честноку. :)

Просто нельзя зацикливатся на одной девушке их много и одна красивее другой. :) Нужно выбирать в этом мире лучшее из лучших. А не цеплятся за то что первым попадется. :) Вот мне например 29 лет, а я до сих пор выбираю какая девушка лучше. :) И кто бы мне чего не говорил, что пора женится, заводить семью, просто всех культурно посылаю с "полезными советами" насчет личной жизни. Жизнь моя и отвечаю за нее только я, а не друзья знакомые и тем более девушки которых очень много. :) И выбираю я , а не друзья знакомые девушек мне и тем более не девушки меня. :) И если из-за первой попавшейся так убиваться как автор темы, то это нонсенс для парня.

Хотя я сам, если по честноку, в 17 лет таким же был. -:D

profbrown
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>Что за честнок такой, по которому ты всё время если?

Вампиров просто боюсь. -:D

profbrown
()

>аХоть иногда пробуешь?

Ну как можно товарищь анонимус, я же не людоед, чтобы людей пробовать. -:D

profbrown
()

Всё ясно, я понял свою ошибку. Не надо прогибаться под неё, пусть она прогибается под меня :) А не будет ну и ладно с ней.

Thanks All :)

vasiya_pupkin
() автор топика

Неужели ты думал, что покупая девушке дорогие подарки ты купишь секс =)

будь мужиком, делай, что ты хочешь, действуй из позиции достатка и у тебя будут лучшие девушки

девушка начала выёбываться -> пошла нахрен

даже полному лоху достаточно на пару часов выйти на улицу, сделать 50 подходов и у него будет несколько реальных телефонов

GoR
()

>Не надо прогибаться под неё, пусть она прогибается под меня :)

Равноправие таки лучше

Deleted
()

> Всё ясно, я понял свою ошибку. Не надо прогибаться под неё, пусть она прогибается под меня :) А не будет ну и ладно с ней.

Ничего ты не понял. Надо искать равного партнера, а не слугу или господина.

a3
()

ты внимательно прочти что написал. Мне из этого описания както не верится, что эта девушка адекватна. И вобще по этому описанию у нее вобще нет плюсов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GoR

и пока не забыл

девушки ОБОЖАЮТ когда ими командуют

отговариваться от этого их заставляет социальное программирование, но они реально ловят от этого кайф, это заложено в генах

GoR
()

> общение с девушками

тут такая фигня. чтобы подойти к 50 группам девушек (допустим оооооооочень людное место, к примеру центральный магазин) нужно 3 минуты на группу * 50 = 150 минут. уже больше 2х часов. или нужно по 2,3 минуты на группу.

2,3 минуты - это не общение (на мой взгляд).

и просто прострелять номера (а за 3 минуты более длинного разговора и не получится) - это какая-то спортивная охота. даже лиц есть риск не запомнить...

видимо в самом деле - даже не лох

gunja
()

+1

только не командуют. скажем так, что они предпочтут подчиниться или принять мнение, которое им высказываешь, чем настаивать на своём. ну и на своём будут настаивать - это уже кокетство и не более, чем желание получит чуть больше внимания, чем обычно

gunja
()

> девушки ОБОЖАЮТ когда ими командуют

прочитал твое и вспомнил, как один мужик чморил жену. долго чморил. она свалила ему котелок гуляша и кипящий одела на голову.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

в армии не были, да? офицерскую школу не заканчивали?

чморить и опускать - это методы плебеев и низких чинов.

командование - это управление, это руководство. порой в направлениях, не желаемых подчинёнными... но всё равно они выполняют то, что им приказывается. не потому что боятся, не потому что их постоянно втаптывают в грязь.

по простой причине: есть командир, есть подчинённый. если у командира зашкалили счётчики и он сорвался с командования на любую ересь - проблема начальства.

именно это ваш пример и показывает: вместо управления было угнетение, которое вызывало постоянно растущее недовольство - и как результат - кастрюля на голове

gunja
()

>Вот, дело человек говорит:

>Re: Как понравится девушке? Чёрт! Имей своё мнение. И её мнение. wyldrodney (*) (25.01.2009 17:51:31)

Спасибо, конечно, но это невозможно полностью. Человека нужно хорошо знать и понимать. А главное - она должна нравиться.

Если тебе хочется потрахаться, то найди себе девушку без выпендрежа. Так проще.

В общем, автор, ты сам должен думать.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от gunja

gunja 2 минуты хватает за глаза, на свидании наговоритесь

подошёл -> заинтересовал -> на пике интереса взял телефон

Бить жену и командовать ей это разные вещи.

GoR
()
Ответ на: комментарий от a3

Нужно уважать ей. А если она этого не заслуживает. то она не подходит. Вот и всё.

Чёрт, автор, найди себе любовь. И не будет проблем.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от gunja

>50 подходов за пару часов?! и этого человека вы готовы назвать лохом?!

>омойбог. кто же тогда я..

Кто-же тогда мы...

Ну нафиг столько? Пусть сделает 2, но зато с результатом.

wyldrodney
()

поинтересуйся как часто она дает другим мальчикам

VladimirMalyk ★★★★★
()

Тоньше. Да, я понимаю что дващи мертвы, но всё-же не стоит разводить в наших уютных /tolks/ нытик-треды.

А никак нельзя понравится. Все бабы - шлюхи. Или они ведуться сразу (и тогда хоть ноги об неё вытирай) либо не ведуться (тогда хоть яхты дари).

anonymous
()

Вы совсем, молодой человек. =)

qsloqs ★★
()

автор, никаких подарков до секса, ты сам для неё должен быть подарком если она может получить от тебя всё, то ты ей интересен только как игрушка, возможно, она тебя даже не рассматривает как мужчину, так...как бесполового друга-спонсора, с которым, кстати, ей и не особо интересно (жалуется, что ты молчишь) схема: "покупаешь ей подарки - уделяешь внимание - все для неё делаешь - она твоя" не работает, так можно заинтересовать только в своих услугах/деньгах, но не в себе, как личности.

Flying_Funk
()

Почитай Ошо, хоть и немного не от мира сего автора, но поможет. Я гарантирую это!

anonymous
()

пусть поревнует, как минимуму будет жалко потерять собственность

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>прочитал твое и вспомнил, как один мужик чморил жену. долго чморил. она свалила ему котелок гуляша и кипящий одела на голову.

Чморить - путь слабых. Просто надо уметь брать ответственность на себя, для этого надо быть взрослым, причём дело не в биологическом возрасте, а в психологическом. С человеком, который может брать на себя ответственность, женщина чувствует себя комфортно.

Самый простой способ проверить, можешь ли ты брать ответственность - танец. Если ты женщину ведёшь, то всё нормально.

Anton_A
()

Ну это тяжелый случай. Обычно если сразу не понравился то изменить впечатление потом тяжело. Покажи свой характер в хорошем смысле этого слова

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

За что девки любят парня?
Не за милое лицо!
А за длинный хер горбатый,
Да за правое яйцо.

P.S. сынок, ты походу реальный импотент по жизни ;)

Gharik
()

>Сабж. Вроде всё делаешь для неё, во всём стараешься угодить. Подарки ей даришь дорогие (относительно) и главное оригинальные.. Говоришь какие у неё красивые глаза... Веселить пытаешься.... Столько внимания ей уделяешь. Да чего там... делаешь для неё всё что попросит. И вроде бы у нас так много общего, а не каких намёков на взаимные чувства, кроме того что я её собственность... Намекала помню только на "отсутствие бицепцов", а также что я слишком молчалив.

1) Возьми с собой кореша и эту девку, пойди с ними в бар, нажрись чуток пива для смелости и начни подгребать с корешем к другим телкам около тебя. 2) Усилиенно штудируй pickup.pp.ru и архивы fido7.ru.pickup

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> 1) Возьми с собой кореша и эту девку, пойди с ними в бар, нажрись чуток пива для смелости и начни подгребать с корешем к другим телкам около тебя. 2) Усилиенно штудируй pickup.pp.ru и архивы fido7.ru.pickup

Совет - полное говно.

Рулит только правильно подвешенный язык. Для прокачки скилла - отжимайся на нём. Дойдёшь до 3 подходов по 20 раз - скажи, я напишу что дальше делать.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

у меня сабж 4.5 года

скажу следующее:

1. ССЗБ (сам изначально неправильно себя поставил. М должен быть главным, но само собой уважать Ж)

2. если сразу ответной симпатии нет - ее и не будет.

3. чем дальше - тем сильнее это будет усугубляться.

4. шансы на благоприятный (тебе) исход - считай нулевые.

5. (самый важный пункт) делая то, что делал раньше - ты будешь получать тот же, что и раньше, результат.

короче эта... лучше завязывай
я не завязал. и ее, понял, не добьюсь, и другие неинтересны и не нужны совершенно (что раньше. что сейчас)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Совет - полное говно.

>Рулит только правильно подвешенный язык. Для прокачки скилла - отжимайся на нём. Дойдёшь до 3 подходов по 20 раз - скажи, я напишу что дальше делать.

+1

Гхарик, а ты сам сколько подходов делаешь?

z01
()

>сабж Есть у меня девушка знакомая, у которо тоже есть типа такой друх, так она с него столько бабоса уже выкачала, я прямо удивлен, а он хочет "купить" ее, она сама об этом нам открыто говорит,он мне не понятен и жалок до ужаса, нельзя быть таким

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.