LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Популярность креационизма в Европе объясняется не религиозностью, а научной безграмотностью

2

1

http://elementy.ru/news?newsid=431014

В общем, судя по нашему общественному тренду процент безграмотных креационистов скоро сильно увеличится :(

Как обычно церкви нужна исключительно необразованная толпа.

★★★★★
Ответ на: комментарий от sin_a

>Geek, а вот ты понимаешь, что таким некультурным способом выражать свои делаешь соответственный, отрицательный, образ атеиста, вызывая у нормального человека желание не иметь с такой публикой ничего общего?

по-моему умный человек увидит за экспрессивной манерой выражения гека суть комментария быстрее, чем за словоблудием и подчеркнутой вежливостью теслы.

lester_dev ★★★★★
()

>Geek, а вот ты понимаешь, что таким некультурным способом выражать свои делаешь соответственный, отрицательный, образ атеиста, вызывая у нормального человека желание не иметь с такой публикой ничего общего?

насрать.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Ты тёмный и необразованный человек, срать где попало - негигиенично.

sin_a ★★★★★
()

приведи хоть одно суеверие, которое характеризует всех атеистов сразу.

Причём здесь одно у кажого свои тараканы в голове

Суеверие — индивидуальный предрассудок

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>Причём здесь одно у кажого свои тараканы в голове

ЧиТД. Атеизм не содержит суеверий

geek ★★★
()

У Гека хотя бы есть чему отказывать. А вам пора заводить свой личный список откровенно ложных постов. Книга выйдет.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>И еще во гневе Геку часто отказывает логика.

бугага. Примеры отказов логики приведи, тупенький ты наш

пока что тебя ловили на вранье, цитатах с говносайтов и фееричном методе определении истинности цитаты по кол-ву страниц, проиндексированных гуглем.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

А свою издать не пробовали

Я могу указать, Но Вы всё равно не нризнаете их ложность

tesla
()

>неверующим можно врать

так верующие не только неверующим врут. Но и своим единомышленникам тоже :)

geek ★★★
()

Ну пока ты сам не привёл не одного подтвержённно факта. одни наезды и оскорбления то и ловить тебя почти не на чем. Но подожди, чуток попозже будет тебе краткий сборник.

tesla
()

>Ну пока ты сам не привёл не одного подтвержённно факта

ну ты уебище. А ссылка на книгу - это что?

топичная статья, наконец? Из которой ты безуспешно пытаешься высосать "упадок". А когда тебе говорят, что 100 лет назад было ещё хуже - тихо замолкаешь и начинаешь врать про верующих ученых.

это тебе не факты? Какие же тебе факты нужны?

geek ★★★
()

Навеяло из аналогичного флейма: http://www.nsu.ru/phpBB/viewtopic.php?t=18353&postdays=0&postorder=as...

Ответ мракобесу Лоше:

Дорогой друг Лоша. Срочно перестаньте пользоваться электричеством, уйдите в лес и узнавайте новости через астрал, отпугивайте медведей силой мысли, обогреваясь при этом посредством истовой молитвы.

Возможно, через какое-то время Ваша обледенелая и обгрызенная тушка действительно каким-то образом покажет что научный и религиозный пути равнозначны. Мне лично в это верится с трудом.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>чуток попозже будет тебе краткий сборник

некто tenner в прошлом флейме обещался объяснить кучу нестыков и вранья в библии. Месяца два прошло - до сих пор жду.

сдается мне, что фразой "подожди чуток" верующее быдло маскирует банальный слив

geek ★★★
()

> Geek, а вот ты понимаешь, что таким некультурным способом выражать свои делаешь соответственный, отрицательный, образ атеиста, вызывая у нормального человека желание не иметь с такой публикой ничего общего?

Нормальный человек дурацких обобщений не делает. Правильный вовод: спорить с Геком --- всё равно что бодаться с носорогом.

gaa ★★
()

Православная биология:

«Когда алкоголь попадает в кровь, эритроциты слипаются. В крови образуются тромбы, которые намертво закупоривают микрокапилляры. Капилляры раздуваются и лопаются. При употреблении 100 граммов водки навсегда и безвозвратно гибнут до 8 тысяч клеток мозга. После каждого застолья – десятки тысяч. Мертвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день. Береги себя».

«Когда алкоголь с кровью попадает в сердце, он растворяет клетки вашей сердечной мышцы. Появляются микрорубцы. Мышца теряет эластичность, работает на пределе возможностей и захлебывается кровью, не успевая ее проталкивать. Сердце покрывается жировой тканью. Поэтому у пьющего человека оно всегда увеличено. В артериях и капиллярах образуются тромбы, которые перекрывают доступ кислорода и питательных веществ части сердечной мышцы. Ткани сердца отмирают. Это называется инфаркт. Береги себя!».

«Под воздействием алкоголя эритроциты - красные кровяные тельца - слипаются. Эти склейки разносятся по всем органам, закупоривают капилляры. Начинается омертвение клеток, которые, разлагая, отравляют все органы и поражают все системы вашего организма. Врачи называют это «абстинентный синдром», в быту это называется «похмелье»».

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Нормальный человек дурацких обобщений не делает. Правильный вовод: спорить с Геком --- всё равно что бодаться с носорогом.

через несколько секунд замечаешь, что ему это нравится :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>> Нормальный человек дурацких обобщений не делает. Правильный вовод: спорить с Геком --- всё равно что бодаться с носорогом.
> через несколько секунд замечаешь, что ему это нравится :)

Если б секунд... Обычно осознание не ранее 20 страниц срача происходит :)

gaa ★★
()

Шо тут гейка доказывает, есть Бог. Это я, можете для начала отправить по СМСке на короткий номер 8989 с сообщением IDDQD и получити отпущение грехов.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> можете для начала отправить по СМСке на короткий номер 8989 с сообщением IDDQD и получити отпущение грехов.

Мне ещё бонусную картинку "я не лох" с изображением Христа прислали!

gaa ★★
()

Я хотел сказать, что неверующие тоже имеют право лгать.

И что ложь не всегда приности вред.

Тем кто успел сделать выводы по неверно выраженной мысли, прелагаю сделать другие

tesla
()

И ещё источники которые вы цитируете всегда правдивы и непогрешимы

А ведь если вы процитировали ложное изречение - вы солгали

tesla
()

>Я хотел сказать, что неверующие тоже имеют право лгать.

я задавал другой вопрос. Ну да ладно, отквоченное так же имеет смысл "верующие имеют право лгать". Что там больные христозом головного мозга трындят про нравственность и мораль?

>И что ложь не всегда приности вред.

ложь о религиозности ученых, массовости православия, божьей любви, внезапных исцелениях после проползания под иконами и чудесности схождения благодатного огня приносит пользу? Какую?

geek ★★★
()

>Гек грубить нехоршо, в отличие от тебя я в интернете не живу.

нехорошо врать. А ты это делаешь постоянно

geek ★★★
()

>Гек грубить нехоршо, в отличие от тебя я в интернете не живу.

tesla - врать не хорошо. Не по геку, а по смыслу. Когда каяться будем?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>И ещё источники которые вы цитируете всегда правдивы и непогрешимы

Эйнштейн и Павлов могут считаться правдивыми источниками об Эйнштейне и Павлове?

>А ведь если вы процитировали ложное изречение - вы солгали

ты тут курайник цитировал. Ты не просто солгал, ты утонул по уши во лжи

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Evgueni повторяю если будем мерятся это сделал верующи а это нет без цивилизации останешься ты.

Отказываться от сделаного твоим противником -предрассудок

tesla
()

"Исследование загрязнений воздуха,проведённое в двух церквах Маастрихта(Голландия),показало, что провести час в храме,дыша дымом свечей и церковным ладаном, в 20 раз вреднее, чем час простоять на обочине автобана с интенсивным движением.Содержание в воздухе частиц с размером 10 микрометров и меньше, глубоко проникающих в
кровь,даже до начала службы было в 3-5 раз выше, чем на обочине оживлённого шоссе. А после девяти часов службы, что типично для воскресных дней,содержание опасных частиц, вызывающих эмфизему, сердечную недостаточность и рак, превысило опасный предел в один миллиграмм на кубометр воздуха, установленный европейскими санитарными нормами. Кроме частиц сажи, в воздухе храмов найден высокий уровень канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и свободных радикалов."

бугагец

geek ★★★
()

А ты всегда обращаешься лично к первоисточникам?

То есть, по твоим словам тебе эту фразу сказал лично Эйншейн, а не донесли журналисты.

tesla
()

А ты всегда обращаешься лично к первоисточникам?

То есть, по твоим словам тебе эту фразу сказал лично Эйншейн, а не донесли журналисты.

tesla
()

>То есть, по твоим словам тебе эту фразу сказал лично Эйншейн, а не донесли журналисты.

как думаешь, есть разница между трудами, опубликованными при жизни и циататами, единственный источник которых - говносайты верующего быдла?

geek ★★★
()

Нет никакой разницы. Вся информация доходит через третьи, четвёртые руки и может искажться при передаче

tesla
()

поискал цитаты Эйнштейна

«Знать, что на свете есть вещи непостижимые, но которые тем не менее познаются нами и скрывают в себе высшую мудрость и высшую красоту, вот, что, по-моему, означает верить в бога». Эйнштейн. Цитируется по Википедии

"Я не могу найти выражения лучше, чем "религиозная" для характеристики веры в рациональную природу реальности... Какое мне дело до того, что попы наживают капитал, играя на этом чувстве?"

tesla
()

Что-то тут скучновато стало.
Однако основная ветка обсужде^W кидания какашками и два её основных участника хорошо иллюстрируют типичных представителей РБ и АБ, а заодно подчёркивают тезис о том, что между ними разница весьма мала.

gaa ★★
()

Ну во первых перечтал посты и не нашел твоих постов без оскорблений, а цитировать, как ты мне грубил, мне не очень хочется. Во вторых в твоих постах почти нет законченых мыслей , а обрывки приводить в качестве доказательства нет смысла, а в третьих приведенное мной ты будешь оспаривть ещё по разу.

Так что спи пока спокойно.. можешь считать, что ты непогрешим

tesla
()
Ответ на: комментарий от Renso

> Объёмы треда тем не менее впечатляют...

дык "польский священник" вообще в два раза предыдущий рекорд переплюнул. 6К сообщений --- это вам не какой-нибудь гномосрачъ.

gaa ★★
()

приведи хоть одно суеверие, которое характеризует всех атеистов сразу. Нет такого. И быть не может, потому что атеизм - это отсутствие суеверий.

Я тут приводил пример суеверия у атеистов( с пруфлинком) ты пропустил?

tesla
()
Ответ на: комментарий от gaa

>6К сообщений --- это вам не какой-нибудь гномосрачъ.

Вестимо, тема религии занимает значительное место в умах Линуксоидов...

Renso ★★
()

А к чему приводит ложь что запрет религии автоматически поднимет на небывалую высоту науку и образование

Прежде чем обвинять других, ответь, ты всегда честен?

tesla
()

>> 6К сообщений --- это вам не какой-нибудь гномосрачъ.

> Вестимо, тема религии занимает значительное место в умах Линуксоидов...

Не, просто сходятся патентовано упрямые бараны %)

tailgunner ★★★★★
()

>> 6К сообщений --- это вам не какой-нибудь гномосрачъ.
> Вестимо, тема религии занимает значительное место в умах Линуксоидов...

Это holy war. Классический. "K vs G", "Java vs C#", "C vs C++", "Perl vs Python", "Linux vs BSD vs Mac vs Windows" --- только жалкие пародии.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Не, просто сходятся патентовано упрямые бараны %)

LOR® geek™

gaa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.