LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от delilen

>Не, не прикольно. в середину бедра, со внешней стороны. Там нервный узел

да. Даже вполсилы ногу сушит, атас. Если умеючи бить, эффект потрясающий

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xnick

дядька, за голые руки садятся как за превышение пределов. 5 лет запросто можно отгрести.

vostrik ★★★☆
()

>Умиляют современные пацифисты, то в челюсть кому-то съездил, то ноги качает, чтоб людей калечить...

Добро должно быть с кулаками (с) Павлик Морозов :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Вобщето - поменьше иллюзий, один трезвый и готовый к бою, по собственному опыту спокойно сможет отбиться от 5-6 человек, если взять во внимание, что "крутить финты" у меня таланта нет, а у некотоых людей - есть, то и десяток обдолбанных торчков - тупо груши.

Ну может вы занимаетесь давно, вам виднее

andreas90
()

> в середину бедра, со внешней стороны.

Чуть скорректирую, в подъем бедра, на 50 1000 мм выше колена, там где крепятся бедренные мышцы. И самое прикольное пару ударов в одно и то же место - ваш противник гарантированно одноногий.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Какое общество, такая и милиция. Туда ведь не с марса набирают.

Дык вот, прежде чем человеку давать в руки оружие, надо хотя бы психику проверять, а не набирать абы кого.

sabonez ★☆☆☆
()

добавлю что мой тренер, да и многие "тренированные" люди как-то недоступно мне еще изменяют тон голоса буквально чуть-чуть - но говорить и тем более наезжать совсем не хочется. если честно, то хочется сныкаться куда то под лавку и переждать конец света там.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Дык вот, прежде чем человеку давать в руки оружие, надо хотя бы психику проверять, а не набирать абы кого.

Там проверяют. Другое дело, что брать-то и некого. Ты же вот не пошел.

ist76 ★★★★★
()

>Чуть скорректирую, в подъем бедра, на 50 1000 мм выше колена, там где крепятся бедренные мышцы. И самое прикольное пару ударов в одно и то же место - ваш противник гарантированно одноногий.

если противник нуби, то да. А если набит, то ничего не почувствует

andreas90
()
Ответ на: комментарий от andreas90

Если голова набита сеном ты хотел сказать? ты не думал зачем кикбоксеры и прочие муайтайщики учатся уходить от удара ногой и принимать его не бедром?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

поучи меня еще. Понабивайся с ребятами со стажем и большим объемом голени и бедер, для начала. А потом сравни с тем, у кого худые ноги

andreas90
()

> А если набит, то ничего не почувствует

Ну-ну расскажите о противниках котрые так набиты, что у них даже нервов нет?

iBliss
()

>Чуть скорректирую, в подъем бедра, на 50 1000 мм выше колена, там где крепятся бедренные мышцы. И самое прикольное пару ударов в одно и то же место - ваш противник гарантированно одноногий.

Голень просто создана для прямых ударов. Хватит одного, главное площадь побольше задеть. Тут точно "одноногий", правда уже на несколько часов.

*мечтательно* Вот бы научиться агрессию в себе вызывать... :)

wyldrodney
()

>Там проверяют.

Да вот оно и видно, как проверяют - то убил, то задавил итд. Гайцы бухие на машинах разъезжают в порядке вещей, и ничего.

>Другое дело, что брать-то и некого. Ты же вот не пошел.

Да меня батя чуть не на пинках загонял - я не пошел. Да и такие как я там надолго не задерживаются, куча моих знакомых поувольнялись 3-х лет не проработав.

sabonez ★☆☆☆
()

>"Шпана" и есть преступники, как только они преступают рамки закона. Вот в УК нет определения шпаны, зато есть статьи "хулиганство", "нанесение телесных повреждений", "вымогательство".

Ага, так и есть. На бумажке... Все бы ничего. И я бы даже тебе поверил. Был у меня знакомый, мент. И как-то у нас зашел разговор на эту тему, по пьяни естественно. собственно по памяти диалог такой был:

я: вот если на меня шпана нападет, я их скрутить смогу, дальше что делать? Ментов вызвать или их самому до ближайшего отделения доставить?
он: А смысл? их наследующее утро отпустят. Доказать что-то нереально.
я: а что тогда делать?
он: Да настучал по хлебальнику и вали оттуда.

Вот и вся ситуация...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>*мечтательно* Вот бы научиться агрессию в себе вызывать... :)

В армию ступай. В танковые войска. Там научат.

ist76 ★★★★★
()

>причем мощность ноги к удару?

Нервные окончания имеют свойство становиться менее чуствительными. Зачем по-твоему киокушиновцы на костяшках отжимаются?

wyldrodney
()

>так набивать внутренную и внешнюю часть бедер надо, тогда чувствовать боль не будешь

этот нервный узел не закрыт мышцами. Попробуй набить висок, например :)

adarovsky ★★★★
()

Противоречия-то никакого нет. От того что их не могут привлечь к ответственности по недостаточности улик, преступниками, по сути, они быть не перестают.

ist76 ★★★★★
()

>Ну-ну расскажите о противниках котрые так набиты, что у них даже нервов нет?

я вам проще скажу. Подойдите в парню, который занимается лет 5 ( само собой, не бокс,а там, где лоу-кик есть), и напроситесь набиться. Ударьте его посильнее голенью по бедру. Если он хорошо набит, думаете, упадет и будет кричать от боли?

andreas90
()

конечно. гораздо правильнее не принимать удар голенью, и не уходить от удара с возможностью захвата ноги а набивать бедро.

vostrik ★★★☆
()

>зачем кикбоксеры и прочие муайтайщики учатся уходить от удара ногой и принимать его не бедром?

Хоть нас и учили блокировать, но выдержать какой-то пинок от нуба мы способны.

//Раньше занимался кикбоксингом.

wyldrodney
()

> Ну может вы занимаетесь давно, вам виднее

Отнюдь, всего пол-года и что прикольно именно из-за лора. Тут некто напел, что дескать клинч и колени в муай-тай зверская весч, а я доказывал что все это уличная хрень, случайно залетел зрителем на турнир республики - оказалось весч. Занялся. Интересно.

iBliss
()

>добавлю что мой тренер, да и многие "тренированные" люди как-то недоступно мне еще изменяют тон голоса буквально чуть-чуть

Да, есть такое. никак не могу в себе выработать.. Говорят иногда получается, но в большинстве случаев нет. Так что даже не пытаюсь... ибо лажа выходит.

delilen ★☆
()

я про то, что нога сама по себе даст легкий пинок. а правильный перенос веса даже 60-килограммового тела вполне способен положить на асфальт 120 кг. Да и вообще ерунда на ерунде там написана

vostrik ★★★☆
()

>В армию ступай.

Не получится. Расскажи о других способах.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>этот нервный узел не закрыт мышцами. Попробуй набить висок, например :

Мы про бедра. Извините, сходите для начала на тайский бокс, например.

andreas90
()

>Если он хорошо набит, думаете, упадет и будет кричать от боли?

Как ударишь. В какой он будет стойке. Будет ли ожидать удара. Куча факторов.

wyldrodney
()

> Если он хорошо набит, думаете, упадет и будет кричать от боли?

Нет, но работать этой ногой "на удар" он не сможет, а если он окажется дурак, то и левой бью не хуже. С физиологией не поспоришь - не успел, вывести лоу на ляжки - ССЗБ.

iBliss
()

>Чуть скорректирую, в подъем бедра, на 50 1000 мм выше колена,

Собрались спецы по вопросу "сделать человека неходячим" )))) Ну все равно примерно в середину получается.

delilen ★☆
()

тайский бокс на котором учат "набивать" (господи ну и слово блин) чтото - вас где то сильно развели. больше смахивает на ПТУшную секцию самообороны, сделанную ПТУшниками для ПТУшников

vostrik ★★★☆
()

>Хоть нас и учили блокировать, но выдержать какой-то пинок от нуба мы способны.

Я первый раз пришел, тренер говорит - бей меня голенью. Я изо-всех сил как начал - с первого же раза у меня голень заболела, а тренеру ничего. Даже через два месяца я его лупил, а его ногам ничего.

andreas90
()

>если противник нуби, то да. А если набит, то ничего не почувствует

Мда... А вот знаете, я себе руки так накачал, что мне теперь в вену укол нельзя поставить. иголка ломается.

из той же оперы

delilen ★☆
()

собсно делаю вывод из треда возвращаясь к первопосту: пневматику можно засунуть себе куда угодно, толку от нее нету. хочешь быть крутым - тренируйся. хочешь не пострадать - учись бегать и старайся избегать неприятностей. хочешь неприятностей и побольше - купи короткоствол и всем об этом расскажи

vostrik ★★★☆
()

ну, как я говорил, я всего 3 месяца занимался, а вы , может больше, может быть вам виднее.

andreas90
()

Не путай спортсменов и бойцов. Головой кирпичи разбивать - это фигня для показухи, а вот нанести удар в голову вызывающих парализацию дыхание, этому специально учиться надо и потом любую драку за 5 км обходить будешь.

Sun-ch
()

>Даже через два месяца я его лупил, а его ногам ничего.

Надо было по яйцам ему! Заодно и реакцию бы проверили.

sabonez ★☆☆☆
()

Дык, очевидная вешь: не хочешь попасть в непонятное - думай головой.
Только не у всех получается, ой не у всех!

ist76 ★★★★★
()

>А ты уже так все умеешь))0

Вспылил. Это все мое имхо, исходя из маленького трехмесячного опыта

andreas90
()

>Подойдите в парню, который занимается лет 5 ( само собой, не бокс,а там, где лоу-кик есть), и напроситесь набиться. Ударьте его посильнее голенью по бедру.

И промахнетесь, потому что легким движением руки брюки превраща... кхм... легким движением ноги производится прием удара далеко не на нерв.

delilen ★☆
()

> Ни один вменяемый человек добровольно не поселится в районе, где ошивается алкашня, ворьё и прочие низы общества если у него _есть_выбор_.

Значит нужно переселятся в лес или в кремль в Нерезиновой.

2xnick - я вас полностью поддерживаю, один из немногих вменяемых людей на ЛОРе^W в треде.

А всяких утопистов и толерастов, считающих что всё замечательно, потому что на улице их просто ещё ни разу не отмудохали, нужно отправлять в крайние гетто нашей бескрайней родины на довоспитание.

shahid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.