LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от andreas90

>Мы про бедра. Извините, сходите для начала на тайский бокс, например

Я как бы в курсе. И бил, и получал. Научись попадать в правильное место. Вне зависимости от набивки нога сушится.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> чтото - вас где то сильно развели.

Сам сейчас таем страдаю, вы не против если у мну возникнет командировка в "нерезиновую" встретится и все обсудить тысызыть на ногах? Ну а если вы к нам в Узбекистан - несмотря на результаты встречу как гостя.

iBliss
()

А давайте уже проведем всеЛОРовский рестлинг? ИМХО, получится весьма веселенькое мероприятие.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А давайте уже проведем всеЛОРовский рестлинг? ИМХО, получится весьма веселенькое мероприятие.

На кладбище? На лопатах?
Тут двое как-то уже пытались, ЕМНИП в 2001 году. Оба-два теперь забанены нафиг.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Ну все равно примерно в середину получается.

Не, именно в середину будет фэйл. Мочить нужно именно туда где при опоре мышцы задираются, попробуйте в спортзале - вы будете приятно удивлены. А еще лучше сходите в ближайшю секцию БИ, "напосмотреть", там все объяснят.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от ist76

>На кладбище? На лопатах?

Да не зачем, без сельхозинвентаря обойдемся. Лопата меня в етом году уже премного напрягла у родителей на даче.

>Тут двое как-то уже пытались, ЕМНИП в 2001 году. Оба-два теперь забанены нафиг.

В 2003 вроде, ну да пусть ето на их совести останется.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

[ПЕАР]Нету в Нерезиноской нормального тайского. или ее еще мало. Думаю по количеству тайцев-кикбоксеров со всякими мировыми достижениями Минск в частности и Беларусь вообще заруливает всех[/ПЕАР]

а вообще выяснять то можно. даже забавно. но с людьми которых учат какой то реально дворовой ерунде лучше просто драться. к спорту они отношения не имеют

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Этот человек собрался давить бедных студентов весом! Какой ужас!111

Да чем там давить - всего 105 кг то и есть! :-(

sabonez ★☆☆☆
()

открытый чемпионат ЛОРа с привлечением сторонников короткоствола, катан и всяких больших дубинок? не, я пас :)

vostrik ★★★☆
()

>А давайте уже проведем всеЛОРовский рестлинг? ИМХО, получится весьма веселенькое мероприятие.

Лучше бои без правил. Я сразу говорю, что участвовать не буду, когда в запас увольнялся с нас подписку взяли.

Sun-ch
()

> Или учат?

Не, нервные узлы - не набьешь и это факт. Можно отключить боль, но последствия не отключишь. Если точно попасть лоу в бедро, кому угодно станет сильно бо-бо, и тут дело не в степени стойкости, а в том что нервы отвечающие за ходьбу никуда не деваются и "отключать их обсурдно", кстати где-то было видео где Рок отметил Джошу Баррету бедро (два раза), Баррет выстоял, но работы этой ногой никто не наблюдал.

iBliss
()

>открытый чемпионат ЛОРа с привлечением сторонников короткоствола, катан и всяких больших дубинок? не, я пас :)

Я бы пофоткал

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

А в чем удовольствие? Вот из крупнокалиберного пулемета пострелять, это удовольствие, сейчас вроде есть такой сервис за деньги.

Sun-ch
()

Не только в весе, это верно. Но я ещё не слушал о бегунах со столь большим весом...

wyldrodney
()

>Тут дело не только в весе.

>Андрюха, а рост какой?

190см. Почти идеальный рост/вес ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

>Если только против вендузятников

Чемпионат мира по троллингу и показательные выступления анонимусов, метанирующих в бассейн? Лихо.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Я сразу говорю, что участвовать не буду, когда в запас увольнялся с нас подписку взяли.

Не беда - будешь торжественным гёдзи ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

> Минск в частности и Беларусь вообще заруливает всех

Это да, сцуко не знаю как там их тренируют, но реально - машины смерти. Но и с ними когда нибудь столкнемся :)

iBliss
()

>Кстати, кто там стрелку забивал вроде рут..

Да Рут с Веталегом забивались ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

>Кто плохо бегает? Вот недолго - ето да, годы.

Вот оно. Хотя если догонишь, уронишь, то там я в проигрыше... Тут нужно развивать агрессию.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

удовольствие - это пивную крышку хотя бы метров с 20 сбить.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Тут нужно развивать агрессию.

А армию ступай. В ВДВ. У них и форма такая симпатичная.
Еще можно на свалке поселиться и каждый день драться с обитателями за пустые бутылки.

ist76 ★★★★★
()

>а скачать я хотел простую вещь, что у кого ноги накачаннее, лоу-кик мощнее

а вода мокрая

adarovsky ★★★★
()

>ВДВ

Я ведь сказал - не получится. Меня просто не возьмут. Пока планирую боксом заняться, дабы охватывать посильнее, но за зрение беспокойно...

wyldrodney
()

Да что ты все, то ВДВ, то танковые... В стройбат идти надо. там агресиссию так разовьешь.. Что лопату взглядом будешь переламывать))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

хм. ну чемпионством пока нет, а вообще да. хотя пассаж про выяснить на ногах не сильно понятен. вот с тов. андреасом, фанатом набивания ног было бы интересно, но стремно. я выше объяснял почему

vostrik ★★★☆
()

> Кстати, кто там стрелку забивал вроде рут..

Судя по грозным фоткам, предсавитель ЛОРа укокошил бы сабж на первой минуте.

iBliss
()

>В стройбат идти надо. там агресиссию так разовьешь.. Что лопату взглядом будешь переламывать))

Стройбат для неподготовленнго - чересчур. Там ведь могут научить переламывать черенок от лопаты не только взглядом но и анусом, а это уже лишнее.

ist76 ★★★★★
()

>Стройбат для неподготовленнго - чересчур.

Зато если умеешь кирпич класть, варить, монтаж осилил - то можно запросто сержантом стать.

>переламывать черенок от лопаты не только взглядом но и анусом, а это уже лишнее

Ето такая суровая "набивка" :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.