LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

MacOSX Aqua [Нытик тред]

0

0

Как-то раз ставил хакинтош, видеодрайвера не встали, сидел на VESA. Чем удивила эта VESA, это очень быстрой скоростью работы, ни нагрузки на процессор, ни тормозов тебе. Видел нормальную MacOSX на Intel X3500, так что могу я сказать... И в прорисовке рабочего стола и в 3D MacOSX явно быстрее чем в Linux и Windows. Вроде используется тоже X-Server, ведро BSD, но почему там все так быстро работает?

Ответ на: комментарий от phasma

> Mac OS X не использует X

Ну надо же! Не использует, а по умолчанию при установки мегарулезной Mac OS X 10.5 Leopard галочка напротив Иксов проставлена.

Каких только знатоков и спецов на ЛОРе не найдешь!

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Ну надо же! Не использует, а по умолчанию при установки мегарулезной Mac OS X 10.5 Leopard галочка напротив Иксов проставлена.

использует и имеет в наличии - две большие разницы

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Ну надо же! Не использует, а по умолчанию при установки мегарулезной Mac OS X 10.5 Leopard галочка напротив Иксов проставлена.

ну давай, рассказывай для чего нужны X в Mac OS X, я тебя внимательно слушаю ^_^

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от lester

Что значит "использует"? Иксы являются частью Mac OS X. Равно как и кварц или кокоа, например А используют иксы разные прикладные программы.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

Какие это "все"? Программа, написанная на Java 6, является прикладной?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

iLife - да, отсутствует на дистрибутивном диске, приобретаемом отдельно, и присутствует на дистрибутивном диске для конкретной покупаемой машины и залита на диск покупаемой машины.

драйвера принтеров есть на дистрибутивном диске.

X есть на дистрибутивном диске.

Вопрос. У меня задача продолжить/протестировать дома разработку для Java 6. Машина 32 битная. Предложить варианты.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.