LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

MacOSX Aqua [Нытик тред]

0

0

Как-то раз ставил хакинтош, видеодрайвера не встали, сидел на VESA. Чем удивила эта VESA, это очень быстрой скоростью работы, ни нагрузки на процессор, ни тормозов тебе. Видел нормальную MacOSX на Intel X3500, так что могу я сказать... И в прорисовке рабочего стола и в 3D MacOSX явно быстрее чем в Linux и Windows. Вроде используется тоже X-Server, ведро BSD, но почему там все так быстро работает?

Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Ну-ка, ну-ка! А где это я конкретно указал личность? Cсылочку в студию.
Сразу как только начал про макофобов.

>1) Как установить 32-разрядную Java на Mac OS X? Можно предлагать все варианты.

>2) В чем основное отличие XCode 2.x от XCode 3.x?

Не знаю и знать не хочу, ибо он у меня чисто в утилитарных целях. А вот как в мегагениальноманусинтерфейсе iWork назначить стиль странице, чтобы он изменялся по всему документу при правке, я бы послушал, а то получается на маке даже чуть более сложный документ не сверстать.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Страшно подумать, что в линуксе, если линуксоиды везде видят анальное рабство...
Отнюдь, не везде.

anotheranonymous
()

iLife - да, отсутствует на дистрибутивном диске, приобретаемом отдельно, и присутствует на дистрибутивном диске для конкретной покупаемой машины и залита на диск покупаемой машины.

драйвера принтеров есть на дистрибутивном диске.

X есть на дистрибутивном диске.

Вопрос. У меня задача продолжить/протестировать дома разработку для Java 6. Машина 32 битная. Предложить варианты.

Bioreactor ★★★★★
()

> Я с тобой согласился, что нет нормальных tiled wm.

нет, ты глюпый макофил, который выдирает слова из контекста

> Ибо нормальный и tiled несовместимые понятия.

для тех у кого палец к клитору прирос - да.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> Сразу как только начал про макофобов.

Где я конкретно упомянул какого-либо имярек-куна? :)

> Не знаю и знать не хочу

Тогда надо сидеть тихо и слушать, что тут умные люди обсуждают. :))

Bioreactor ★★★★★
()

>А я вообще макосэкс не ставлю - за меня уже его на винт залили. С "опциональными" иксами. Чай, не "хакинтош". :)
Ты не знал что макось можно ставить? И что обновлять можно только минорные релизы, а потом надо покупать следующую? А, рабов не предупреждают, что они рабами становятся. Кстати расскажа как в мегагитлергениальном интерфейсе макоси удаляются программы, и почему приходится ставить дополнительные проги, чтобы они по нормальному удалялись?

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от lester

> есть MS Office и OOo для Mac OS

И еще NeoOffice, который ИЗНАЧАЛЬНО до OO.o 3.х НЕ требовал Иксов на маке. В отличие, кстати, от более древнего OO.o.

Bioreactor ★★★★★
()

>есть MS Office и OOo для Mac OS
Есть, но в мсофис половина фич отсутствует из оригинального оффтопичного. А использование ООо, как бы нам говорит "за что б**** я деньги отдал?!".

anotheranonymous
()

Полугодовая уязвимость в маковской Java

Mac OS X по-прежнему содержит уязвимость в Java, которая была закрыта Sun еще в январе этого года, и которая позволяет java-апплету выбраться из песочницы и выполнить произвольный код с правами текущего пользователя.
Любопытно, что на недавнем конкурсе CanSecWest PWN2OWN эту уязвимость пробовали использовать для захвата системы, но тогда эта попытка была дисквалифицирована - поскольку исправление уязвимости было уже доступно, и Apple о нем знала. Чтобы хоть как-то сдвинуть Apple с мертвой точки, Лэндон Фуллер (Landon Fuller) опубликовал демонстрационный код, использующий данную уязвимость. Счастливым же владельцам маков пока остается только полностью запретить использование Java в FireFox и Safari, а также открытие "безопасных" файлов в Safari.

http://bugtraq.ru/rsn/archive/2009/05/10.html

Bod ★★★★
()

Смешит народ anotheranonymous-кун. Но клоунам здесь всегда рады. Пускай anotheranonymous-кун заходит почаще, а то скучно.

Bioreactor ★★★★★
()

>Смешит народ anotheranonymous-кун. Но клоунам здесь всегда рады. Пускай anotheranonymous-кун заходит почаще, а то скучно.
Биореактор слабо брыкался, но это был конец - его уже засасывало в самого себя.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Полугодовая уязвимость в маковской Java
Ну ты что, она же им всем обязана!!11

anotheranonymous
()

А меня волнует, как с Линукс-сервака запустить на мак десктопе программку. Графическую. Вот здесь X и пригодятся.

Bioreactor ★★★★★
()

anotheranonymous-кун тролль, а лулзы доставляет слабо. Непорядок.

Bioreactor ★★★★★
()

>Апплеты давно уже мертвы.
Оэкаки на имиджбордах, коим слэнгом ты тут мелешь еще живы. И вообще тухлая отговорка, но наверное это тебе господин так сказал думать, я прав?

anotheranonymous
()

java.lang.RuntimeException: Bootstrap failure at HelloWorldApplet.init(HelloWorldApplet.java:33) at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Caused by: java.lang.NullPointerException at HelloWorldApplet.init(HelloWorldApplet.java:29) ... 2 more Exception: java.lang.RuntimeException: Bootstrap failure

Они даже не могут на Жабе ничего лабать. "Вирусопейсатели" от Касперского, бу-га-га! :) Может anotheranonymous-кун нам представит нам исходный код апплета?

Bioreactor ★★★★★
()

> И вообще тухлая отговорка, но наверное это тебе господин так сказал думать, я прав?

Почему ты считаешь Мак -- рабством?

a3
()

>Хватит неумело троллить. Исходный код типа эксплойт-апплета в студию. :)
Я ж не виноват, что ты такой глупый, что даже собрать его не смог. Извини, тебе никто уже не поможет.

anotheranonymous
()

> iWork назначить стиль странице, чтобы он изменялся по всему документу при правке

что это значит? Можно на пальцах?

adarovsky ★★★★
()

А теперь последователь пальцееда перечитай гпл и пойми почему ты раб

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.