LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Украине отменят стипедию студентам вузов?

0

0

http://novynar.com.ua/politics/72115

Для Ъ и не понимающих украинский: министерство образования вывесило текст законопроекта, в котором предлагают урезать большинству студентов стипендии - оставить стипендию только отличникам, а льготникам выдавать деньги по схеме "социальной стипендии". Уточняется, что документ разработан с целью экономии бюджетных средств.

Гады, я считаю. Тимошенко орёт на всех углах, что её правительство достигло невиданных успехов, "Украина выйдет из кризиса сильнее!", а по факту уже добрались до бюджетников.

Ответ на: комментарий от Conficker

>девальвация * снижение зарплат в гривнях * рост цен в долларах не в три, но в полтора-два раза люди беденее стали

Ну это смотря на что цены. Я как ел в Пузатой Хате на 25-30 гривен, так и ем(что при курсе 4.5, что при 8). Цены на транспорт тоже к этому не привязаны. Ну а то, что каждая офисная планктонина теперь не хватает Ланос в кредит и ездит в четырехзвездочный отель место пятизвездочного какбэ не является для меня большой трагедией если честно.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от IgorIs

интересно, а много ли харьковчан на лоре?:)

по сабжу: надеюсь этого не будет.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

> Цены на транспорт тоже к этому не привязаны.

На поезда — очень даже привязаны. К цене на ГСМ, курсу евро и левой пятке министра транспорта лично.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.