LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Отличник.....

0

0

Картина маслом...

Приходит чел в контору ЦентрТелекома. У него -700 на счету, решил пополнить. Вот, девушка ему говорит "пополните после 1-го числа, через личный кабинет -- будет инет". Ну, этот и говорит:

-- А как я инет пополню, если в кабинет не зайду?

(hint: кабинет, есессна, в локалке и доступен при любом балансе)

-- Ведь у меня минус и инета нет!!!

Самое смоешное, что этот человек закончил ВУЗ по программистской специальности С ОТЛИЧИЕМ...............

Парам-парам-пам. Фью!

grachevsky.bmp

UserUnknown ★★★★★
()

> Самое смоешное, что этот человек закончил ВУЗ по программистской специальности С ОТЛИЧИЕМ

Скорее он будет во всей этой ахинее разбираться если только забивал на учебу, быдлоадминил, а сессии покупал.

А как человек, закончивший вуз по программистской специальности он по умолчанию должен быть выше всей этой муры.

r_asian ★☆☆
()

а у нас программисты не знают, что такое RAID, но знают, что такое синглтоны :) и что ты хотел прометанировать ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Скорее он будет во всей этой ахинее разбираться если только забивал на учебу, быдлоадминил, а сессии покупал.

Толсто :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от roman7

>Совковая система образования в всей красе. Тьфу

fixed

emperor
()

Ну протупил чел бывает. А отличник или нет это вообще ни о чем не говорит, большинство действительно шарящих людей относятся к оценкам довольно равнодушно.

Alex_A_V ★★
()

> С ОТЛИЧИЕМ...............

Вот в этом и заключается вся соль

ZveN
()

Будешь смеяться, но у Билайн-Украина (услуга «Интернет дома») ты в свой кабинет, если тебе связь порубили, не зайдешь никак. Пробовал.

shimon ★★★★★
()

Ну и что? Я что обязан знать где там у прова что находится? Прям звиздец какой-то. провайдер это такая гадина, которая дает мне инет. На это мой набор знаний о нем имеет достаточный объем.

занадостали малолетние дебилы...

delilen ★☆
()

Хрень какая-то, человек не в курсе структуры вашей быдлопровайдерской кучи .овна, значит диплом его гроша не стоит. Феерично. Не должен пользователь разбираться в этой чуши, вставил кабель -- интернеты должны работать. Остальное твоя проблема. А если человеку что-то непонятно, потрудись, б..ть, объяснить, тебе за это платят.

a3
()

>Приходит чел в контору ЦентрТелекома. У него -700 на счету, решил пополнить.

>решил пополнить.

>пополнить

А фиг тебе, кретин, иди в свой ВУЗ и доказывай теперь, что тебя ничему не научили. Ходишь тут, дебил-имбецил, и пытаешься, понимаешь, деньги на счёт положить! Ну не тупой ли? Вот дебиииииииил. Неудивительно, что кругом такая разруха, эх, до чего Сталин страну довёл...

Это не просто не смешно, это показатель развития человека, над этим веселящегося. Я бы тебя на работу не взял.

spunky ★★
()

>Ведь у меня минус и инета нет

Да... Умеет чувак работать с абстракциями. И с документацией.

Macil ★★★★★
()

>hint: кабинет, есессна, в локалке и доступен при любом балансе

Ну забыл товарищ libastral собрать, бывает.

redgremlin ★★★★★
()

>кабинет, есессна, в локалке и доступен при любом балансе

Раньше при диалапе не было понятие "локалка" - связь просто рвалась в нужный момент и все. Нужно было ехать в HQ к провайдеру и платить вперед 1.2 уе за час рублями по текущему курсу. Наверно олдскульщик.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ну забыл товарищ libastral собрать, бывает.

Какой нафиг libastral, у них в документации для юзеров это написано))

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spunky

> Я бы тебя на работу не взял.

Меня и моя работа устраивает. И да, взаимно :-)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ну забыл товарищ libastral собрать, бывает.

А зачем тут либастрал? Ему девушка по-русски сказала, что надо сделать.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Кто тебе обязан всю эту муть читать?

Тебе уже сказали место провайдера, воткнул кабель - есть инет, все остальное проблемы прова. Что тебе еще надо?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от a3

> Хрень какая-то, человек не в курсе структуры вашей быдлопровайдерской кучи .овна, значит диплом его гроша не стоит. Феерично. Не должен пользователь разбираться в этой чуши, вставил кабель -- интернеты должны работать. Остальное твоя проблема. А если человеку что-то непонятно, потрудись, б..ть, объяснить, тебе за это платят.

Я там не работаю)))

Да и пров у нас такой -- минимальный уровень знания приложить обязан каждый.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> Кто тебе обязан всю эту муть читать?

Не хочешь -- не читай. Так и не делай из себя умника! Заплати 500 рублей, мастер всё сделает...

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>Самое смоешное, что этот человек закончил

>пров у нас такой

Так и знал, что ты изначально писал "об одной своей подруге..".

UserUnknown ★★★★★
()

> Я там не работаю

И зачем написал эту чушь тогда? У, меня лично, нет времени перечитывать говносайт своего провайдера сляпаный каким-то птушником, и да, у меня когда кончаются деньги "личный кабинет" не доступен.

> Да и пров у нас такой -- минимальный уровень знания приложить обязан каждый.

Типичный совковый сервис.

a3
()

>Не хочешь -- не читай. Так и не делай из себя умника! Заплати 500 рублей, мастер всё сделает...

+1024!

Alex_A_V ★★
()

> Хрень какая-то, человек не в курсе структуры вашей быдлопровайдерской кучи .овна, значит диплом его гроша не стоит. Феерично. Не должен пользователь разбираться в этой чуши, вставил кабель -- интернеты должны работать. Остальное твоя проблема. А если человеку что-то непонятно, потрудись, б..ть, объяснить, тебе за это платят.

Согласен.

AndreyKl ★★★★★
()

> Тебе уже сказали место провайдера, воткнул кабель - есть инет, все остальное проблемы прова. Что тебе еще надо?

+1.

В кои то веки раз я согласен с delilen .

AndreyKl ★★★★★
()

> У, меня лично, нет времени перечитывать говносайт своего провайдера сляпаный каким-то птушником

И потом эти люди жалуются, что их не предупредили о подорожании услуг.

> у меня когда кончаются деньги "личный кабинет" не доступен.

Илил пров-дерьмо, или ты локалку прова ниасилил

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Феерично!

Ничего фееричного. Смотри, я заключаю договор с провом, который должен мне предоставить инет. Приходит мастер ко мне подключать инет (это есть в договоре) - пусть подключает. Я смотрю инет есть (все отлично), в договоре есть: инет будет пока есть деньги. Деньги кончились инета нет. В договоре есть способы поплнения счета (о чудо это не только через личный кабинет), я прихожу в офис, говорю вот деньги, дайте мне инет. В договоре это все указано.

Теперь вопрос: Накой хрен я буду читать, как я могу все это сделать, как там что у них работает? да еще я должен все это делать, ОМФГ, после какого-то числа, через какой-то там личный кабинет, да еще какую-та карту надо покупать... или мне в сидиром деньги сунуть?=).

Я в офисе, вот деньги. Чего проблемы создавать на ровном месте? Сказали бы мне что инет будет, сегодня 28, после первого, я бы им объяснил за что я им деньги плачу и кто они такие вообще..

delilen ★☆
()

> о подорожании услуг

Ого, пров-садист.

Deleted
()

> Типичный совковый сервис.

Ну в приличном обществе принято давать определение "совкосервису", потом статистику по совкосервисам, потом определять "типичный совкосервис", а потом уже определять, относится ли данный вид сервиса к "совкосервису". Или просто не метанировать. Делов то.

AndreyKl ★★★★★
()

>И потом эти люди жалуются, что их не предупредили о подорожании услуг.

Тебе рассказать что такое уведомление, и что быдлосайт какого-то недопровайдера к этому никакого отношения не имеет? Или сам поймешь?

>Илил пров-дерьмо, или ты локалку прова ниасилил

Почему конечный пользователь (клиент) должен что-то осиливать?

delilen ★☆
()

Ставить иксы для того что бы зайти в какой то говнокабинет?! Нафиг не надо.

p.s. ОП уныл до безобразия!

zfsed
()

> Теперь вопрос: Накой хрен я буду читать, как я могу все это сделать, как там что у них работает? да еще я должен все это делать, ОМФГ, после какого-то числа, через какой-то там личный кабинет, да еще какую-та карту надо покупать... или мне в сидиром деньги сунуть?=).

В офисе ЦТ Домолинк Смоленск не оплачивают. Только карточки %)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> Почему конечный пользователь (клиент) должен что-то осиливать?

В твоём случае -- потому что мастер ложил болт на *nix'ы.

В его -- потому что он не вызывал мастера.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Если девушка не смогла объяснить адекватно чуваку с отличием закончившим учебу, то уволить нафиг эту девушку. Пускай продавщицей идет в гастроном какой-нить.

zfsed
()

>>>hint: кабинет, есессна, в локалке и доступен при любом балансе)

ПОчему естественно ? У нас через pppoe без оплаты никуда не пускает.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от zfsed

> Ставить иксы для того что бы зайти в какой то говнокабинет?! Нафиг не надо

w3m, не?

> p.s. ОП уныл до безобразия!

Твоё мнение меня не колышет)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> В его -- потому что он не вызывал мастера.

Он - это кто, человек пришедший инет оплачивать? Ай лолд, кончились деньги на счету - вызови мастера чтоб локалку настроил. Давай-ка ты свой адрес - я тебе закажу миксер с бетоном на дом, а то и два, чтоб наверняка.

nikolayd
()

>То у вас, а то у нас %)

И как об этом можно было догадаться? Ах да, libastral.co ... ну ты сам понял, кто ты и что мы о тебе думаем.

zfsed
()
Ответ на: комментарий от zfsed

> А сам ты пробовал, ага?

Хрен поверишь))))))))поэтому не скажу

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

Если неверно сам настроил -- вызывай!

> Давай-ка ты свой адрес - я тебе закажу миксер с бетоном на дом, а то и два, чтоб наверняка.

Смоленск, Большая Краснофлотская, дом. 11, кв. 10 %)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>Ничего фееричного. Смотри, я заключаю договор с провом, который должен мне предоставить инет. Приходит мастер ко мне подключать инет (это есть в договоре) - пусть подключает. Я смотрю инет есть (все отлично), в договоре есть: инет будет пока есть деньги. Деньги кончились инета нет. В договоре есть способы поплнения счета (о чудо это не только через личный кабинет), я прихожу в офис, говорю вот деньги, дайте мне инет. В договоре это все указано.

Ну и какие проблемы? Еще раз перечитываем первое сообщение и смотрим что девушка предложила один из способов (очевидно самых простых) для пополнения счета, но чел почему-то решил, что он умнее сотрудников провайдера и они ему советуют то что не сработает, то это его личные половые проблемы.

>Теперь вопрос: Накой хрен я буду читать, как я могу все это сделать, как там что у них работает? да еще я должен все это делать, ОМФГ, после какого-то числа, через какой-то там личный кабинет, да еще какую-та карту надо покупать... или мне в сидиром деньги сунуть?=).

Дак никто и не заставляет, каждый может ходить прям в офис и платить там, из стартового сообщения совершенно не следует что ему в этом отказали, вероятно просто предложили сначала более простой способ. Ну если человек идиот, в смысле отличиник, то может пользоваться и бабушкиным способом.

>Я в офисе, вот деньги. Чего проблемы создавать на ровном месте? Сказали бы мне что инет будет, сегодня 28, после первого, я бы им объяснил за что я им деньги плачу и кто они такие вообще..

А они бы тебе договор в рожу сунули. У нас в деревне у провайдера-монополиста это общепринятая практика. И про сроки в стартовом топике тот чел не спрашивал.

Alex_A_V ★★
()

ах да, забыл совсем. у меня стоит трояк по информатике=)

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.