Очень слабый приём сигнала с мобильного телефона. Где-то в 50-ти метрах от дома стоит сотовая вышка моего оператора, и ещё четыре штуки других операторов. Существуют ли какие-то методы повысить качество принимаемого сигнала?
Предистория:
Прикупил тут телефончик себе SE k320i обшорпанный весь поцарапанный, жуть... за 800рэ. Ну и вот сегодня его решил проапгрейдить, купил новую клавиатуру и корпус. Ручками начал разбирать ковырять... короче разобрал еле как (хрен отвинтишь там винты потому как нужно спец инструменты). Одел новый корпус, перетащил необходимые детальки, собрал. Включил. Звук не работает, сеть практически не ловит. Потом пригляделся к старому корпусу а там такая маненькая антенка оказывается была приклеена, а я то её сразу не присёк. Пришлось разбирать, а не фига не разбирается потому как резьба на винтах вся сорваная. Отдал в ремонт, сказал чтобы мне открутили, приклелили эту антенку. Сделали, заплатил 150рэ за это удовольствие. Дособрал лицевую панель корпуса, включил. Сеть видит но очень слабо. В моей комнате не видит, видит только в зале. В чём сейчас дело не пойму, раньше было нормально всё.