LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фильм о Дарвине

0

0

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/film_o_charlze_darvine_slishkom_neodno...

Цитата:

Однако, американские распространители его проигнорировали, полагая, что фильм будет вызывать разногласия, впоследствии став камнем преткновения в стране, где, согласно опросам «Гэллуп», только 39% жителей верят в теорию эволюции.

★★☆☆

Феерично, благодарю всех за толстый троллинг, на ... это нужно? Вечер, сходите на улицу погуляйте.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

>>Вы мне покажите хоть один пример естественной благотворной мутации.

http://elementy.ru/news/165045
http://elementy.ru/news/431120
http://elementy.ru/news/430576
http://elementy.ru/news?newsid=431138
http://elementy.ru/genbio/synopsis?artid=160
http://elementy.ru/genbio/synopsis?artid=201
http://elementy.ru/lib/430522?page_design=print
http://elementy.ru/news/24

и т.д.

Советую хорошо изучить ;)

alex_custov ★★★★★
()

да, факты, оказывается, не нужны, а голливудские политкорректные сказочки продаются, как горячие пирожки, что потом удивляться the dumbing of America - актуальная тема?

record ★★★★★
()

Религиозное сумасшествие в Николаеве: верующий сын убил отца-атеиста. Во время совершения преступления отрок держал в руках иконы и читал молитву. Сын нанес родному отцу три десятка ударов ножом и после этого, вызвав милицию, стал спокойно дожидаться прибытия правоохранителей.

религия добра и любви!

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> религия добра и любви!

Ты следующий. Но тебе будут просто щекотать пятки торсионщики, пока ты не описаешься. Мы добрые :)

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Zodd> Я сказал, что это суть одна геометрия Лобачевского. Из геометрии Евклида не следует геометрия Лобачевского. Ты просто не так понял

Тогда так бы и написал - что геометрия Евклида является частным случаем геометрии Римана/Лобачевского. Но раз уж ты написал, что это одно и то же - значит ты привёл тождество.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Ab-1> взаимно :)

То бишь по делу возразить нечего?

Quasar ★★★★★
()

Zodd> Ага когда сразу трое спрашивают. Вот 2 мин подумал и все уложилось.

Так форум на то и форум, что отвечаешь не в реальном времени - есть время подумать.

Quasar ★★★★★
()

Zodd> Меня больше всего вызывает вопрос: почему мат. теорию нельзя практически подтвердить?

Если чисто математическую - потому, что она абстрактная и о практике не может быть и речи.

Если же математическая теория описывает реальный объект - это получается уже физика.

Quasar ★★★★★
()

Ab-1> это тот кто орал что он не кого не оскорбляет, в реале тебе давно нос разбили-бы. И я-бы был первым.

Вот ты и поставил себя в пример воинствующего невежественного быдла ака гопоты. Он тебя не оскорбил, а констатировал факт. Ругательства и "унизительные" слова не являются оскорблениями, если они констатируют факты.

Quasar ★★★★★
()

Zodd> Не согласен. Она позволяет получить новое знание.

Математика позволяет только описать имеющиеся _научные_ знания. Новое _научное_ знание добывается экспериментальным путём. Ведь речь о научном знании - не так ли?

Ну и да будет тебе известно, что учёных-математиков в чистом виде не существует. Так или иначе им приходится сталкиваться с физикой.

Quasar ★★★★★
()

Ab-1> хватит мне писать, мы потешились, поорали и прикормили вас, нам пох на все теории, пошли пить пива.

Угу. Пить пива, щёлкать семки и отжимать мобилки.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

И да - ненаучные знания математика тоже позволяет описать. И тогда не только описать, но и получить. Отсюда и следует простой вывод о том, наука математика или нет.

Quasar ★★★★★
()

Весь тред не осилил. Гек и прочие атеисты-материалисты как всегда облажались по полной? :) Это был для меня предсказуемый результат :))))

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Гек и прочие атеисты-материалисты как всегда облажались по полной? :)

В твоем словаре "облажались"="убедительно показали безграмотность оппонентов"? Тогда - да.

redgremlin ★★★★★
()

Майя Кучерская. История о православном ежике.

Наконец они добрались до их речки. Божья коровка вызвалась быть крестной матерью, а ежик крестным отцом. Они погрузили белочку в воду, прочитали необходимые молитвы, но когда дочитали их, увидели, что белочка уже не дышит. Она захлебнулась!

— Ничего! — махнул лапкой ежик. — Слава Богу!

— Да, — согласилась Божья коровка. — Ведь она умерла православной. Слава Богу!

— Слава Богу! — подхватили вокруг все листья, цветы, птицы, жучки, звери и черненькие козявочки.

православные сказки такие православные =)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Кстати, каково выступать единым фронтом с квази-протестантом с осложненной нейродинамикой, эгрегороведом, гопошколотой, etc? Самого то не воротит от компании, "инженер"?

as33 ★☆☆
()

Давай начнем с простого. Что содержит математика и что такое язык.
В математику входят числа, последовательности, теоремы, леммы, разные операция, теории. В язык входят символы, слова, предложения. Можно сказать точно, что Математика > язык. Т.к. в ней еще присутствуют элементы не характерные языку. Так?

Zodd ★★★★★
()

"Просвещенное" быдло тырит литературные штампы:

>>Дядя, а ты хоть знаешь, что значит буква П, в аббревиатуре?

>>sabonez (*) (21.09.2009 17:07:05)

>как ты думаешь, что буковка Э в аббривеатуре СТЭ обозначает?

>geek (*) (21.09.2009 17:52:01)

sabonez ★☆☆☆
()

>>Ну и да будет тебе известно, что учёных-математиков в чистом виде не существует. Так или иначе им приходится сталкиваться с физикой.

Правда?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Стиль совершенно другой. У тебя что-то от маяковского, у него классический слог.

А ты ГСМ чтоль, в штилях разбираешься?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>А ты ГСМ чтоль, в штилях разбираешься?

Осень наступила, падают листы...
Я люблю лишь ты.

или вот еще (нужно читатьв школе стоя на табуретке перед учителями и одноклассниками):

Никем не понят и не признан
Стою я бледный, словно тень
И занимаюсь онанизмом
В международный женский день

Turbid ★★★★★
()

Британские исследователи выяснили, почему некоторые люди утверждают, что видели Бога. В ходе эксперимента, было опрошено свыше 1000 участников, которые якобы утверждали, что им являлся Бог. Результаты опросов показали, что свыше 30% опрошенных, встречались с Богом именно в кабинете зубного.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Фи. Простой поиск нашел

То поиск, а то прям в треде аналог. Или "ученые" перед написанием очередного высера всегда в поиск лезут? :)))

sabonez ★☆☆☆
()

>А ты ГСМ чтоль, в штилях разбираешься?

И таки у меня технические образования, одно из которых геолог. Разбираться в поэзии и играть на гитаре просто обязан - иначе свои же в маршруте молоточком как изгоя того...

Turbid ★★★★★
()

>Ваша автобиографичная лирика несомненно найдет отклик в сердцах ЛОРовских "ученых"!

К сожалению, не мое. Но в звучит всегда от сердца как родное.

Turbid ★★★★★
()

>люди утверждают, что видели Бога

Гек, а есть люди, которые видели своими глазами квазичастицы в кабинете у какого нить доктора?

sabonez ★☆☆☆
()

>Разбираться в поэзии и играть на гитаре просто обязан - иначе свои же в маршруте молоточком как изгоя того...

Геологи настолько суровы... ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Мля, хороший парикмахер етому перцу не помешал бы.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Дальше не читал :)

То что постит гек, читать вообще невозможно, где он столько такого говна находит? :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Фух... А то я уж думал ты подумал что это я раздолбай ничего не понимающий в школьном курсе Биологии/Генетики :) Ибо после этого треда у меня прибавился 1 игнорирующий... с чего бы вдруг...

dark_lord
()

Заканчивал Архангельский Городской Лицей в химико-биологическом классе, Генетика была в достаточной мере чтобы понять её основы, решать довольно сложные задачи и пр.

dark_lord
()

> Утро добрым не бывает. А в какой школе нынче генетику преподают?

Прикинь, генетику преподают на уроках биологии, даже в средней школе.

Root-msk ★★★★★
()

>а констатировал факт

я так-же констатировал факт, разве он не лох?:)

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

>Прикинь, генетику преподают на уроках биологии, даже в средней школе.

Прикинь, а квантовую физику тоже в школе преподают!

sabonez ★☆☆☆
()

Некоторым атеистам кажется, что те, кто принадлежат к противоположному лагерю, т.е. верующие - обязательно гадкие, нехорошие, фанатики, психически больные, и т.п. Эти атеисты считают, что верующие не способны мыслить (а мыслить могут только атеисты), что верующим не доступна человеческая доброта, что верующие вообще не способны ни на что хорошее и т.д. Дебильному атеисту невдомёк, что в жизни все гораздо сложнее, чем в его убогой черно-белой схеме. В действительности же верующий, как и любой человек, способен и мыслить, и совершать нравственные поступки и т.п. Очень часто можно встретить такое заявление дебилоатеистов, что если верующий делает какие-то добрые дела (например, кому-то помогает), то он делает это исключительно из эгоизма, чтобы попасть в рай, а атеист делает добрые дела «от себя». Дебилоатеисту с тараканьим умишкой не понять, что у всех людей, в т.ч. и у верующих, есть внутреннее стремление к доброте, и что верующий, также как и атеист, делает добро другим людям в силу этого внутреннего стремления. Но объяснять это дебилу бесполезно. Его убогенький умишко не в состоянии вместить эту информацию. Также некоторые дебилоатеисты заявляют, что верующие – это исключительно психически больные. Тот факт, что верующий может быть психически нормальным человеком, пониманию дебилоатеиста недоступно, так как этот факт не укладывается в его примитивную черно-белую схему, в которой есть только свои и чужие, причем чужие, как у детей, обязательно гадкие и нехорошие.

Такое восприятие мира встречается в раннем детском возрасте и проходит уже в первом классе. Сохранение такого взгляда у взрослых свидетельствует о серьезном умственном дефекте у данного человека.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.