LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от annoynimous

Так я же сам не бегаю (для удовольствия) приходиться. Раньше лет в 20 весил 85-87 - жал 100 кг 15 раз, бегал каждое утро (не по желанию) 15 км, нас ещё преподы прикалывали - норма морпеха сша на "сдал" , не помню, врать не буду, меньше чем у нас на 1 курсе (у нас в смысле в чуть-чуть не ОВ училищах ВС). Вот. Но мне это не нравиться (бегать).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

А, ну вот это уже на реальность больше похоже :)

Я сам вешу 85, сотку, правда, 15 раз хрен выжму (но это пока). Бегать 15 км не бегаю, но как-нибудь попробовать можно.

annoynimous ★★★★★
()

И вообще, я так скажу, что не хочется особо самому (телу) не делай, потом (к годам 45-50) болеть будет всё, если не продолжишь это дело, но если будешь продолжать - это как бог положит (у меня дед, почти при том же режиме 97 лет прожил и любовниц имел, когда бабушка уже была бабушкой, я это помню, потому что его спалил раз, но никому не говорил - лет 11 было).

amorpher ★★★★★
()

"Ты дрочишь?!!!" (с)
На время 5 бегаб, а так (по дистанции) не знаю, потому что не бегаю :)

amorpher ★★★★★
()

"Ты дрочишь?!!!" (с)
На время 5 км бегаю, а так (по дистанции) не знаю, потому что не бегаю :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Кэпитан блэк разве что.

Эт врядли. Никогда сам по себе не курил, удовольствия от этого не получаю никакого вообще, но когда в компании где-нибудь когда выпил и хочется "чего-то ещё", курю только "Капитана". Они вкусные хотя бы, вишнёвые там, ещё какие-то сладкие были...

Пробовал ещё из подобных всякие Al Capone и т.п. которые в "Перекрёстке" на кассах продаются - не, фигня. Блэк вишнёвый вкуснее значительно.

tx
()

Астма врывается в тред! Водитель не буянь!

Levinskij
()
Ответ на: комментарий от tx

если вы уже с этим капитаном достали всех - скажу: найдите боркум риф

amorpher ★★★★★
()

> Такие хочу сигареты покурить, от которых гламурное кисо и школота сдохнет!

"Ошибка 15831: Неверно выбрана цель."

И кстати, где метка "наркотики"?

Mercenary_Mercury
()

> Такие хочу сигареты покурить, от которых гламурное кисо и школота сдохнет! Желательно, чтобы с фильтром.

"Ромео и Джульета" - кубинские с фильтром и сигарным табаком. Совершенно ядерная весчь.

Darkman ★★★
()

Немецкие Каро, без фильтра, 19 шт. в пачке. Я гарантирую это!

nubest
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.