LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Говорите яфоны взрываются ? Ну-ну...

0

0

Только что произошёл инцидент с телефоном nokia 5310. ВНЕЗАПНО загорелся подлинный нокиевский аккумулятор .

Пруфлинки: http://img9.imageshack.us/img9/4062/18112009052.jpg http://img43.imageshack.us/img43/2658/18112009053.jpg http://img9.imageshack.us/img9/6334/18112009058.jpg

чего он такой затасканный?

lester ★★★★
()

это все потому что у тебя на аватаре донской табак. что как-бы намекает.

isden ★★★★★
()

Подлинный нокиевский аккумулятор .

Блажен кто верует.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydoom

и как это доказывает, что яфоны не взрываются?

у яфонов появились младшие братья по пиротехнике

unrealix
() автор топика

>Говорите яфоны взрываются ?

нет, они скукоживаются.

З.Ы. у меня как то в руках загорелась китайская батарея для моторолы

z0D5e8n7x_2
()

По фотографиям не очень понятно, что произошло.

Пластмасса горела или просто оплавилась от высокой температуры?

sign
()

Это финны мстят всем москалям за годы рабства в Царской России, за победу в войне 1939-1940 и за победу 1941-1944-го.
Финны они такие, опасайся их. :)

zloy_buratino
()

У нокий была такая хрень, с китайскими аккумами (они не выдерживали тока зарядки).
Думаю это у всех брендовых девайсов.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Думаю это у всех брендовых девайсов.

У меня немецкий сименс эс 45 (фирменные аккумуляторы) 2001-го года, за всё время работы, он ни разу не взорвался и даже не задымил.
Что я делаю не так? :)

zloy_buratino
()

Как страшно жить!

//Обладатель такого аппарата.

UserUnknown ★★★★★
()

ну что будет, если коротнуть аккум, всем известно (: у меня аккумы правда максимум раздувались или чуток дымили логикой и дохли... судя по фотке- тоже логика дымнула. только не совсем чуток :D

Soubi
()
Ответ на: комментарий от spunky

>где в момент возгорания находился телефон?

Не напоминай о клалфуде, я недавно чуть я*ц по его примеру не лишился.

wyldrodney
()

нокии горели еще когда айфонов не было

saguro
()

Донской табак и никакой айфон не нужен.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Это финны мстят всем москалям за годы рабства в Царской России, за победу в войне 1939-1940 и за победу 1941-1944-го. Финны они такие, опасайся их. :)

Не знаю кто там мстит, но я нокий, сделанных в Финляндии, давненько не видел в продаже. Всё китайские да венгерские попадаются.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Всё китайские да венгерские попадаются.

Хитрый план! Очевидно же. Чтоб не заподозрили... :)

zloy_buratino
()

При коротком замыкании такое может случиться почти с любым аккумулятором.

Deleted
()

>ВНЕЗАПНО загорелся подлинный нокиевский аккумулятор

Подлинно китайского производства, ага

Gary ★★★★★
()

А кто бы сомневался. Все они горят и тд.

Просто историю о iPhone хорошо раздувают. А нокии, они привычнее - просто в сервис несут и все тут

namezys ★★★★
()

Все айФоны одновременно взорвутся 21 декабря 2012 года.

Это очень точная и достоверная информация агенства «О.Б.С.».

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

где в момент возгорания находился телефон?

он просто лежал на столе

unrealix
() автор топика

Сименс это все таки германия, а не сраная финляндия и китай.

Ололо. Передай это моему Siemens C75 который заглючил и сдох через 10 месяцев после покупки.

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

Подлинно китайского производства, ага

Качество от этого не меняется

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от unrealix

Передай это моему Siemens C75 который заглючил и сдох через 10 месяцев после покупки.

Ололо, я таких приветов могу напередавать знаешь сколько, и нокии, и сименсу, и моторолле и СЕ.

Все эти более-менее современные телефоны - полное говно. Сименс последний был сносный это C55. А я и то me45 юзал, который у меня благополучно сперли, наверное кто-то еще по нему звонит. m35 тоже классный аппарат был. Очень много сил понадобилось что бы его ушатать в хлам, в конце концов корпус не выдержал пыток после того как я жопой на асфальт несколько раз упал, с велика, а в кармане жопы был он, треснула платка, начал отходить динамик %) Но работал, сука.

Помню эриксоны еще старые - в резиновом корпусе, знакомая его и топила, и кидала об стенку - ему все было пофиг.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от sign

Пластмасса горела или просто оплавилась от высокой температуры?

Скорее второе. Внезапно начал дыметь и через проплавленную крышку стало быть видна «лава» :)

unrealix
() автор топика

С75 - это уже были benq-siemens, немцы только на половину, а старые семены до сих пор у некоторых пашут, несмотря на почтенный возраст.

petrosyan ★★★★★
()

таки сименс, да. банки после s75 вроде начались...
\\\\счастливый владелец s65, которому года четыре... работает зараза и дохнуть не собирается... сборка немецкая... аккум из нокии /тьфу,тьфу,тьфу/

Soubi
()
Ответ на: комментарий от suxov

посмотрел свой старый 5800 - сам аппарат собран в Венгрии, ячейки акка - в Корее, сам акк - в Китае.
круто.

isden ★★★★★
()

То что нокии взрываются это боян. В свое время служил отличным лулзом для чморения нокиафанов со стороны сименсоводов. Но это же не отменяет того факта что врызваются и айфоны ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У меня двоюродный брат м65 несколько раз с мотоцикла на скорости ронял. Телефон сдох после 4-го или 5го падения, причем экран остался целым и служит теперь в другом аппаратике

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Soubi

с75 делался в китае, тогда уже банки сименс купили. s75 емнип еще делался в германии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

C55 кажется был китай. в германии собирали как минимум ещё S68 и то кажется специально для России старались.

tommy ★★★★★
()

Быстро суй в штаны!

Neko
()
Ответ на: комментарий от tommy

> C55 кажется был китай.

У меня вроде немецкий. Проверять не буду - скотчем крышка приклеена. Хотя возможно были и Китай, и Германия.

AlexKiriukha ★★★★
()

Всё дело в последствиях. Что произойдёт если нокия взорвётся? Максимум - контузия на одно ухо, а айФон рванёт - очко порвёт на британский крест :)

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.