LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вести с торсионных полей

0

0

Заметил очень прикольную фишку. Когда люди подскальзываются, то их свечение моментально начинает излучаться в направлении земли, то бишь вниз. Я подумал и решил что человек каким то образом может управлять этим свечением, но цель этого не понятна. Провел опыт - когда резко пугаешь человека, то его свечение устремляется в сторону пугающего человека или предмета. Пока что на этом все.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Komintern

>Мы вполне серьезно разговариваем. И твой алкоголизм кажется не был изначально темой разговора.

вы разговариваете о фантазиях, а я - о реальном факте телепортации

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> ты так мощно передергиваешь, что кажется, будто дрочишь

ну ты ж знаешь что делать, когда кажется? и никто ничего не передергивает. сказали выше уже, человек - не вольтметр. хотя бы потому, что в человеке присутствует элемент рандома, т.е нелогичного и необьяснимого действия. чего ни в вольтметре ни в любом другом механизме просто нету.

вы разговариваете о фантазиях, а я - о реальном факте телепортации

ну тогда я вообще мастер телепортации

Komintern ★★★★★
()

>>> хотя бы потому, что в человеке присутствует элемент рандома, т.е нелогичного и необьяснимого действия

нелогичного и необьяснимого действия

нелогичного и необьяснимого

лолшто?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

догоняться ничем не надо. во-первых нужно остановить внутренний диалог. во-вторых максимально расслабиться и настроить всвою чувствительность на максимум.

Komintern ★★★★★
()

> во-первых нужно остановить внутренний диалог. во-вторых максимально расслабиться и настроить всвою чувствительность на максимум.

методики в студию

JB ★★★★★
()

> методики в студию

Итак, остановка внутреннего диалога. Специально для ЛОРовских троллей, не осиливших гугль.
1. Выключить любые генераторы неоднородного шума - т.е музыку, соседей за стенкой, etc;
2. Удобно сесть и вообразить перед собой точку, в которую устремить взгляд. Это НЕ должна быть муха на стене, люстра или монитор. ВООБРАЖАЕМАЯ точка.
3. Не упуская точку из виду, стараемся как можно больше расширить зону зрения и внимания, как можно более активизировать зрение по периферии.

В результате этих трех шагов нужно получить на внутреннем экране мутную картину со множеством деталей, притом не разделенных четко на слуховые ощущения, зрительные или тактильные. ВД в этом случае просто «зависает».

Komintern ★★★★★
()

> ниразу. Все что я делаю с моей точки зрения вполне логично

а ничего, что эмоции уже не логичны сами по себе? а если ты скажешь, что ты человек без эмоций - это будет ложь и провокация.

Komintern ★★★★★
()

> что это?

это то, на что обычные люди просто не обращают внимание. внутренний разговор сам с собой. коменты происходящего от своего же сознания.

Komintern ★★★★★
()

Че-то тред притих, все что ли пробовать пошли? )

Siado ★★★★★
()

>хотя бы потому, что в человеке присутствует элемент рандома

У тебя уже что-то рандомно выросло не в том месте?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Че-то тред притих, все что ли пробовать пошли? )

а то! и даже если хоть у нескольких получится, уже будет легче.

У тебя уже что-то рандомно выросло не в том месте?

я говорю о _поведении_.

Komintern ★★★★★
()

>>остановить внутренний диалог

что это?

Это у некоторых раздвоение личностей в зачаточной степени, лечат тем, что пытаются не обращать внимание на своего вымышленного собеседника.

Siado ★★★★★
()

>я говорю о _поведении_.

А ты что уверен в том, что ты совершал случайный выбор?

Siado ★★★★★
()

Вообще-то ты говоришь полный бред. Внутренний диалог - это анализ проихсодящего в соответствии с уже имеющимся шаблоном и алгоритмом.
Смысл остановки ВД в том, чтобы максимально усилить восприятие, и максимально остановить анализ.

А ты что уверен в том, что ты совершал случайный выбор?

Я не сказал что полностью случайный. Но нелогичный - это факт.

Komintern ★★★★★
()

>Но нелогичный - это факт

Прямо таки факт? Ну докажи.

Внутренний диалог - это анализ проихсодящего в соответствии с уже имеющимся шаблоном и алгоритмом.

Дай-ка научный термин своей беды, а не вымышленнй тобою высер.

Siado ★★★★★
()

> В результате этих трех шагов нужно получить на внутреннем экране мутную картину со множеством деталей, притом не разделенных четко на слуховые ощущения, зрительные или тактильные. ВД в этом случае просто «зависает».

я знаю способ проще - много водки. Судя по твоему описанию эффект будет тем же =)

JB ★★★★★
()

>а ничего, что эмоции уже не логичны сами по себе?

С какого перепуга?

redgremlin ★★★★★
()

> а ничего, что эмоции уже не логичны сами по себе? а если ты скажешь, что ты человек без эмоций - это будет ложь и провокация.

эмоции не могут быть не логичными, как впрочем и логичными. Это результат химических процессов в организме. Ты что вообще сказать то хотел?

JB ★★★★★
()

А по большему счету смешно, как быдломассы услышали/прочитали про вутренний диалог, не поняв что это (или поняв через опу) что у них он есть и щиманулись все его останавливать с какой-то мифической целью ))

Siado ★★★★★
()

кстати

Симптомы шизофрении часто разделяют на позитивные (продуктивные) и негативные (дефицитарные). К позитивным относят бред, слуховые галлюцинации и расстройства мышления — всё это проявления, обычно свидетельствующие о наличии психоза.

и еще:

Согласно МКБ 10 должен выявляться хотя бы один из следующих признаков:

* (A) Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, передача мыслей на расстояние.
* (B) Бред овладения, воздействия, бездействия относящийся ко всему телу (или конечностям), мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие.
* (C) Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.
* (D) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию.

привет внутреннему голосу и монитору! =)

JB ★★★★★
()

> щиманулись все его останавливать с какой-то мифической целью

это модно и стильно.

isden ★★★★★
()

> (B) Бред овладения, воздействия, бездействия относящийся ко всему телу (или конечностям), мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие.

нераспарсил.

(D) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию.

круто!

isden ★★★★★
()

>Это результат химических процессов в организме.

Это как?

Siado ★★★★★
()

>Это результат химических процессов в организме.

Впрочем все верно. Если кого-то напугать то можно наблюдать химическую реакцию, образующую метан.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>ТС, глянь Lie To me, может чего умного почерпнешь.

Т.е. если напугать человека - он тут же че-нить тебе сбрехнет. А если человек падает на асфальт - то он тут же начинает врать асфальту?

Siado ★★★★★
()

Фигасе сколько нафлудили, в первый раз столько интереса не было.

Вот вам еще пища для ума: Если подумать о человеке с которым встречался и мысленно его себе представить, то сразу представляешь себе и его свечение. Так можно узнать о сотоянии человека (болеет, дома или вышел с работы) но очень неточно. При прямом контакте можно понять что болит у человека.

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Так можно узнать о сотоянии человека (болеет, дома или вышел с работы) но очень неточно.

Завязывай с твиттером.

Siado ★★★★★
()

Не согвсем так, у подруги вчера кисть болела она мазью согревающей натиралась, а на самом деле просто спину простудила, показал ей какуб лопатку смазать и все ОК. Вот как то так

bioreactor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое...

Ну знаете ли сударь, за обедом должна быть эстетика, хотя бы маломальски. Не заглядывать же в рот собеседнику конце концов -_-

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>показал ей какуб лопатку смазать и все ОК.

Так это давно все знают, если мазать лопатки - то кисти рук проходят.

Siado ★★★★★
()

ну тогда потрудись обьяснить, как ты понимаешь ВД, коль ты такое уж яркое, выразительное и интеллектуальное небыдло.

Komintern ★★★★★
()

>ну тогда потрудись обьяснить, как ты понимаешь ВД, коль ты такое уж яркое, выразительное и интеллектуальное небыдло.

Я тебя уже направил искать научный термин - иди, просветляйся в психологии ;)

Siado ★★★★★
()

Внутренний диалог — термин в психологии, описывающий процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой. Одним из элементов, который обеспечивает диалогизм самосознания, является рефлексия — обращение субъекта на своё собственное состояние и опыт. Внутренний диалог - результат присутствия внутри сознания сразу нескольких субъектов общения. Одно из возможных объяснений лежит в области трансактного анализа, внутренний диалог может быть объяснён как взаимодействие разных эго-состояний (внутреннего ребёнка, внутреннего взрослого и внутреннего родителя). Термин используется в эзотерических учениях, в том числе в книгах Карлоса Кастанеды, для описания техники достижения изменённого состояния сознания

ну вот цитата из вики. не вижу тут ничего архи-отличающегося от того, что сказал я.

Komintern ★★★★★
()

> процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой

вот. НЕПРЕРЫВНОГО.
этот процесс становится основой того, что ВД иногда мешает воспринимать что-то качественно новое, выходящее за рамки текущего сознания.

Komintern ★★★★★
()

> Внутренний диалог - результат присутствия внутри сознания сразу нескольких субъектов общения

Ух ты! HyperThreading in my brain!!!

one_more_hokum ★★★
()

это может быть что-угодно, в том числе и астральный план. но прежде разберись с эфирным, определи для себя ауру и научись с ней работать. а астрал - потом.

Komintern ★★★★★
()

ты сам-то с эфиром разобрался, фантазер? Напоминаю - ты пока даже не можешь сформулировать, что это такое. Аналогичные проблемы у тебя с аурой и прочей хернёй

geek ★★★
()

>ну вот цитата из вики. не вижу тут ничего архи-отличающегося от того, что сказал я.

А ты сравни со своим бредом - прочувствуй разницу. Более того, в вики вечно все из кучи слепленно, таки туда влепиши «шизотерику», так что там поверхностно.

этот процесс становится основой того, что ВД иногда мешает воспринимать что-то качественно новое, выходящее за рамки текущего сознания.

У тебя есть внутренний диалог? И ты его останавливаешь? Значит у тебя аномалия в виде зачатков шизофрении - останавливай пока не поздно.

З.Ы. Лично у меня никаких этих ваших внутренних диалогов нет.

Siado ★★★★★
()

>но прежде разберись с эфирным, определи для себя ауру и научись с ней работать. а астрал - потом

Еще один чакрадрочер, коих тысячи.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.