LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[X] [4.7] итоги нытик-тредов. голосование.

0

0

решил таки до НГ закрыть вопрос.
сегодня вечером (через 18ч) буду разговаривать с и.о. солнышки.

повестка дня: или относись нормально, как к другу на деле, а не пустых словах. или все - никаких контактов, никаких просьб, фитнесс-центр оплачен на год, пользуйся, но это все.

(вру конечно. не навсегда это. через полгода-год объявлюсь. попробую пообщаться, но пока так).

собственно опрос:
как показывает ваш опыт, разговаривать есть смысл? пытаться нормально поговорить, донести свою точку зрения, понять другую. или это все хрень и лучше просто слать нах молча?

велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

дискас.

ps ох забухаю часов через 20 походу...
Добавлено: пояснение:
«и.о. солнышки» это собсвтенно сама солнышка. которая паразитирует на мне 6й год. пользуется и все. сам нахер не нужен походу. хотя местами бывает нелогична в поведении
(типа этого www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4313566&lastmod=1260351442721 ).

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

> с и.о. солнышки.

С и.о. барышни или с самой барышней?

Походу ломка подошла, это хорошо. Пока ломка не пройдёт качественных изменений не будет. Независимо от того, с кем ты будешь после ломки.

sin_a ★★★★★
()

Мое имхо - люди не меняются. Если уже де-факто не подходит - значит никакие разговоры не помогут (в лучшем случае можно достичь какого-то временного эффекта). Вывод о необходимости этого разговора можешь сделать сам.

p.s. Любовь оно конечно хорошо, но голову на плечах тоже надо иметь.

aix27249
()

>велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

Это наилучший для тебя вариант, поверь.

kranky ★★★★★
()

бухло не помогает :( проверено.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну может кто от её имени, представитель типа...

Вообще, моё мнение, постороннего и дилетанта, чем быстрее ты себя переломишь и избавишься от этой зависимости (а это может быть даже не именно этот человек, это может быть вообще зависимость от женщины, а она только проявление), тем лучше.

sin_a ★★★★★
()

хотя, наверное, против имхо разговоры бесполезны.
ведь она ИмеетМнениеХренОспоришь.

просто не хочется взять и молча забить. надо как-то пояснить что ли.

dk-
() автор топика

> просто не хочется взять и молча забить. надо как-то пояснить что ли.

Ты себе или ей объяснять хочешь? Если она чего себе в голову вбила и ничем не выбить, то не трать время.

dark_lord
()

> (вру конечно. не навсегда это. через полгода-год объявлюсь. попробую пообщаться, но пока так).

Это лишнее. У тебя через месяц-другой должны раскрыться чакры, и ты увидишь, что существуют и более внимательные, бескорыстные и т. п. солнышки. И более умные даже, и менее капризные, и это все при том, что планка вхождения у тебя будет выше потолка.

А еще у тебя появится такая кучища времени, что тебе будет жалко его опять убить нахрен, я это гарантирую. И еще у тебя кошелек будет иссякать намного медленнее. Инфа 100%.

велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

Тогда сперва напейся, а потом поговори, чтобы тебе это было уже по8=====D

shimon ★★★★★
()

Чувак, тебе честно сказать? Ты уже залюбил наши мозги тут со своей и.о солнышкой.

Тебе же тогда объяснили, что гони ее в пень с пляжу своего. А ты, как истинный Д"артаньян, решил из себя покорчить мачо.

Результ? Ты хоть удовлетворен общением с ней? Если да, закрывай проектус и ищи новые идеи. Подбей доходы и расходы на свою манечку ( в смысле манию дружбы с и.о. солнышко). Теперь прозрей и сделай выводы.

Зачем/Какой говорить? Просто отстань от нее и она даже тебя не вспомнит.

Deleted
()

обновил первый пост. надеюсь понятно стало.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Вдогонку: если после раз гой вора не полегчает, поспрашивай у wyldrodney насчет сублимации. Если он не воспримет как издевательство, то сможет посоветовать тебе что-нибудь (например, брать на выбор баги KDE 4 и фиксить; присоединиться к гику и пофиксить баг ядра, который линаксу очень сильно репутацию портит и мешает лично мне полноценно качать торренты).

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

> Ты себе или ей объяснять хочешь? Если она чего себе в голову вбила и ничем не выбить, то не трать время. dark_lord * (*) (27.12.2009 23:36:30)

да это скорее всего ОН в голову себе фантазию вбил. Только склероз, не могу вспомнить, когда dk обратился к психооналитегам ЛОРа. Весной??

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

запиши в игнор :)
всего 10м будешь.

да я хочу нормально закрыть вопрос. а не просто забив.
всеж ей не похрен. те кому похрен не обижаются.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

5 лет назад ;)
после года лора в r\o

dk-
() автор топика

> всеж ей не похрен. те кому похрен не обижаются. dk- (*) (27.12.2009 23:40:25)

потерять ручного мальчега? Конечно же не похер! завязывай ты это гиблое дело, инче доведет она тебя до раскрытия скаральных чакр.

Deleted
()

Не будь тряпкой, чего цепляться за призрачные отношения, обижается\не обижается, плюнь и дело с концом. Возможно это даже поможет, сама потом прибежит, но позволять собою пользоваться и ноги вытирать? Что-то тут с тобой не так.

dark_lord
()

думаю бесполезно это. как показывает мой опыт, будет секс, толку не будет

RedPossum ★★★★★
()

> да я хочу нормально закрыть вопрос. а не просто забив.

всеж ей не похрен. те кому похрен не обижаются.

Ух ты елки. Напиши СМС, а телефон (или симку) выброси нахер.

Или вот пример монолога (важно не дать перебить), можешь зачитать, если боишься сбиться (можешь для смелости стакан своего уксуса тяпнуть):

— Привет, <солнышко>. Тут такое дело. Не знаю, известно ли тебе, но в течение последних 6 лет я испытываю к тебе романтическое чувство, но судя по всему, ты мне не можешь или не хочешь ответить тем же. Против тебя лично я ничего не имею, и претензий выставлять не буду, но так дальше продолжаться не может и наши отношения в любом виде надо прекратить. Пожалуйста, не звони и не пиши мне больше ни под каким предлогом. Абонементом на фитнесс пользуйся, если хочешь, я его требовать обратно не буду. Это все, что я тебе хотел сказать. Прощай.

После этого сразу ложи трубку, если не принял стакан расслабляющего. Если принял, можешь выслушать ответную реплику, если будет, но трубку в любом случае положь. И не звони ей больше, а то будешь как последний Dummkopf und Rotznase.

shimon ★★★★★
()

«Если хочешь остаться, Останься просто так...»

На самом деле, много раз с таким сталкивался, что хочется больше, чем есть сейчас. Но, пожалуй, понял, что нужно просто пробовать принять ее жизнь. Если сможешь быть надежной ей опорой, она тоже с тобой останется. Короче, Нужно просто быть, ничего не прося взамен.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aix27249

> +1 хорошо написал, поддерживаю.

Хюле, это проверено. И работает — до сих пор мне она не звонит. И я не хочу ей звонить, то бишь хочу иногда, но сдерживаюсь и все проходит. На крайняк тяпнуть бальзамчику какого-нить перед сном и наблюдать красочные глюки во сне вместо высокоэмоциональной хреноты без сна.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

я не один год опора.
в ответ только неуважение и пренебрежение. вплоть до просто так сбросить вызов если звоню и потом даже не поинтересоваться чего хотел. вплоть до ни разу даже банального «как дела» не спросить.

з а е б а л о

dk-
() автор топика

Ну ты даешь, конечно. У меня-то хоть было уважение, и разбежались мы, испытывая взаимное уважение. Даже сейчас, при том, что видеть ее не хочу, если бы какая-то гнида поливала бы ее при мне грязью, то помордник и подсрачник были бы обеспечены, чисто справедливости ради и потому, что сплетен не люблю.

А у тебя даже уважения не наблюдается. СМС и выбросить симку к чертям.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: ВДОЛЬ от linuxfan

> ВДОЛЬ

Решение изящное, но надо взять в учет еще живых родителей, которым надо будет мудохаться с последствиями. Не канает. Был бы он сирота... :)

shimon ★★★★★
()

Цитируем dk-

и.о. солнышки" это собсвтенно сама солнышка. которая паразитирует на мне 6й год. пользуется и все. сам нахер не нужен походу.

Мозьми себя в руки, тряпка. Наплюй, разотри и забудь.

Это я тебе как старший товарищь советую.

athost ★★★★★
()

скажи всё как писали выше

алсо не отдавай пропуск на фитнесс, уважай себя — если уж лишать её опоры (т.е., себя), то сразу и целиком

если почувсвует, что без тебя ей плохо, сама выйдет на контакт

имхо.

Obey-Kun ★★★★★
()

>з а е б а л о

Не думаю, что ты изменишь человека теперь. Меняются в течение года после знакомства, не более. А сейчас если она «заебала» - просто перестань ждать у моря погоды. IMHO, не дождешься.

Pavval ★★★★★
()

Ну живи тогда своей жизнью. Ей-то зачем сообщать? Если порвать решил, то оно и так порвется. Она может почувствует, что не хочет тебя терять и придет к тебе.

К сожалению, у меня похожая история. Только чуть подольше. 8 лет. Тоже в силу своего характера весь извелся. Такие уж мы мужики - спринтеры, стратеги, неопределенность нас убивает на корню... Я сначала тоже психовал, говорил пафосные речи, бросал трубки... но она возвращала меня вновь и вновь, я возвращался, так как любил, надеялся. И все повторялось вновь. Сейчас я понимаю, что пафосом не нужно, не нужно психовать, опустошает здорово. В один прекрасный день, я просто забил на нее, в какой-то мере поняв самого себя, что я сам не смог быть с ней (а не она со мной!). Сейчас я чувствую в себе силы строить свою жизнь и помогать другой девушке.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> алсо не отдавай пропуск на фитнесс, уважай себя — если уж лишать её опоры (т.е., себя), то сразу и целиком

Не согласен категорически. Быть говном — мелочным, мразотным говном — никогда не надо. Это даже на месть не потянет и только укрепит в опасениях.

если почувсвует, что без тебя ей плохо, сама выйдет на контакт

Мне что-то говорит, что контакт в дальнейшем нецелесообразен.

shimon ★★★★★
()

да... солнышко оно хорошо, но если не светит но просит поклоняться, то нужно что-то делать.

tia
()
Ответ на: комментарий от athost

>Мозьми себя в руки, тряпка. Наплюй, разотри и забудь.

Поддерживаю, но сначала раз семь все просчитай, пойми, что тебе нужно. Плюс для храбости послушай dfp - Пацанская (Да пошла ты...) =)

gh0stwizard ★★★★★
()

Тебе так страшно что она подумает после этого?

madgnu ★★★★★
()

> «да как же он меня любит если вот так взял психанул и бросил»

Думаю так будет dk- (*) (28.12.2009 0:12:10)

ты уже , как минимум, 6 лет думаешь... :-)

Deleted
()

Не думай о том, как она это воспримет. Спокойно уйди. По видимому так тебе будет лучше.

Pavval ★★★★★
()

Значит, и не любишь. Уже не любишь. Да и не надо. Любовь, она конструктивна в обе стороны, иначе эгоизм, что у нее, что у тебя.

Хорошо Кузьма поет (на лунной мове, конечно):

Всі твої листи - то є макулатура
І ти мені не дівчина, а просто шмата
Вся твоя любов - то є чиста халтура
Хоч викинься з вікна - я не буду страждати

shimon ★★★★★
()

> «да как же он меня любит если вот так взял психанул и бросил» Думаю так будет

Если ты ей безынтересен, то так и будет.

Zodd ★★★★★
()

> «да как же он меня любит если вот так взял психанул и бросил»

Думаю так будет

Не будет. Наоборот, могут проснуться какие-то чувства. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

oh shi~~:)

если ты ей безынтересен, она просто положит на это уй. она и так понимает твои чувства, потому что 6 лет ухаживать мог или идиот, или действительно любящий.

Obey-Kun ★★★★★
()

посплю маленько

а то шизанусь

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

> Не согласен категорически. Быть говном — мелочным, мразотным говном — никогда не надо. Это даже на месть не потянет и только укрепит в опасениях.

Я, наверное, не совсем понял, о чём идёт речь. Думал, что это новогодний подарок или что-то вроде того.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> Я, наверное, не совсем понял, о чём идёт речь. Думал, что это новогодний подарок или что-то вроде того.

Не, это давно было сделано.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.