Я в пятницу прошлую ходил к другу на день рождения. Там было много народу и он приоткрыл балконную дверь, чтобы мы не задохнулись. На улице было около -23 градусов Цельсия. А я сидел дальше всего от балкона. Через некоторое время я почувствовал, что холодно дует по ногам. Ещё через некоторое время я попросил его закрыть балкон. Он закрыл, но холодно на полу некоторое время оставалось. А я, как дурак, думал, что у него дома тепло, и надел одни тонкие носки.
Через некоторое время я почувствовал головную боль. А до этого я где-то неделю слабо покашливал, иногда с температурой чуть больше 37.
Потом, когда я возвращался домой, было уже поздно и транспорт ходил редко. Поэтому, когда я вышел из метро, я долго ждал маршрутку, хотя мог примерно столько же времени пройти пешком, но было холодно, и я надеялся, что быстрее придёт какой-нибудь транспорт.
Когда пришёл домой, то обнаружил, что у меня температура больше 38.
Меня осмотрела одна из двух моих старших сестёр, она учиться в меде на последнем курсе. Она сказала, что сильной фигни в лёгких нет, но сказала попить таблетки «Лазолван» и капли «Умкалор».
А в понедельник надо было идти в университет, потому что кончились каникулы, но я к тому времени не особо выздоровил, температура за тот период колебалась от 38,3 до 39,3. К тому же на улице было с утра холоднее -30.
Мама позвонила сестре, спросила, что ещё можно пить, к примеру, может быть, антибиотик. Я очень сильно возмутился, сказал, что антибиотики вредны, что сестра сама сказала, что при бронхите их не принимают. Но мама, когда купила, дала посмотреть инструкцию, а там действительно написано, что он вроде как и при бронхите хорошо.
Вчера к ночи вроде температура упала ниже 38, но сильно болела голова.
А сейчас я обнаружил и очень сильно испугался два странных пятнышка на теле, похожие на вид и по ощущениям на укусы комара...
Дальше писать лень. Пусть друг меня простит, что я его обвиняю.
И да я живу с мамой и далее по тексту, только не 20, а 17.
Извините за неровный почерк, писал с телефона.
Я чувствую себя неадекватным.
И да, самое, главное, последний раз я сильно болел, ангиной после Нового года, а на Новый год я выпил бокал шампанского. В этот раз у друга на дне рождения я выпил половину бокала вина. И почему-то, когда их пил, чувствовал какое-то отвращение. А до этого, летом я спокойно употреблял, пусть никто об этом не узнает... И уже зимой тоже без последствий на посвящении...
Может меня кто-то тайно закодировал самым жестоким образом? о_О Чьё-то новогоднее желание?