LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от a3

>Лет через 50 типичный швед и будет арабом. Такшта...

доооо... А Москва вернёт себе историческое название - Китай-город =]]]]]

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Конкретнее - что значит «совать нос». Если я укуренный сажусь за руль во дворе дома, а кто-то видя это начинает звонить в ментовку - это вмешательство в личную жизнь? Или врач, спрашивающий у водилы перед рейсом - сколько он вчера выпил, как спал, как себя чувствует - это тоже вмешательство в личную жизнь? А если нейрохирург начинает закладывать по вечерам по-чёрному после развода с женой - ждать пока у него руки явно начнут трястись и он «уложит» пару пациентов, или «вмешаться в личную жизнь» и сообщить куда следует?

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

> Элементарно же. Если я договорюсь с Американской компанией которая возмет меня на работу, возможно предоставит съемное жилье или даст другие гарантии. Только кому я там нужен :)

«предоставлять жилье» там не принято, если только ты не аляске вахтовым методом работать собрался. З/п должна все покрыть.

Гарантии не дают даже амерам. В большинстве интересных для IT штатов есть «At will employment», то есть приходишь с утра а тебе говорят вы уволены, зайдите в HR, сдайте бейджег и до свидания. Кактус и кружку которые ты поставил на рабочее место - пришлем федексом. Сравни с рассейскими двумя неделями.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

> про то, что гайцы иногда просто перекрывают дорогу, чтобы кортеж прошёл в курсе? в таком случае тоже предлагаете ломиться на всех парах?

Да, и всем. Чем больше народу - тем для каждого конкретного участника меньше вероятность что его накажут :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Сравни с рассейскими двумя неделями.

4.2. За месяц должны предупредить.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Лет через 50 типичный швед и будет арабом. Такшта...

Кстати, у них расовая деградация не так сильна как в России. Пройдешься по Стокгольму - кругом красивые, здоровые люди. В Петербурге непонятных гибридов в разы больше.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

серёзная сила — в грязной изотопной бомбе, подорванной в аккурат в центре рассадника. забастовки — это всё детская возня. ну и кто из простолюдинов имеет доступ к изотопам?

thunar ★★★★★
()

Начальник ГИБДД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев получил строгий выговор, а командир первого спецполка ДПС подполковник Александр Козлов уволен.

mobile
()

Кактус и кружку которые ты поставил на рабочее место - пришлем федексом. Сравни с рассейскими двумя неделями

Как страшно жыть. И плотят там наверное $1000 в месяц, как у нас, да? Так у нас прям рай, получается, дают 2 недели и $500 на раскачку?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Пройдешься по Стокгольму - кругом красивые, здоровые люди. В Петербурге непонятных гибридов в разы больше

Они питаются нормально просто, чучело. Витамины, йогут, селедки с икрой, сыры с кальцием. А не картошка с макаронами. У нас так питаются только нормальные здоровые люди в кпемле. Вот у тебя на ужин сегодня какой сыр, чеддар или голландский?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Как страшно жыть. И плотят там наверное $1000 в месяц, как у нас, да?

Не, плотят поболе. Federal minimum wage $7.25/hr == $1276/mo. Но это не показатель, показатель - сколько у тебя останется после всех обязательных трат и налогов. В общем и целом - пожирнее чем в РФ будет, если дергаться.

Так у нас прям рай, получается, дают 2 недели и $500 на раскачку?

зависит от твоих представлений о рае :-)

gods-little-toy ★★★
()

Federal minimum wage $7.25/hr == $1276/mo.

Это МРОТ. А у нас МРОТ сколько, напомни. А в IT за МРОТ педалят?

Karapuz ★★★★★
()

Так что, путен должен позвонить директорам Ашана, Пятерочки или Эльдорадо чтобы не брали? Странные вы, школьники. Не увольняют - плохо, увольняют - тоже плохо.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

> Комполка уволили вроде

И что, что уволили?
Увольнение - это так, «а-та-та» сказать. Кого-нибудь расстреляют, или хотя бы посадят?

Fredrik
()

> У нас же нет смертной казни.

Ну вроде как и ЕдРосам не разрешалась убивать людей.
Но разве это кого-нибудь останавливало?

Fredrik
()

>Вот у тебя на ужин сегодня какой сыр, чеддар или голландский?

Маасдам

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

>Увольнение - это так, «а-та-та» сказать. Кого-нибудь расстреляют, или хотя бы посадят?

Поганые менты кого-то убили, я правильно понял? Или кто-то в реанимацию или в травму заехал?

А неполное служебное на такой должности — это поломанная жизнь, если я что-то понимаю в этом мире.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Сажать не стоит, т.к. люди не пострадали, но крупным штрафом в n-сот тыр на до бы.

Zodd ★★★★★
()

> Гибдд дала уже официальный ответ: «Ничего не было, ничего не знаем, живого щита не было. Хотели поймать преступника, а он нахал зацепил мирные машины.» Спустят на тормозах 100%

В новостях сказали, что командира полка дпсников сняли с должности, начальнику гибдд Москвы строгача влепили, дпсники пообещали оплатить ремонт. Уже не спустят.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

> В новостях сказали, что командира полка дпсников сняли с должности, начальнику гибдд Москвы строгача влепили, дпсники пообещали оплатить ремонт. Уже не спустят.

Youtube, а соответственно Гугл рулит, что я могу еще сказать)

mobile
()

>Машины стояли конусом, воронкой, вот в центр воронки барсеточник и въехал, машины «раздвинул» и поехал дальше. Поэтому повреждения в боковой части

Дык а с машиной барсеточника что случилось? При таком раскладе он должен был ходовую повредить

Siado ★★★★★
()

>ПДД давно последний раз читали? водитель _обязан_ подчиниться _законным_ требованиям сотрудника ... (по списку).

Ох ты и упорышь! Вот из таких соплежуев, как ты, и делают живые щиты.

Да, по ПДД я обязан остановиться по требованию гибона. Но где написано, что я должен остановиться прямо посреди дороги, да еще и выравнивать машину клином по указке гибона? Это так надо, что бы кортеж пропустить или мои документы проверить? Ололо!

Если бы ко мне обратились с таким приказом, то я бы просто остановился возле обочины и трахал я прямо в ротовую полость и гибона и его типа штраф - жизнь дороже.

Из всего следует, что водила - лох и сопля, а народ в Рашке тупое стадо, привыкшее подчиняться мусорским даже не включая мозг, чем это может грозить.

В итоге, все пострадавшие - быдло, которое вообще не жалко. Так то.

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

> Ох ты и упорышь

соплежуев, как ты

трахал я прямо в ротовую полость

лох и сопля, а народ в Рашке тупое стадо

все пострадавшие - быдло, которое вообще не жалко

troll_them_all Город: Киев

вопросов к вам далее не имею. вы явно показали, чем вы являетесь

gunja
()

>вопросов к вам далее не имею. вы явно показали, чем вы являетесь

Oh shiiii~

troll_them_all
()

Гибриды как правило умнее и выносливее чем гомозиготы. В космос отправляли исключительно дворняжек причем их искали чуть ли не по помойкам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Гибриды как правило умнее и выносливее чем гомозиготы.

Да, для выживания на социальном дне ум нужен по-своему дъявольский. Но ничего красивого такой ум не создаст.

Absurd ★★★
()

>> troll_them_all Город: Киев

вопросов к вам далее не имею. вы явно показали, чем вы являетесь

Он просто тролль который сидит в своей деревне, завидует нам и бьется в бессильной злобе.

mobile
()

Да, для выживания на социальном дне ум нужен по-своему дъявольский.

Умственные способности в зависимости от наследственности могут быть выше или ниже. Способ их применения может быть дьявольским или просто адекватным, это уже от среды и воспитания. У чистопородных выше шансы вобрать рецессивные патологические гены и ниже шансы получить благоприятные гены со стороны, а у метисов - наоборот. В обоих случаях отдельная особь может быть и уродом, и красавцем, но у породистых генетический пул меньше, поэтому там совершенство ограничено.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>В обоих случаях отдельная особь может быть и уродом, и красавцем, но у породистых генетический пул меньше, поэтому там совершенство ограничено.

Ну мы однако отклонились от темы - в России мало красивых лиц, все какие-то сморщенные. И вопреки тому что говорят патриоты о вырождении Запада, красивых людей на улицах там почему-то больше. В Скандинавии - особенно.

Absurd ★★★
()

Так климат там лучше. Легкий морозец полезен для кожи - прыщи не образуются но и лицо не обветривается. И питание более здоровое - морская рыба сцуко полезная штука, а в жестком континентальном климате России имеется хронический недостаток йода. Короче, генетика тут не при чем совершенно, как дипломированный генетик говорю.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Дык а с машиной барсеточника что случилось? При таком раскладе он должен был ходовую повредить

Что мешает в последний момент резко затормозить, что-бы удар был на скорости 30кмч? (При такой скорости ничего серьезного не будет машине, при подобном расположении других автомобилей).

Обогнать его при таком раскладе все равно никто не обогнал-бы, так что-бы обогнать и перерезать дорогу, так что все ок. Учи матчасть

a0
()

> Разумеется. Чем меньше город тем чище воздух.

это точно. Воздух там от питерского отличаешь сразу.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>в Хельсинки климат лучше, чем в Петербурге?

Финнам, кстати, не хватает германского изящества. Они там плотно сбитые такие, кровь с молоком. Но все равно народ там красивее и жизнерадостнее.

Absurd ★★★
()

Там Канаду особо не идиализируйте. Слышал что там налоги намного выше чем в Штатах, и куча бездельников сидит на велфере. Оно вам надо работать на бездельников?

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

налоги намного выше чем в Штатах

Мы ждём тебя в России, ага. Налоги тут невысокие, и велфер не особо разбазаривается. В городе с несколькими сотнями населения меньше двухсот официально зарегистрированных безработных, и пособия не американские.

Xenesz ★★★★
()

Цены в Москве дороже чем в Канаде я думаю раза в 2.

mobile
()

В городе с несколькими сотнями тысяч населения

Очевидимый фикс, тащемта.

Xenesz ★★★★
()

>завидует нам

Ололо! Чему завидовать???? :) Тому, что каждый гибон может палочкой поставить машину быдла в качестве живого щита, а быдло, вместо того, что бы послать гибона и остановиться возле обочины, обреченно ставит машинку конусом, потом выкладывает плаксивые ролики в инете? :)

Извини, завидовать стране, где овер 90% людей послушное, не думающее, тупо подчиняющееся стадо как-то даже и не хочется.

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от a0

>Что мешает в последний момент резко затормозить, что-бы удар был на скорости 30кмч?

Боевиков пересмотрел? Ты хоть раз машину водил вообще?

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.