LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[британские ученые] Крутой парень!)

0

0

Известный и обожаемый некоторыми заседателями ЛОРа британский ученый распухает от ЧСВ ;)

http://www.lenta.ru/news/2010/04/11/arest/ [Ъ] Известный британский ученый-эволюционист и популяризатор науки Ричард Докинз заявил, что рассчитывает инициировать арест папы Римского во время его визита в Великобританию с 16 по 19 сентября 2010 года. О намерениях Докинза пишет газета The Times. [/Ъ]

Ответ на: комментарий от FractalL

Ну ты-же сильный, куда мне с тобой спорить.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

плюсую, ни-ше задорнов своего времени.

восхвалял сверх человеков - жил на подачки матери и сестры

обожал армию - как его выгнали больше не пробывал НИ РАЗУ восстановиться

к женщинам относился как к животным и был почти девственников - ведь сестра и тётка не считаются? выступал за моральный закон и открыто писал об своём влечении к родной сестре и показательно умер от сифилиса.

все его идеи результат духовного и физического разложения, кто принимает эти идеи несет на себе отпечаток этого разложения и гниения.

что не убивает, делает сильнее ЭТО ГОВОРИЛА БАБКА, а не заратустра

ponchik
()
Ответ на: комментарий от ponchik

МАН моя сестра и я

и сразу сверх человек превращается в обычного неудачника.

ponchik
()

> бредите, уважаемый -))

Тогда какой смысл пинать калек?

как думаешь, почему кретинов полезно называть кретинами?

Единственно чтобы им не давали водительские права. Но ты этим чаще занимаешься, чтобы показать, какой ты умный :)

question4 ★★★★★
()

>восхвалял сверх человеков - жил на подачки матери и сестры

жил он сначала на жалование профессора Базельского университета, потом - на пенсию по инвалидности и помощь друзей. Потом уже у него развилась душевная болезнь и о нём забоитилсь мать с сестрой

обожал армию - как его выгнали больше не пробывал НИ РАЗУ восстановиться

он был демобилизован из-за травмы

а на Франко-Прусскую войну он пошёл добровольно

к женщинам относился как к животным и был почти девственников - ведь сестра и тётка не считаются?

высер сплошной

открыто писал об своём влечении к родной сестре

он писал об отвращении к сестре, которая стирала все упоминания о себе в его трудах (она издавала его труды в последний период жизни)

все его идеи результат духовного и физического разложения, кто принимает эти идеи несет на себе отпечаток этого разложения и гниения

снова сплошной высер

FractalL
()

> Потом уже у него развилась душевная болезнь и о нём забоитилсь мать с сестрой

Или нейросифилис в странной форме. Трахался с кем попало

dragonfly
()

какая комсомольская правда, с вами бесполезно разваривать человек 14/88

ponchik
()

ололо, откуда ж вы только такие беретесь. Плюсанул в карму

nnm
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Я, конечно, не психиатр, но думаю, что на многое из того, что он написал, да и на конечный результат(сумасшествие), оказала влияние боль. Он писал, что у него была жуткая боль в течение года что ли. Попробую пруф поискать.

nnm
()
Ответ на: комментарий от nnm

1879

С начала года почти каждодневные приступы болезни, сопровождающиеся непрерывной рвотой. В середине марта выход в свет “Смешанных мнений и изречений”. Кратковременное и безуспешное лечение в Женеве. “Человеческое, слишком человеческое” постигает почти всеобщее неприятие. 2 мая обращается с просьбой об отставке с профессорской должности в Базельском университете по состоянию здоровья. Просьба удовлетворена 14 июня с назначением ежегодной пенсии в 3000 франков. Прощание с Базелем и начало скитальческой жизни. В конце июня первое посещение Верхнего Энгадина (Сильс-Мария). С 20 сентября и до конца года в Наумбурге. Работа над “Странником и его тенью”. Круг чтения: Лермонтов, Маколей, Мёзер, Песталоцци, Гоголь, Брет Гарт, Марк Твен, Эдгар По.

В декабре выход в свет “Странника и его тени”. Резкое ухудшение здоровья, это был тяжелейший для него год, в таком же возрасте умер его отец. Ницше уже готовился к смерти. К концу октября распространяются слухи о его смерти. “На мне лежит тяжкое-тяжкое бремя. За истекший год у меня было 118 тяжёлых приступов”,- пишет он сестре 29 декабря. Тем не менее Ницше остался жить.

nnm
()

Господа, вам не надоело спорить о древних иудео-арабских мифах? Если уж необходима какая-то религия, можно исповедовать Дискордию, субгениев там, для незаморачивающихся — dudeism. Ну, или создать свою (man hubbard).

undertaker ★★
()

>> я ты себя относишь

В смысле? «Я себя отношу» или «а ты себя относишь»?

Не понял, что ты хотел сказать. Тем более я не тебя спрашивал, как бэ )))

Alesh
() автор топика

> промежуточный итог треда: плюс три игнораста -))

Тебя до сих пор не огородили от толкса??? Ай-я-яй, тем кому положено совсем мышей не ловят )))

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Ницшеанство живёт и побеждает!

сидели на хатёнке у одного парниши, он тогда сказал что не согласен с Ницше, ну мы его заставили по приколу, повторить таблицу неправильных глаголов

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

dragonfly> Все таки я глубоко убежден, что есть черта, которую нельзя переступать во имя хоть каких целей, иначе так любого тирана оправдать можно - дескать хотел как лучше, не для какого-либо человека, а для всего народа.

Судят только проигравших. Попробуй победителя засудить сейчас. Реально моральным (по нынешним меркам) путём в верхушке никто не движется.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

undertaker> Господа, вам не надоело спорить о древних иудео-арабских мифах? Если уж необходима какая-то религия, можно исповедовать Дискордию, субгениев там, для незаморачивающихся — dudeism. Ну, или создать свою (man hubbard).

Уже создали. Слакофилие. Вот только нафиг никому это оказалось не нужно.

Quasar ★★★★★
()

А твоя фамилия не Петросян?

Ты видел Петросяна зелёного цвета который получает лулзы?

Ab-1
()

Тебя наверно зло охватило? Так не бойся, ты и есть зло.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

> где останки переходных форм?

В земле. Ищи и обрящешь :)

Дело осложняется, во-первых, тем, что период существования переходных форм обычно на 1-2 порядка дольше, чем периоды, когда почти не происходит заметных изменений, а идёт накопление мутаций для следующего качественного скачка. Во-вторых, обычно сосуществуют несколько конкурирующих родственных ветвей с разными наборами признаков старого и нового; первая группа, набравшая все необходимые свойства, вытесняет все остальные. А пока не собраны экземпляры всех родов для правильной цепочки, невозможно сказать, которая из них правильная. В-третьих, (чисто имхо) качественным скачкам способствуют резкие изменения окружающей среды, которые могут препятствовать сохранению ископаемых останков. По оценкам 3/4 видов жили в условиях, когда кости не должны были сохраниться. Только если сильно повезёт.

question4 ★★★★★
()

В земле. Ищи и обрящешь :)

Посмотри по ссылки, тебе там 10 миллионов баксов предлагают за кость переходной формы.:)

http://www.harunyahya.net/V2/Lang/ru/Pg/WorkDetail/Number/14878

По оценкам 3/4 видов жили в условиях, когда кости не должны были сохраниться.

Как это? Холод, так нет наоборот сохранится. объясните мне когда на земле были такие условия? Кости находили разных времён,а переходных форм нет ни где.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ну мы его заставили по приколу

Ну это же говорит о том, что Ницше эпически крут, не?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Уже создали. Слакофилие. Вот только нафиг никому это оказалось не нужно.

Так слакофилие и базируется на Дискордии.

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

> Холод, так нет наоборот сохранится. объясните мне когда на земле были такие условия?

Идеальные условия для сохранения — увязло в смоле или иле и пролежало там миллионы лет без доступа воздуха, постепенно минерализуясь. Неплохо сохраняются засыпанные вулканическим пеплом, но это уже редкость. Важно, чтобы этот слой потом не размывался и не выветривался и просуществовал до наших дней.

БОльшая часть животных и растений умирает при других обстоятельствах :)

То, что остаётся лежать на поверхности, с большой вероятностью кто-нибудь съест. Если не крупные животные, так гнилостные бактерии.

Пример периода с аномально малым количеством ископаемых останков — ранний Триас. Причины — предмет дискуссий.

Кости находили разных времён,а переходных форм нет ни где.

Что ты понимаешь под «переходной формой»? Чем тебя не устраивает, скажем, тиктаалик — рыба в процессе тераподизации (превращения в четвероногое)?

http://www.harunyahya.net/V2/Lang/ru/Pg/WorkDetail/Number/14878

Какие переходные формы нужны ему? Что его не устраивает в имеющихся? Из интервью я этого не понял, пересматривать сейчас нет времени.

question4 ★★★★★
()

>> я не тебя спрашивал

Не игнорируешь? Отлично. Ссылку на ту суру в оригинале можно?

Какая сура, ты о чём вообще? Чего ты от меня хочешь то?

Совет: Ночь дана нам богом, для того что бы спать ;) У тебя уже на лицо проблема - потеря ориентации.

Alesh
() автор топика

Эмоции зло! До свидания наш «ласковый мишка» FractalL )))

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alesh

> Какая сура, ты о чём вообще?

Ой, извини, спутал тебя с Ab-1.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.