LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замуж

0

0

Откуда вообще гуляет этот стереотип, что все женщины непременно рвутся под венец да в кольцо, а все мужчины категорически не хотят жениться?

По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> вот и мой

эээ, ну вот и помою. Просто вопрос какой-то странный.

Есть такое правило - если запоминание какой-то вещи «дороже» по ресурсам ее исполнения, лучше пойти и сразу сделать.

В данном случае помыть посуду гораздо быстрее, чем что-то обсуждать, не? Или там о каком количестве посуды речь идет, десятки тарелок из Виллабаджо?

Короче, кто первый вспомнил, что надо мыть посуду - тот и мооет. Выглядит так: понял что надо помыть посуду - сразу же развернулся, и пошел мыть.

Правда, если у вас скорость мысли примерно одинаковая, то столкнетесь в дверях, одновременно направивщись мыть посуду. Но это уже другая история.

stevejobs ★★★★☆
()

Да фигня, родил 1-2 раза и свободна... А мужикам бриться приходится каждый день..

mobile
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

>Что то не одной не вижу, кто бы на мне хотел жиниться.)

Хватит генту компилять.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

>ОС ни причем, ты просто бздишь сильно.

Ты так на меня кидаешься из-за того что я в отличии от вас не лижу Сильви, да? :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Нет, товарищ, это общечеловеческое, гендерно-, так сказать, независимое.

Лолшто?

именно из-за того, что вы стремитесь показать себя пострадавше-обиженной стороной так усердно, мне противно с вами разговаривать. Увы.

Все толково БСД говорит. Видимо вы совсем не разбираетесь в женщинах, а придумали себе эдакий неопровержимый образ-идеал в голове.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> лучше пойти и сразу сделать.

я ж говорю, мой. и сегодня и завтра и послезавтра.

Короче, кто первый вспомнил, что надо мыть посуду - тот и мооет.

неа, посуду моешь ты, а у меня голова болит

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от de-se

>Эх, была не была. А он хоть симпатичный?

Маководы в треде?

Yareg ★★★
()

> неа, посуду моешь ты, а у меня голова болит

ну ладно, я тогда помою и пойду. Встретимся еще. Может быть. Когда-нибудь, лет через сто.

stevejobs ★★★★☆
()

stevejobs (25.05.2010 20:45:58)

А ты эта, из той палаты где наполеон живет и остальные?

mobile
()
Ответ на: комментарий от amonymous

> Все толково БСД говорит. Видимо вы совсем не разбираетесь в женщинах, а придумали себе эдакий неопровержимый образ-идеал в голове.

Я так мыслю, что я-то вижу обе стороны :)

shimon ★★★★★
()

и почему тут все всегда сводится в одном направлении?

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

>Всмысле она описалась? )

- Порутчик, а правда что по вам все женщины сохнут?
- Что вы, мадумазель, они по мне мокнут

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от de-se

>давно и безнадёжно жената

Сразу представляется сильви с десятком спиногрызов у кастрюли под управлением генты, компиляющей еду.

amonymous
()

Годный вброс.
Смеялся в голос не менее трех раз.

pekmop1024 ★★★★★
()

ты сам виноват - ты её первый обидел. а теперь еще и с детьми бросил. надо на тебя подать в суд.

зы. да, дети и проблемы появляются в разное время. люди тоже меняются. и бытовуха подбешивает.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

>А у нас посуду моет тот, кто отлынивает от готовки.

А у нас посуду моет посудомойка

amonymous
()

> люди тоже меняются.

вот это реальная проблема (((

stevejobs ★★★★☆
()

Женщины в большинстве своем не так уж сложно устроены и вполне описываются цепями Маркова, впрочим как и мужчины в большинстве своем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У меня проинсталлировано немало детекторов после нашествия гопников-анонимусов с двача

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да, цепи маркова штука хорошая. Но таки для описания женщин/мужчин более предпочтительны динамические системы )

amonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

>а что, хочется? :)

Ой, нет. Я предпочитаю девушек помоложе. Да и времени сейчас нет, все работа, работы. А в офисе, знаете ли, лизать не у кого. Хорошо хоть компьютер есть :)

BSD
()

Приданное не от хорошей жизни придумали.

r_asian ★☆☆
()

>В настоящей любви прагматизма намного больше, чем романтизма, жаль только, что женщины ан масс начинают это понимать в возрасте около 30 лет. До того с ними говорить обычно не о чем.

Согласен. Молодые девушки конечно же сочные и свежие, но в голове у них чаще всего бардак. Впрочем парни до 30 тоже обычно думают не головой.

в любви женщины анмасс прагматичны гдет с 16-17 лет.

Ну если в 16 лет девочку кто-то сделал женщиной это конечно же может заставить ее переосмыслить свои взгляды на жизнь.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

> Женщины в большинстве своем не так уж сложно устроены и вполне описываются цепями Маркова, впрочим как и мужчины в большинстве своем

Намекаешь на 95%?

r_asian ★☆☆
()

А у меня стойкое ощущение, что абсолютное большинство здешних обитателей никогда не видели женщин (девушек). Поэтому так себя ведут. Несколько неадекватно.

Ann
()

>А вот у меня стойкое ощущение что он агрессивный девственник

Не-не-не, не надо меня в вашу касту вербовать, я лучше с девушками. И да, анально я девственник. Но полностью уважаю твой выбор.

BSD
()

>А cегодня, говорят, уже более сподручней «исправлять глюки дебиана», не ?)

Ха ха:

Учитывая, что мужики в большинстве случаев зарабатывают больше женщин - то большинство женщин спешит урвать себе лакомый кусок под поводом жениться.

Фрейд тобой гордился бы ))

elipse ★★★
()

а безнадежный холостяк знает что свежую тарелку помыть легче

VladimirMalyk ★★★★★
()

> 4.2 холостяки не готовят!

Не готовят лентяи. А холостяки зачастую готовят намного лучше женщин, в силу своего биологического превосходства.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.