LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Набухаться, потрахаться и разойтись (как правило разойтись). Что-то логических связей не чувствуется. Зачем тогда всё это устраивать?

А мерзко вот что - всё твоё обучение те же преподы сами контролируют, чтобы ты не бухал. У нас так было, причем не только в учебное время. Была история. Класрук говорил: «типа иду, вижу - пиво пьют! Стыд, позор!». Теперь скажем полгода проходит - они уже сами предлогают.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Набухаться, потрахаться и разойтись (как правило разойтись). Что-то логических связей не чувствуется

какие тебе логические связи тут нужны?

Зачем тогда всё это устраивать?

чтобы набухаться, потрахаться и разойтись

или «это скучно, я читала»?

А мерзко вот что - всё твоё обучение те же преподы сами контролируют, чтобы ты не бухал

правильно делают, нефиг школоте бухать

Fracta1L
()

мы пили очень культурно. хороший алкоголь последний раз встречались ВСЕ вместе (больше не получится - это правда) и еще много что

может не во всех школах так, а только у нас в лицее - но это было не плохо. ХОтя не так весело, как у других

namezys ★★★★
()

> правильно делают, нефиг школоте бухать

Дык. потом сами же предлагают. или ты тумаешь, выпускной настал - и ты уже не школота.

какие тебе логические связи тут нужны?

Ну это как рассказ с идиотским, внезапным концом.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от oh

>И зачем ВСЕМ вместе встречаться?

потому что не все - асоциальные задроты с жирными волосами, многие со всеми одноклассниками имели приятное и взаимовыгодное общение

Fracta1L
()

потому что это класс. опять же я знаю, что обычно это не значит так много

но мы все дружили и были близки. хорошая сыгровка, подборка и правильное распределение

namezys ★★★★
()

>Дык. потом сами же предлагают. или ты тумаешь, выпускной настал - и ты уже не школота

это выпуск во взрослую жизнь, тем более, учителя вас никогда больше не увидят

шо ты как дурачок, ё-моё

Ну это как рассказ с идиотским, внезапным концом

тебе надо, чтобы кто-нибудь женился в конце?

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от namezys

Это очень интересно. По моим скудным наблюдениям, все обычно собираются в более-менее дружные группы по 3-5 человек и с соседними контактируют только на бытовом уровне. Так было и в 3 школах, где я учился и в институте.

different_thing
()

> Так было и в 3 школах, где я учился и в институте.

ужасные школы.

но мы все же не школа были, мы лицей. подборка детей, психолог и тд

namezys ★★★★
()

> Если вы все были близи так сильно, то что вы потом не встречались?

Это был урал.

из 20 человек 8 уехало в мск, 5 в питер, 3 не имеют доступ в город, где была школа, и тд

namezys ★★★★
()

Специально одаренных брали, взвешивали их, тестировали что ли? Скука. Всегда должны быть группы, где можно посекретничать итд.

different_thing
()

> Специально одаренных брали, взвешивали их, тестировали что ли

Именно так: экзамен по математики, физики, собеседование, психологическое тестирование

Всегда должны быть группы, где можно посекретничать итд.

Деление было. Но не дифференциация

namezys ★★★★
()

>Просто могли бы спокойно разойтись

скучный ты, ей-богу

видимо, не знаешь цены хорошей выпивки, приятной застольной беседы

Fracta1L
()

>Фрактал, сколько у тебя сейчас друзей? Имеется в виду не общение, а именно друзья

0

старые разъехались по всему земному шару, новых заводил, да как-то не сложилось - всё какую-то выгоду ищут, ну их нафиг в топку

«в топку» - в переносном смысле, а то опять меня в маньяки запишут

Fracta1L
()

Черт, моя идея провалилась) В плане я думал, что у тебя их никогда не было. Хотя, что ты их не приобретаешь, может говорить от том, что ты тоже несколько асоциален.

Щас попробую ясно выразиться - пусть ты уж очень успешен, пользуешься популярностью у слабого пола, но у тебя нет друзей (скажем, они тебе не нужны), и это делает тебя на немножко более несчастным.

Ну я, очень может быть, ошибаюсь.

different_thing
()

> Именно так: экзамен по математики, физики, собеседование, психологическое тестирование

Ну смешно же. А лицей платный небось? Я тоже в какой-то гимназии учился последние 3 класса. Там были экзамены (ну хоть псих. тестирований не было). Фигня эти ваши экзамены, я вам скажу.

different_thing
()

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Нет, я же скучный. Ага.

Ну вообще на уровне этих «групп по интересам» в инсте, то 4. А так, 1 и то пропал куда-то

different_thing
()

User line breaks и >
вместо [quote][/quote]

Хотя, да, для больших цитат и чужих высказываний/отрывков мало подходит

different_thing
()

хорошая дружба, как и хорошая любовь, врываются в жизнь внезапно, так что искать их намеренно - не стоит

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от wlan

Ну, это очепятка. Пока внимательно всё не перечитаешь, они всё равно остаются. На автомате всегда с ошибками.

И вообще я с альтернативным уклоном в область точных наук)

different_thing
()

> Ну смешно же. А лицей платный небось?

бесплатный

уровень экзамена выше средней школы. что-то сравниное с ЗФТШ

namezys ★★★★
()

Фантастика! Уравнения тоже разные бывают. Уверен, что там ничего невозможного для школьника, который хоть раз открыл учебник. Просто отсев идиотов и непроходимых лентяев

different_thing
()

> Уверен, что там ничего невозможного для школьника, который хоть раз открыл учебник. Просто отсев идиотов и непроходимых лентяев

возможно и так. Но вообще-то системы линейные изучаеют в конце 8 класса. А они были уже на экзамене в марте. И не только линейные

namezys ★★★★
()

Хм, ну их и в институте изучают на 1-2 курсе. Но представление о них ты должен иметь.

Там, наверное, что-то вроде системы из 3 уравнений (максимум) с 3 неизвестными, к тому же определенной. Я угадал?

different_thing
()

линейные системы было бы банально давать. нет. неленейные - но не сложные, надо было чуть чуть подумать

namezys ★★★★
()

> но мы все же не школа были, мы лицей. подборка детей, психолог и тд

А чего столько пафоса-то? Особой разницы не вижу кроме названия.

// ученик лицея

pevzi ★★★★★
()

> Именно так: экзамен по математики, физики, собеседование, психологическое тестирование

Офигеть -_-

pevzi ★★★★★
()

Меня как-то между 6 и 7м классом хотели в матшколу взять, даже экзамены прошел. Но не хотелось кататься в центр города (а это 40 минут-час на афтобусе, причем сам автобус с интервалом в 20-30 мин ходил). Да и с классом расставаться не хотелось. Как выяснилось зря - между 7 и 8 наш класс расформировали как малокомлектный.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> А чего столько пафоса-то? Особой разницы не вижу кроме названия.

в среднем я лицее в школе от 8 до 10 часов

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.