LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ponchik

> если мне книжка понравилась я её и в бумаге куплю

Сколько бумажных книжек, доступных в Сети, ты купил за последние полгода? Только без увёрток.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> а вот как раз в этом случае широкое свободное распространение электронных копий книг поможет стать известным

Совершенно необязательно. Причём дело даже не в качестве. Это может просто не сработать и обычно, между прочим, не срабатывает.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Это бред вообще-то. Самые лучшие писатели выкладывают свои книги в интернет сами и вроде как от этого не страдают.

вроде

лицоладонь.жпг

Т.е. ты не уверен, но при этом другую позицию считаешь бредом.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

> если ко мне домой ворвётся грабитель, я скомандую моему стаффорду «Фас!»

По действующему законодательству ты сядешь, надолго.

AP ★★★★★
()

> Все нормальные достоевские и пушкины писали джастфорфан, а деньги получали иными способами.

Ты идиот и не лечишься. Достоевский не писал джастфорфан. До женитьбы на Ситкиной он сидел в долгах и писал, чтобы выжить, в условиях жёстких дедлайнов. И расслабился только после того, как новая жена занялась всеми его финансовыми делами.

AP ★★★★★
()

> По-твоему, их надо было отпустить с миром?

ты дурак? перечитывай внимательно тред. и не путай пацифизм с коммунизмом.

boo32
()
Ответ на: комментарий от derrix

>А сели бы он наркотиками торговал?

Надеемся что в тюрьме он оценит свои ошибки, сделает выводы и на свободе будет торговать уже наркотиками. А что, риск тот же, денег больше, откупиться проще

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

>Сколько бумажных книжек, доступных в Сети, ты купил за последние полгода?

Можно подумать будь они недоступны в Сети я бы их купил :-P

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Нарушение лицензии - преступление.

А за супружескую неверность еще не судят? В Саудовской Аравии вот гуляющих женщин камнями забивают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Опять эта хрень про благо человечества. Чертовы коммуняки!

Если бы не чортовы коммуняки ты бы сейчас не на лоре лясы точил а точил бы болты фрезой по 16 часов в день на заводе. Реально положение простого населения стало улучшаться лишь когда начал бродить призрак коммунизм

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Но можно ведь не воровать?

При капитализме не воровать нельзя так как ставишь себя в невыгодное положение относительно тех кто ворует. Успех любой ценой это официальная идеология капитализма

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Пожелаем Adobe что-нибудь плохое

Желаю им гореть в аду у бздунов.

Deleted
()

Где же таких как ты рожают, массовые расстрелы в киргизии проходят, советую быстрей туда ехать, захватив с собой тру маринину и донцову. За деньги ты сможешь писать только то говно которое нравится твоему хозяину, но рабу это не понять. Миска там =>

ponchik
()

Толирастгм? Нет, надо смотреть как тебя грабят и убивают, хорошо что такие не проходят естественный отбор.

ponchik
()

Все нормальные достоевские и пушкины писали джастфорфан, а деньги получали иными способами.

Ага, например по наследству. Все твои великие жаст_фофан пейсатели и музыканты были либо дворянами, которые просирали отцовское состояние, либо придворными шутами. Сам понимаешь, такая бизнес-модель немного говно, в текущее время.

А тебе советую название сайта прочитать, а то небось с ынтырайзным форумом смотрю перепутал.

А ты похоже перепутал мир толкиена с реальной жизнью.

RealSiberianMan
()

Что, деточка, у тебя начался суровый баттхёрт?

Разница между мной и тобой заключается в том, что темой свободного рапространения контента лично я вплотную занимаюсь последние восемь лет и хорошо знаю все плюсы и минусы разных моделей распространения, а ты только и умеешь что звиздеть. Умней уже что ли.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flek

и ВНЕЗАПНО не обнаружат ничего.

Надо будет - обнаружат. Забыл как легко и не принуждённо openSuse превращается в ворованную винду?

Viglim
()

> И что? Где плоды то?

Плоды — несколько музыкальных сборников тиражом по 50К экземпляров. Продолжай тупить.

AP ★★★★★
()

И что? Где плоды то? Где яхта? Сфейлил же!

Он же тебе русским языком написал:

темой свободного рапространения контента лично я вплотную занимаюсь последние восемь лет

Откуда яхта возьмется? :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Откуда яхта возьмется? :)

Чтоб взялась яхта нужно не только производить товар но и давить конкурентов. Чистое проихводство неэффективно ибо пока ты будешь делать телогрейки конкурент из Fufayka Inc задушит твои каналы сбыта и придется тебе торговать фуфайками самому на рынке отстегивая 30% прибыли бандитам и еще 50% ментам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.