LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а у животных бывают неврозы?

0

0

собственно, я понял, откуда растёт большинство проблем человеков - из воображения

что есть страх? все страхи имеют, по сути, один корень - страх перед неизвестным, а воображение услужливо заполняет неизвестное своими картинами, причём худшими своими картинами

откуда в людях злоба и ненависть к себе, неудовлетворённость жизнью? это воображение рисует радужные картины «кем бы я мог быть», «а я бы на его месте...», «будь у меня его миллиарды...», это оно придумывает фантастические истории и человек впадает в уныние от несоответствия им реальной своей жизни

воображение мешает наслаждаться жизнью, пугая человека возможными потерями и бедами, отравляя немногочисленные радостные моменты жизни

так что, хочешь вылечить человека - убей его воображение

Ответ на: комментарий от Fracta1L

подсознательно я боюсь, что человек с бородой _может_быть_ как-нибудь опасен, но я этого не осознаю, я его тупо боюсь - потому и фобия

Чуваг, для этого фантазия не нужна, это разруливается рефлексами. И фобии основываются не на выдумках, а на произошедшем.

нахрена мне фантазировать?

Ты уже забыл свое первое сообщение?

я вижу, ты не в состоянии осмыслить бессознательные процессы в твоём убогоньком мозгу

Я их даже в твоем могу осмыслить, но диагноз не скажу.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

иррациональные страхи можно объяснить подсознательным страхом агрессии предмета страха по отношению к себе

сознательно он понимает, что змея за стеклом и ничего ему не сделает, но воображение подло шепчет, что стекло может внезапно разбиться и так далее

Fracta1L
() автор топика

это ты его сюда приплёл, балбес

Я вижу твоя быдлейская натура опять выходит на ружу. Перечитай свой бред, убожество

если ты обжёгся внезапно, ты не успеешь испугаться

Ты тормоз шоле?

если тебе скажут: «Щас я тебя обожгу», ты будешь бояться, потому что воображение включится в работу и нарисует тебе огромный волдырь и жуткую боль

Чувак, твой мозг может признать свое поражение или он уже ничего не может, кончай бредить. А то щас тебе скажут что ты баба и твое воображение заставит бежать тебя за лифчиком.

wfrr ★★☆
()

иррациональные страхи можно объяснить подсознательным страхом агрессии предмета страха по отношению к себе

А молнии можно объяснить деятельностью всевышнего.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

иди погуляй, у тебя возражения основываются на тупняке

Чуваг, для этого фантазия не нужна, это разруливается рефлексами

И фобии основываются не на выдумках, а на произошедшем

а где я говорил обратное?

к примеру, девочку изнасиловал бородатый негр. Теперь она боится бородатых негров. Увидит бородатого негра и воображение нарисует ей картину из прошлого, приправив её новыми подробностями

Fracta1L
() автор топика

> вот именно, ты не знаешь, как больно тебе будет, потому и боишься

вообще-то, знаю.

name_no ★★
()

>Перечитай свой бред, убожество

ну и каким ацетоном ты к этой фразе приплёл чайник, тупица вонючая?

Ты тормоз шоле?

я-то нет, но, как минимум, один в этом треде присутствует

Чувак, твой мозг может признать свое поражение или он уже ничего не может, кончай бредить. А то щас тебе скажут что ты баба и твое воображение заставит бежать тебя за лифчиком

«возразить не могу, так хоть насру»

Fracta1L
() автор топика

> а у животных бывают неврозы?

У фракталов даже бывают. Я смотрю, белка довёл фрактала до разрыва шаблона.

name_no ★★
()

иди погуляй, у тебя возражения основываются на тупняке

Этот человек мне рассказывает про тупняк, бугага.

к примеру, девочку изнасиловал бородатый негр. Теперь она боится бородатых негров. Увидит бородатого негра и воображение нарисует ей картину из прошлого

Ты наркоман шоле? Хотя нет у тебя полная деградация личности. Купи кошку и мочи ее веником, через некотрое время она будет боятся веника. Ты будешь мне ныть про то что от веника у кошки появилось воображение.

wfrr ★★☆
()

«возразить не могу, так хоть насру»

Твое утлое сосзниние сознательно игнорирует аналгии показывающие ущебрбность твоих суждений? Или это бессознательное?

wfrr ★★☆
()

моё утлое сознание сознательно игнорирует дебильные аналогии, не имеющие отношения к предмету обсуждения

Fracta1L
() автор топика

какая смищная щютка, я хохотал, хахахаха

Fracta1L
() автор топика

Таким образом ты сам ответил на свой вопрос «а у животных бывают неврозы?».

Хотя, конечно наркоманским путем, и совершенно неверными выводами (как и вская серость), но итог верный, бывают.

wfrr ★★☆
()

а значит, ты сознательно отбрасывашь все факты кои опровергают твою теорию, это нормально для честолюбивых людей твоего развития

wfrr ★★☆
()

дауны осиливают только заголовок темы?

название треда тут вообще ни причём

Чувак, ты воще не в теме. Даже в своей, в ней два риторических вопроса и один прямой, на риторические ты насрал сам, на прясмой только на второй странице, тоже сам как истиынный онанист. Все факты ты отбрвсываешь бо они давят твой моск, че есть еще вопросы?

wfrr ★★☆
()

А как ты классифицирцешь балаболов кои называют факты бредом?

wfrr ★★☆
()

>к примеру, девочку изнасиловал бородатый негр. Теперь она боится бородатых негров. Увидит бородатого негра и воображение нарисует ей картину из прошлого, приправив её новыми подробностями

человека никогда не насиловал паук, но он боится пауков. что-то не вяжется.

Yareg ★★★
()

>Даже в своей, в ней два риторических вопроса и один прямой

любишь играться со своими больными фантазиями - играйся, только меня избавь от них

я вообще никаких вопросов не задавал

есть еще вопросы?

у тебя опять понос что ли?

Fracta1L
() автор топика

ты это серьёзно сказал или от выфера заразился?

Fracta1L
() автор топика

я вообще никаких вопросов не задавал

Ну и кто там врет теперь?

у тебя опять понос что ли?

А умнее чонить спросить?

wfrr ★★☆
()

занятно

ещё что-нибудь высри, а то твоя история болезни давно не пополнялась

Fracta1L
() автор топика

>Ну и кто там врет теперь?

а где ты увидел вопросы, шизик?

А умнее чонить спросить?

а толку-то, если ты бессвязно бредишь?

Fracta1L
() автор топика

кстати, наглядный пример - выфер пришёл в тему и начал усиленно, неадекватно срать

воображение нарисовало ему, что я каким-то образом затронул его застарелые страхи и весь лор непременно узнает о них

выфер, рассказывай, какой бородатый негр тебя в детстве изнасиловал

Fracta1L
() автор топика

>А в чём вообще смысл треда?

размять голову с похмелья

Посраться с белкой?

как будто я его сюда звал

Fracta1L
() автор топика

>кстати, наглядный пример - выфер пришёл в тему и начал усиленно, неадекватно срать

воображение нарисовало ему, что я каким-то образом затронул его застарелые страхи и весь лор непременно узнает о них

Твоя речь несвязна.

Yareg ★★★
()

их придумывает фантазий фрактала, так чо я не знаю

wfrr ★★☆
()

>как будто я его сюда звал

Может быть ты вообразил, что в этот трэд придёт белка, и начал испытывать страх, что он начнёт срать?

Yareg ★★★
()

а где ты увидел вопросы, шизик?

Детка, ты зря подписалась, теперь я знаю почему ты не видишь три знака вопроса в топике.

а толку-то, если ты бессвязно бредишь?

Не стыдно брехать то?

wfrr ★★☆
()

Доктор фрейд, когда я был маленький, к нам в дупло залез столлман он обмазался гуталином и рассказывал что любит детей, а потом убежал.

wfrr ★★☆
()

>что именно тебе неясно?

Какой именно частью мозга или другого органа ты дошёл до «оображение нарисовало ему, что я каким-то образом затронул его застарелые страхи и весь лор непременно узнает о них
»?

Yareg ★★★
()

человек ведёт себя неадекватно, когда чего-то боится

обычно агрессия проявляется из-за фантазии, что говорящий оскорбил тебя или сказал тщательно скрываемые агрессором неприятные вещи

к примеру, педофил может неадекватно реагировать на разговоры о педофилах, хотя про него речь вообще не заходила

Fracta1L
() автор топика

чо ты таки прочитал и нашел вопросы бедняжка?

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.