LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[жж][не курю] странные ощущения

0

0

Уже давно перестал курить. Ну, просто в один прекрасный день стало лень тратить время и деньги на поход в палаточку за сигаретами. Как и положено, согласно википедии, через некоторое время у меня усилилось обоняние. И это меня жутко напрягает.

Во-первых, приятных запахов больше почему-то не стало. Ларёк с цветами и свежескошенная трава пахнут так же приятно, как и раньше. Зато помойка, мимо которой я раньше шёл на работу, развонялась так, что я сменил маршрут, люди в общественном транспорте обзавелись ужасным амбре (пот, перегар, прокуренный запах), зелёные лужайки пахнут не травой, а псиной (и собачьими какашками). Холодильник, как ни странно, вонять не начал, хотя раньше мне говорили «брось курить — и твой тоже завоняет».

Во-вторых, оказалось, что антикурильщики правы: когда ты идёшь по парку, свежим воздухом подышать не удаётся. Запах табачного дыма слышно за десять метров, если тот, кто идёт впереди тебя, курит — обгонять его, чтобы не дышать дымом, нет смысла: впереди, в десяти метрах, найдётся ещё один источник дыма.

Купил коробку сока J7, хотел попить из горла — а вот фиг: картонка, срез которой находится прямо возле горлышка, пахнет не слишком аппетитно. Пришлось извращаться, держа коробку боком.

Вывод — бросать курить не только приятно, но и неприятно.

★★
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>И вообще, я имею такое же право курить, как ты - не курить

Вывод курца. Как бы, если я не курю — я никому НЕ МЕШАЮ. А вот табачный дым... так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

zootcat
()
Ответ на: комментарий от zootcat

Mrxrrr> я обоснованно считаю, что меры по борьбе с курением надо только ужесточать.
zootcat> так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

Столько агрессии у некурящих. вы бы покурили бы, чтоли, успокоились.

Почему я прихожу в кабак пить водку и должен дышать вонючим смрадом сигаретного дыма, который исходит от быдла из-за соседнего столика?

ССЗБ. Нечего ходить в дешевые притоны алкоголиков, где нет нормальной вентиляции.

Deleted
()

>Вывод курца. Как бы, если я не курю — я никому НЕ МЕШАЮ. А вот табачный дым... так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

Нервные некурцы мешают курцам курить. так и хочется докурить и засунуть этот бычок поглубже в задницу нервному некурильщику.

kernelpanic ★★★★★
()

>так и хочется докурить и засунуть этот бычок поглубже в задницу нервному некурильщику.

после резкой пары тройки ударов по лицу, от некурящего боксера к примеру, это Вы явно не сделаете. Разви что удача, такая удача..

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> после резкой пары тройки ударов по лицу, от некурящего боксера к примеру

вы так любите рассказывать про абстрактных некурящих боксёров... Я знаю троих боксёров и двоих качков, которые курят. Знаю одного качка и ни одного боксёра, которые не курят. Ты такой злой, что мне смешно.

name_no ★★
() автор топика

> Откуда столько негатива?

По-видимому, не так давно нарвался на курящего боксёра :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от name_no

я не злой , а правильный . пока ты создал эту тему и тролил в ней, я уже успел прити с треньки. К нам много приходят курящих человек , и все немочи, из-за задышки от курева.

zibert ★★★
()

> я не злой , а правильный . пока ты создал эту тему и тролил в ней, я уже успел прити с треньки. К нам много приходят курящих человек , и все немочи, из-за задышки от курева.

На ночь вредно, будешь плохо спать, а с утра, не выспавшийся, опять расчувствуешься по поводу курящих

Deleted
()

Ты стал немочью из-за курева, и хорошо что ты это постепенно признаешь, отказываясь от сигарет.

zibert ★★★
()

> Я знаю троих боксёров и двоих качков, которые курят.

И что это за «спортсмены» , КМС, чемпионы мира? Наверное либо придуманные тобой, либо забросили давно, либо ходят пол года понтуясь перед бабами.

zibert ★★★
()

Мне кажется ты по ходу этого треда где-то потерял логику. Это вообще к чему?

kernelpanic ★★★★★
()

Продвигайте идею отдельных мест для курения. МНе не мешает то что я курю и то что курят окружающие. Зачем нам что-то с этим делать? Только знаю я вас - сделаете два места для курения на район и будете тешить своё ЧСВ: мол вот как зашибись сделали.

skiminok1986 ★★★★★
()

>>Вывод курца. Как бы, если я не курю — я никому НЕ МЕШАЮ. А вот табачный дым... так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

Нервные некурцы мешают курцам курить. так и хочется докурить и засунуть этот бычок поглубже в задницу нервному некурильщику.

Ты ведёшь себя как избалованный ребёнок, которому мама в детстве всё разрешала.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Ты ведёшь себя как избалованный ребёнок, которому мама в детстве всё разрешала.

Ты ведёшь себя как голодная собака, нашедшая место в лесу, где прошлым вечером был пикник. Этот топик уже обсудили, всё.

name_no ★★
() автор топика

Что за жалкая попытка отрицания/убегания_от проблемы? Отучаемся говорить за всех. И наконец я не вижу галочку «решено» раз уж тебя все уже морально удовлетворили.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Что за жалкая попытка отрицания/убегания_от проблемы? Отучаемся говорить за всех. И наконец я не вижу галочку «решено» раз уж тебя все уже морально удовлетворили.

> кстати, если приглядишься, то земетишь что я отвечала не тебе

именно поэтому твой пассаж про попытку убегания от проблемы меня развеселил ))) Специально для тебя ставлю на топике «решено» ))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wdtae

> Ты рьяно защищаешь курильщиков, будто-бы сам заново закурил :)

я так на любую несправедливость реагирую ))

name_no ★★
() автор топика

Хых. Наблюдал я как один некурящий догонял меня по лестнице на 9-й этаж. С парой остановочек и медленнее. Слабаки всё равно будут слабаками. С куревом или без. И да - духовые инструменты решают. НИкаких одышек нет. (А в детстве, лет этак до 17 пока курить не начал, была одышка частая. ПОтом начал курить - ничего не изменилось. А губная гармоника развила мои лёгкие. И курение мне не мешает).

И да. Д'Артаньян такой Д'Артаньян.

skiminok1986 ★★★★★
()

> Этот топик уже обсудили, всё.

во как. решил. за всех.

atiyakkha
()
Ответ на: комментарий от drull

>> я отвечала

Это не опечатка?

я не распарсил в чём смысл вопроса. Определить пол что-ли? Then no way for talks w/out dependencies.

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.