LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[жж][не курю] странные ощущения

0

0

Уже давно перестал курить. Ну, просто в один прекрасный день стало лень тратить время и деньги на поход в палаточку за сигаретами. Как и положено, согласно википедии, через некоторое время у меня усилилось обоняние. И это меня жутко напрягает.

Во-первых, приятных запахов больше почему-то не стало. Ларёк с цветами и свежескошенная трава пахнут так же приятно, как и раньше. Зато помойка, мимо которой я раньше шёл на работу, развонялась так, что я сменил маршрут, люди в общественном транспорте обзавелись ужасным амбре (пот, перегар, прокуренный запах), зелёные лужайки пахнут не травой, а псиной (и собачьими какашками). Холодильник, как ни странно, вонять не начал, хотя раньше мне говорили «брось курить — и твой тоже завоняет».

Во-вторых, оказалось, что антикурильщики правы: когда ты идёшь по парку, свежим воздухом подышать не удаётся. Запах табачного дыма слышно за десять метров, если тот, кто идёт впереди тебя, курит — обгонять его, чтобы не дышать дымом, нет смысла: впереди, в десяти метрах, найдётся ещё один источник дыма.

Купил коробку сока J7, хотел попить из горла — а вот фиг: картонка, срез которой находится прямо возле горлышка, пахнет не слишком аппетитно. Пришлось извращаться, держа коробку боком.

Вывод — бросать курить не только приятно, но и неприятно.

★★
Ответ на: комментарий от px

> Наркоманы типа тебя на какие только отмазки не идут и что только не говорят :)

Где ж я тебе наркоман?

name_no ★★
() автор топика

курение зло, тобачные корпорации это тоже зло, покупая сигареты ты поддерживаешь зло во всем мире.

вот лично я терпеть не могу сигаретный дым, ненавижу курцов, особенно тех сволочей которые курят этажом ниже и мне вечером, когдя я засыпаю тянет в открытое окно этим гавном.

курцы должны умереть и чем скорее тем лучше.

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от hibou

Такой нервный, а еще модератор...

Выхлоная труба КамАЗ'а не катит. Там дым невкусный. И вообще, я имею такое же право курить, как ты - не курить. И не нужно никого никуда загонять по каким-либо признакам.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

> которые курят этажом ниже и мне вечером, когдя я засыпаю тянет в открытое окно этим гавном.

вот это поддерживаю

> курцы должны умереть и чем скорее тем лучше.

вот с этим не согласен.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> И не нужно никого никуда загонять по каким-либо признакам.

Ты знаешь, мне кажется, что нужно. Я спустился по Тверской к манежной площади, перешёл по подземному переходу через Охотный Ряд, и когда я вышел на поверхность, мне в нос ударил настолько противный запах, что я подумал, что неплохо бы тех, кто этот запах создал, загнать в резервации и расстрелять. Пахло не куревом, а куревом, тухлятиной, бухлом и какой-то противной хренью. Это ужасно.

name_no ★★
() автор топика

>И вообще, я имею такое же право курить, как ты - не курить.

Почему я прихожу в кабак пить водку и должен дышать вонючим смрадом сигаретного дыма, который исходит от быдла из-за соседнего столика?

Почему я иду по улице и должен дышать вонючей гарью, быдло идет впереди меня и дымит на всю улицу?

Почему я должен идти по лесничной площадке и задыхаться от дыма?

Как не крути курильщики вынуждают других курить вместе с ними, поэтому я обоснованно считаю, что меры по борьбе с курением надо только ужесточать.

Mrxrrr
()

>И вообще, я имею такое же право курить, как ты - не курить

Вывод курца. Как бы, если я не курю — я никому НЕ МЕШАЮ. А вот табачный дым... так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

zootcat
()

Кстати, да. В моём организме, не принимавшем никотин в течение 10-12 часов, появляется лёгкость и сладостная истома. Но, почувствовав дым от сигареты, тело самопроизвольно идёт в магазин и покупает эти вонючие палочки. Доктор, я скоро умру?

heathen_mc
()

> Почему я прихожу в кабак пить водку и должен дышать вонючим смрадом сигаретного дыма, который исходит от быдла из-за соседнего столика?

почему я захожу в кафе попить кофе и должен дашыть вонючим перегаром какого-то быдла, пришедшего сюда жрать водку?

> Почему я иду по улице и должен дышать вонючей гарью, быдло идет впереди меня и дымит на всю улицу?

почему я иду по улице и должен дышать выхлопными газами, которые выделяют автомобили всего этого автобыдла, которое задымило весь город?

> Почему я должен идти по лесничной площадке и задыхаться от дыма?

почему я должен подходя к поезду наслаждаться тем, как уважаемое быдло шумно распивает пивасик, а то и ягер на лавочке? Кстати, не могу не отметить, что ягер воняет в разы противнее курева.

> Как не крути курильщики вынуждают других курить вместе с ними, поэтому я обоснованно считаю, что меры по борьбе с курением надо только ужесточать.

как ни крути, а быдло так достало, что пора его уже занять в резервации.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zootcat

Mrxrrr> я обоснованно считаю, что меры по борьбе с курением надо только ужесточать.
zootcat> так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

Столько агрессии у некурящих. вы бы покурили бы, чтоли, успокоились.

Почему я прихожу в кабак пить водку и должен дышать вонючим смрадом сигаретного дыма, который исходит от быдла из-за соседнего столика?

ССЗБ. Нечего ходить в дешевые притоны алкоголиков, где нет нормальной вентиляции.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от name_no

> что пора его уже занять в резервации

загонять, конечно же

name_no ★★
() автор топика

Опять приходим к необходимости разбирать каждый случай отдельно. Понятно, что творящих такое безобразие нужно ликвидировать, но я например никогда не курю в толпе, нет никакого желания дымить кому-то в лицо или случайно прижечь сигаретой. А на расстоянии нескольких метров дым сигарет уже смешивается с очень чистым московским воздухом и не ощущается вообще.

kernelpanic ★★★★★
()

Ты ведешь как тупое стадное быдло, я отлично вижу твои защитные шаблоны, и если твоя мама купила диплом и работает в шаражке то всем пох на ее сверх мнение. Сам бросил два месяца не курю, иногда хочется - ломки есть, так что ты наркоман и не лечишься.

ponchik
()

> но я например никогда не курю в толпе, нет никакого желания дымить кому-то в лицо или случайно прижечь сигаретой

Я я тоже. И все, кто здесь признался в том, что курит, тоже так поступают. Все предпочитают курить в вентилируемых, уединённых или специально отведённых местах. Кроме, может быть, философа. Но, тем не менее, проблема почему-то есть.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ponchik

> так что ты наркоман и не лечишься.

Ты всё-таки скажи мне, где я тебе наркоман? То есть назови наркотик, который я употребляю и от которого у меня зависимость.

name_no ★★
() автор топика

>Почему я прихожу в кабак пить водку и должен дышать вонючим смрадом сигаретного дыма,

Предлагаю запретить распитие алкоголя в барах!
Кстати, попробуй в следующий раз заказать столик в зале для некурящих.

Почему я иду по улице и должен дышать вонючей гарью

Не ходи по улице, уезжай из города в деревню живи там.

kernelpanic ★★★★★
()

Странно, я вообще не ощутил обострения обоняния и уж точно не мучаюсь от него. Может быть, стоит реже бывать в местах, где дурно пахнет?

shoewreck
()
Ответ на: комментарий от px

> Давай признавайся уже сколько тебе заплатила корпорация Philip Morris?

Я прям растерялся... Это я им заплатил...

name_no ★★
() автор топика

лучше бы тело эти палочки ело ..

Вспомнил анекдот.

Женщина обратилась к доктору с жалобой, что её муж курит. Доктор посоветовал подмешивать табак в еду. Через месяц:

Доктор: - Ну что, Ваш муж почувствовал отвращение к табаку?

Жена: - Нет. Но вот отвращение к пище у него намного возросло!

heathen_mc
()
Ответ на: комментарий от zootcat

>Вывод курца. Как бы, если я не курю — я никому НЕ МЕШАЮ. А вот табачный дым... так и хочется засунуть этот бычок поглубже в задницу курильщику.

Нервные некурцы мешают курцам курить. так и хочется докурить и засунуть этот бычок поглубже в задницу нервному некурильщику.

kernelpanic ★★★★★
()

>Почему я прихожу в кабак пить водку и должен дышать вонючим смрадом сигаретного дыма, который исходит от быдла из-за соседнего столика?

пей водку в таких местах, где курить запрещено.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

> Может быть, стоит реже бывать в местах, где дурно пахнет?

Так везде! Уже отметил Манежную. На всех улицах воняет выхлопами. В общественном трансопрте, когда много народу, уже описал. На всяких зелёных лужайках — уже описал. В собственном дворе — кто-нибудь придёт и накурит. Спрятаться можно только в машине с кондиционером.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>пей водку в таких местах, где курить запрещено.
Кстати да, например в подземном переходе или общественном транспорте.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rg-400

> да курите на здоровье.

Спасибо, чувак. Топик можно закрывать.

name_no ★★
() автор топика

> да курите на здоровье.

Фраза с юзерпиком зачетно сочетается :D

Deleted
()

>так и хочется докурить и засунуть этот бычок поглубже в задницу нервному некурильщику.

после резкой пары тройки ударов по лицу, от некурящего боксера к примеру, это Вы явно не сделаете. Разви что удача, такая удача..

zibert ★★★
()

> вроде пить теперь можно только дома, под одеялом.

что-то быдлу в парках, у подъездов и в общественном транспорте это не мешает.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zibert

> после резкой пары тройки ударов по лицу, от некурящего боксера к примеру

вы так любите рассказывать про абстрактных некурящих боксёров... Я знаю троих боксёров и двоих качков, которые курят. Знаю одного качка и ни одного боксёра, которые не курят. Ты такой злой, что мне смешно.

name_no ★★
() автор топика

Нет, я тоже не люблю курить в толпе и вообще лучше курить хорошую сигариллу попивая кофе.

filosof ★★
()

> Откуда столько негатива?

По-видимому, не так давно нарвался на курящего боксёра :)

Deleted
()

я не злой , а правильный . пока ты создал эту тему и тролил в ней, я уже успел прити с треньки. К нам много приходят курящих человек , и все немочи, из-за задышки от курева.

zibert ★★★
()

> я не злой , а правильный . пока ты создал эту тему и тролил в ней, я уже успел прити с треньки. К нам много приходят курящих человек , и все немочи, из-за задышки от курева.

На ночь вредно, будешь плохо спать, а с утра, не выспавшийся, опять расчувствуешься по поводу курящих

Deleted
()

Ты стал немочью из-за курева, и хорошо что ты это постепенно признаешь, отказываясь от сигарет.

zibert ★★★
()

> Я знаю троих боксёров и двоих качков, которые курят.

И что это за «спортсмены» , КМС, чемпионы мира? Наверное либо придуманные тобой, либо забросили давно, либо ходят пол года понтуясь перед бабами.

zibert ★★★
()

Мне кажется ты по ходу этого треда где-то потерял логику. Это вообще к чему?

kernelpanic ★★★★★
()

И кстати, слышал, что только через 10 лет человек бросивший курить выходит с риска сердечных заболеваний..так что придется долго не курить кто хочет бросить, а оно ж то на старости все скажется, а жить то захочется..

zibert ★★★
()

>Вывод — бросать курить не только приятно, но и неприятно.

Мы вынуждены перервать сериал «Кармелита» для очень важного сообщения от Президента Очевидности...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Танцы и сериалы не убивают.

Это ты зря... При просмотре отечественных сериалов возникает желание сделать вдоль либо себе, либо этим ребятам.

FiXer ★★☆☆☆
()

Сигареты с ароматизаторами - БОЛЬШОЕ ЗЛО!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> При просмотре отечественных сериалов возникает желание сделать вдоль либо себе, либо этим ребятам.

ты чего какой деструктивный? у меня вот возникает желание всего-лишь стукнуть по быдлоящику большим топором. десяток-другой раз.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.