LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Британские ученые] [ДТ] [Одинокие линуксоиды] Про женщин

0

0

Если ты одинок, и не знаешь, как понравиться девушке?! Не печалься, а пройди перед женщиной 6 раз )))

Британские ученые доказали, что ни одна женщина в мире не влюбляется с первого взгляда. Для зарождения светлого чувства необходимо 6 раз окинуть мужчину взором. Для того чтобы понять, подходит ей данный представитель сильного пола или нет, даме необходимо всего 45 секунд. По мнению специалистов, в первую очередь прекрасный пол обращает внимание на глаза человека. Далее внимание переходит на его внешний вид, как опрятно он одет, носит ли обручальное кольцо. В последнюю очередь девушек интересуют руки мужчины, обувь и умение держаться в обществе.

http://www.7d.org.ua/?news=science&id=4854

В следующий раз британские ученые расскажут, что установка Linux'а укрепляет отношения)))

Ответ на: комментарий от shimon

Если у вас нет собаки... На отношения всегда надо расходовать какой-то ресурс, не обязательно деньги. Один мой друг денег на девушек не тратил вообще но в итоге он пожертвовал репутацией и сейчас от него девушки бегают как от огня. Деньги просто самый легко восполняемый ресурс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Один мой друг денег на девушек не тратил вообще

в кавычки и в профиль

minakov ★★★★★
()

> На отношения всегда надо расходовать какой-то ресурс, не обязательно деньги. Один мой друг денег на девушек не тратил вообще но в итоге он пожертвовал репутацией и сейчас от него девушки бегают как от огня.

Он дурак. Если девушка есть, то тратить надо и время, и бабло, так или иначе. Зато нету девушки — нет хлопот.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Зато нету девушки — нет хлопот.

Согласен. Однако если замкнуться в себе то со временем начинает ехать крыша

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Согласен. Однако если замкнуться в себе то со временем начинает ехать крыша

Можно поддерживать общение с людьми вообще (не в половом смысле, поэтому с людьми любого пола) именно на таком уровне, чтобы крыша не ехала, но избегать чрезмерной привязанности.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.