LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Британские ученые] [ДТ] [Одинокие линуксоиды] Про женщин

0

0

Если ты одинок, и не знаешь, как понравиться девушке?! Не печалься, а пройди перед женщиной 6 раз )))

Британские ученые доказали, что ни одна женщина в мире не влюбляется с первого взгляда. Для зарождения светлого чувства необходимо 6 раз окинуть мужчину взором. Для того чтобы понять, подходит ей данный представитель сильного пола или нет, даме необходимо всего 45 секунд. По мнению специалистов, в первую очередь прекрасный пол обращает внимание на глаза человека. Далее внимание переходит на его внешний вид, как опрятно он одет, носит ли обручальное кольцо. В последнюю очередь девушек интересуют руки мужчины, обувь и умение держаться в обществе.

http://www.7d.org.ua/?news=science&id=4854

В следующий раз британские ученые расскажут, что установка Linux'а укрепляет отношения)))

Ответ на: комментарий от qsloqs

и вы пойдете ебать всех в подряд, и забудете про своих жен

Я пока студент старшекурсник, у меня с этим проще) Но таки раскрыл бы тему, интересно даже, что ждет в более зрелом возрасте. А может и не ждет (ну а вдруг найдется та единтвенная, с которой любовь до гроба и все дела во все поля (как-то правда это слишком хорошо, чтобы быть правдой)) меня.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Всё зависит от образа жизни и от того, сколько вам раз надо и с каким кол-вом женщин за неделю.

Вот кстати никогда не думал, что желание зависит от состояния зае6анности, пока не устроился на другую работу. Вот ведь как.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Не зависит, если только с ног не валишься. Но когда с ног валишься, то вообще всё побоку, лишь бы спать лечь

Hokum ☆☆☆☆
()

и нах такая работа? Ведь потом-то уже хотеться не будет чисто из-за возраста...

Не все так хреново :) Но пока студент, не найду другой работы с такой ЗП и чтобы хоть как-то с учебой совмещать. Ну и таки есть выходные, в один отоспался, в другой отгулялся)

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Всё-таки универ это период максимальной половой активности. Причём, всё бескорыстно. После него уже так: сперва покорми, погуляй, и только потом трахай.
А в универе просто было: «Пошли, по...ся?» - «Конечно, сейчас пара кончится и пойдём».

Hokum ☆☆☆☆
()

Так вот в чем секрет. Ну это известный фактик, что замужнюю (то есть типа самореализовавшуюся) девушку развести гораздо проще чем ту которая замуж выйти только мечтает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Бля сейчас на меня все женатые посмотрят косо =) Да да я ебу ваших жен и мы проводим круто время в месте. =) И никто об этом не знает =)

Когда ты был у венеролога в последний раз? Сходи-ка проверься. Будешь удивлен.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Вообще-то шансов нарваться на заразу среди MILF как раз таки меньше, чем в случае простых скромных девочек.

Hokum ☆☆☆☆
()

Немалый процент простых скромных девочек уходит в состояние сверхпроводимости даже при низком градусе алкоголя. А профессиональные *** согласен, предохранятся умеют, но шанс разрыва всегда есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>академических часов + часов на самостоятельную работу всегда <24

Ты еще забываешь про дипломную работу. А на первом-втором курсе свободного времени почти столько же как в старших классах школы, то есть очень много

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

К старшим курсам ещё и работать обычно начинаешь серьёзно, потому с ними всё вообще сложно.
Но точно помню, что диплом писать приходилось уже тогда, когда часов было мало совсем, и отвлекала разве что работа.

Hokum ☆☆☆☆
()

Всё-таки я настаиваю на том, что приличные жёны безопаснее дурочек, которых разводят всякие дятлы в клубах

Hokum ☆☆☆☆
()

И кстати, куда как раскрепощённее и чувственнее.
Правда, порой есть недостатки фигуры, но редко что-то реально заметное и мешающее.

Hokum ☆☆☆☆
()

С гуманитарными не знаком

полагаю, что там тоже по-разному бывает.
Во всяком случае, девушки гуманитарные порой сильно отличаются от технических по способам съёма.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Когда ты был у венеролога в последний раз? Сходи-ка проверься. Будешь удивлен.

Волков боятся, в лес не ходить. Я тебя переубеждать не буду, ты наверное и так все понял уже, ты дядька не глупый.

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.