LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Android] Tricorder

,

0

0

Установи сабжевое приложение из маркета, сижу, играюсь с ним и неистово радуюсь!

Для Ъ - это имитация трикордера из Star Trek, она на весь экран изображает классический его экран, часто виденный в сериале «Star Trek TNG», пиликиет и т.д. В общем полностью эмулирует трикордер, показывая геокоординаты, уровень вайфай и еще некоторую ерунду. В общем ярые стартрековцы поймут =)

Причем тут линукс? Да притом, что гента, что андроид. Что сказать хотел? Да так, радостью делюсь.

З.Ы. Я таки купил сегодня себе HTC Wildfire. Выбор остановился на нем, ибо Hero показался каким-то несуразным на внешний вид.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Приэтом проигрывает фоном имперский марш?!)))

Эт первое, что я с ним сделал. Он теперь его проигрывает всегда и в любом случае. =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

>тебе кажется, обрати внимание на размытость пикселей. там пиксель размером со слона.

Ну мб. ИМХо если с лупой не всматриваться, то нормально все.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

у меня на N73 такой же, и у знакомой на 6120 такой же, с учётом что на ней экран ещё меньше чем на N73. оцени масштабы г-на :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Почему не в конфе, машу вать?

> А меня вот экран у него смущает. 240×320 для андроида таки маловато.

320×480 тоже не так уж много, на самом деле.

PolarFox ★★★★★
()

намедни пришлось помочь настроить хиро, более чем достойно выглядит и очень удобен...

psv1967 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

ну так заявленное разрешение и разрешающая способность экрана могут быть вполне себе связаны. я не разглядывал тогда, какое на вайлдфайре зерно, заметил только что смотрится всё ужасно. если сам экран способен поддерживать 320-480 - ждёмс левых патчей.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

даже больше тебе скажу - юзаю 1280х800 на 13.3', сижу в полуметре и вполне удовлетворён получаемой картинкой - я же не фотохудожник, мне это не критично.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

на 17' было 1280х1024, в 80 см от экрана - обычная комфортная работа, всё крупно, читабельно. у одного знакомого такое же разрешение на 19', ему небось ещё комфортнее :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ясно. Сам фанат имперского марша. :)

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.